Die Ãbersicht und Kommunikation war sehr gut, auch die rasche Mitteilungen als wir nachfragten wo unsere Lieferung ist. Die Mitteilung das etwas passiert ist und sich etwas verzögert war top (einfac... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Ersatz-Batterie fÃŒr den RasenmÀher bestellt. Obwohl darauf hingewiesen wurde, dass Bestellungen aufgrund einer Fortbildung erst mit einem Tag Verzögerung behandelt werden können, habe ic... ãã£ãšèŠã
Der sehr hilfsbereite Hr.MÃŒller hat mein Anliegen kompetent erledigt. Ich bin ihm dankbar daà es fÃŒr meinen alten RasenmÀher die passenden Teile gefunden hat. Ich als Frau hatte damit Probleme. V... ãã£ãšèŠã
Die Ware ist prima, der Benzinschlauch hat gut gepasst. Leider dauerte die Auslieferung lÀnger als angegeben.
äŒæ¥æ å ±
- èåãæ©å°éåº
- åºå
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- é åãµãŒãã¹
- èçã®ããããè£ çœ®æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GartenShop24 ist Ihr Online FachhÀndler fÌr MÀhroboter, RasenmÀher, Rasentraktoren, KettensÀgen, Heckenscheren und vieles mehr.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kurz u unkompliziert alles top
Mir wurde bei meinem Anliegen sehrâŠ
Mir wurde bei meinem Anliegen sehr schnell geholfen, danke.
I spent $331 on a pedal tractor and itâŠ
I spent $331 on a pedal tractor and it still has not arrived
Very responsive assistance
Very responsive assistance with my purchase, as the item I ordered had to be the right size, the friendly employee measured it for me and immediately offered answers. A good experience. Best regards
Leon
Excellent communication.
Keine Ware bekommen.
Prompte Lieferung
perfekt, weiter so!!
Tolle Produkte, gute Auswahl, Bestellung schnell bearbeitet, perfekt, weiter so!!
Teure Stonierung
Ich kaufte eine SchneefrÀse online und habe sie kurz darauf wieder storniert, weil ich lieber eine mit Benzin haben wollte. Ich habe mit Paypal bezahlt. Die Stornierung hat mich 48⬠gekostet. Der Kaufpreis betrug 799⬠und die RÃŒckerstattung belÀuft sich auf 752â¬. Das kannte ich vorher so nicht.

GartenShop24 ããã®åç
Bestellung soweit alles okay.
Bestellung soweit alles okay.
Leider lÀnger warten mÌssen da nicht auf Lager.
Kaufabwicklung
Top - Service wÀhrend der gesamten Abwicklung.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin.
Schnelle Lieferung des bestelltenâŠ
Schnelle Lieferung des bestellten Teiles. Passte perfekt als Ersatzteil fÃŒr den defekten Teil. Die Beschreibung auf der Homepage erleichterte die richtige Bestellung.
Schnelle Lieferung, Ware (Winter-Ladekabel fÌr MÀhroboter) OK. Alles bestens.
Einfaches Bestellen
Einfaches Bestellen, schnelle und rasche Lieferung. Versandkosten könnten etwas gÌnstiger sein.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹