Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert. Sehr lobenswert die Verpackung, so wurden die Engelstrompeten unversehrt geliefert. Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Verpackung fÃŒr die Pflanzen ist zwar gut durchdacht, allerdings sind die Pflanzen leider in der Verpackung alle aus der sehr trockenen Erde rausgefallen und lagen lose in der Verpackung, Man hÀtte... ãã£ãšèŠã
Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte auÃerdem Dhl als Zusteller ausgewÀhlt, da wÀre das Paket nicht 3... ãã£ãšèŠã
Mit der Lieferung war ich letztendlich zufrieden. Leider gab es anfangs Probleme mit der Anlieferrung (evtl. nicht korrekte Anschrift) durch Hermes. Obwohl ich mich zweimal ÃŒber den Support-Butt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Online-Gartencenter fÌr Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und GerÀte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausfÌhrliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjÀhrige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und GartengerÀte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die gÌnstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
é£çµ¡å
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, ãªã©ã³ã
- gartencenterkoeman.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schlechter Kundenservice
Zugesagter Liefertermin wurde nicht eingehalten. Ich sollte die Lieferung nicht annehmen. Das ging leider nicht, weil mir das Paket ohne zu Klingeln vor die TÌr gestellt wurde. Auch wenn das nicht das Verschulden von Koeman war, gab es keine Möglichkeit fÌr eine kostenlose RÌcksendung und ab da kommt auch keinerlei Antwort mehr von Koeman.
Mein Verschulden war das alles auch nicht. Mein Geld ist weg und die Ware durch die zu spÀte Lieferung unbrauchbar. Somit nicht zu empfehlen.

Gartencenterkoeman.de ããã®åç
Einfach super
Gute und schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferung , Preis in Ordnung, Verpackung sehr gut. QualitÀt der Pflanze noch nicht zu beurteilen.
Einwandfreie Ware
Dass die Ware schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert wurde.
QualitÀt sehr gut, Lieferung einwandfrei funktioniert. Danke.
Pflanzen in sehr gutem Zustand und problemlos geliefert. Toller Service zu guten Preisen.
Die Ware ist gut aber leider derâŠ
Die Ware ist gut aber leider der Versand ist zu langsam und die Infos ÃŒber Sendungsverfolgung kommt sehr schleppend an.
alles super
Schnelle vollstÀndige Lieferung
Schnelle vollstÀndige Lieferung, gute Preise. Zur Keimrate kann ich noch nichts sagen, aber alle Blumenzwiebeln sind in gutem Zustand.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Blumenzwiebeln kamen zÌgig an und sind trotz des fortgeschrittenen Jahres von sehr guter QualitÀt.
FÃŒmel
Alles super, perfekte Lieferung nur beim
Preis kann man streiten geht bestimmt auch gÃŒnstiger
schnelle Lieferung und gÃŒnstige Preise
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹