ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der sehr hilfsbereite Hr.MÃŒller hat mein Anliegen kompetent erledigt. Ich bin ihm dankbar daà es fÃŒr meinen alten RasenmÀher die passenden Teile gefunden hat. Ich als Frau hatte damit Probleme. V... ãã£ãšèŠã
Kompetente und rasche Beratung vor und nach dem Kauf - MÀhroboter von Kress. Ausgezeichnete ProduktqualitÀt, deutlich besser als unser Einstiegs-Modell von Einhell und preiswert noch dazu!
Es wurde gleich am nÀchsten Tag versandt. Nur leider brauchte das Paket 11 Tage bis zur Zustellung. DafÃŒr kann man den Gartenshop24 aber nicht verantwortlich machen.... Die Ware ist wie beschrieben un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èåãæ©å°éåº
- åºå
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- é åãµãŒãã¹
- èçã®ããããè£ çœ®æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GartenShop24 ist Ihr Online FachhÀndler fÌr MÀhroboter, RasenmÀher, Rasentraktoren, KettensÀgen, Heckenscheren und vieles mehr.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alle sehr gut geklappt
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und es wurde eine gute Lösung des Problems gefunden.
das Unternehmen ist zu empfehlen
Super Service und schnelle Lieferung.
Super Service und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
ChtÄl jsem kompletnà pÅevodovku
ChtÄl jsem kompletnà pÅevodovku, hlavnÄ ta ozubená kola. Poslali jste mi jen jednu půlku, bez koleÄek.
UÅŸ jsem si objednal jinde.
Top schnelle Abwicklung und Lieferung ð
Abwicklung bestens
Ware macht guten Eindruck, schnelle Lieferung, zuverlÀssige Abwicklung.
Leider aber noch nicht eingebaut und getestet.
Die Ãbersicht und Kommunikation warâŠ
Die Ãbersicht und Kommunikation war sehr gut, auch die rasche Mitteilungen als wir nachfragten wo unsere Lieferung ist. Die Mitteilung das etwas passiert ist und sich etwas verzögert war top (einfach ehrlich) und als entstandene VerspÀtung sollten wir noch zusÀtzliche Ersatzteile fÃŒr den MotormÀher erhalten war gut gemeint aber wurde nicht ausgefÃŒhrt. Somit konnte ich nicht die volle Sternenanzahl vergeben. Ps. Ich hatte es auch noch mitgeteilt, dass dieses noch fehlt. Es kam keine Antwort retour.
Lg Christian Buchleitner
Passenden Filter und Abdeckung
Der sehr hilfsbereite Hr.MÃŒller hat mein Anliegen kompetent erledigt.
Ich bin ihm dankbar daà es fÌr meinen alten RasenmÀher die passenden Teile
gefunden hat. Ich als Frau hatte damit Probleme.
Vielen herzlichen Dank!
Es wurde gleich am nÀchsten TagâŠ
Es wurde gleich am nÀchsten Tag versandt. Nur leider brauchte das Paket 11 Tage bis zur Zustellung. DafÌr kann man den Gartenshop24 aber nicht verantwortlich machen.... Die Ware ist wie beschrieben und i.O. - somit 5 Sterne...
Super produkt,guter preis,schnelleâŠ
Super produkt,guter preis,schnelle lieferung!
Garten und shopping Herz was willst du mehr!
Rasche Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹