habe aus Annaâs Collection 12x Solar Kerzen Fackeln in verschiedenen Farben bestellt. Sehr sehr zu empfehlen. Sehen soo toll aus und leuchten bis in den Morgen hinein. WÃŒrde ich immer wieder kauf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schneller Versand innerhalb von 3 Tagen. Habe einen kleinen Brunnen mit Beleuchtung geholt fÃŒr 50 Euro. Ist sein Geld wert, plÀtschert und brummt nicht laut. Es gab einen handgeschriebenen Zettel der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben SÃŒÃigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, GartengerÀte und -deko. AuÃerdem bieten wir auch nÃŒtzliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.
MerianstraÃe 1, 48488, EmsbÃŒren, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam aber dennoch beide zugesandt. Nach einem kurzen, freundlichen Telefonat durfte ich die zweite behalten. Super Service und sehr kundenfreundlich â gerne wieder!

Gartenwelt Online ããã®åç
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung, gerne wieder.

Gartenwelt Online ããã®åç
Wie auch beim letzten mal, alles super! Gerne wieder!

Gartenwelt Online ããã®åç
Sehr zÃŒgige Lieferung! Alles in Ordnung und funktionstÃŒchtig!
Kann man empfehlen!

Gartenwelt Online ããã®åç
âŠbis auf die Lieferzeite (4 AT).
Lieferung ist noch Originalvrpackt.

Gartenwelt Online ããã®åç
Annaâs Collection ÃŒberzeugt mich seit 2 Jahren. Die Kerzen sind relativ teuer, aber ihren Preis wert. Super Flackerlicht und wiederaufladbar.
Die Internetseite der Fa. Gartenwelt ist ÃŒbersichtlich, die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und schnell.

Versand problemlos.
Ein sehr schöner Weihnachtsbaum mit Schnee und Beleuchtung. Kurz mal aufgestellt alles okay und jetzt wieder ab in die Verpackung bis Weihnachten.

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle und gute Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Meine erste Bestellung war durch den Transport stark beschÀdigt
Habe sofort Ersatz bekommen!!!
Super Kontakt
Super schnelle Lieferung
Werde wieder hier einkaufen

Gartenwelt Online ããã®åç
Bestellte Lieferung war defekt und wurde innerhalb 2 Tage neu geliefert bin sehr zufrieden werde wieder bestellen

Gartenwelt Online ããã®åç
Schneller zÃŒgiger Versand ðŠ gute Information vom Unternehmen bezÃŒglich Bestellung. Ware ist gutâŠ

Gartenwelt Online ããã®åç
Alles super, Ware top, es war auch eine handgeschriebne Karte dabei, fand ich toll, das sich in der heutigen Zeit dafÃŒr noch jemand Zeit nimmt.

Gartenwelt Online ããã®åç
Mitarbeiterin war total nett und hilfsbereit, Ãbersendung des Gutscheins total schnell und zuverlÀssig- DANKE!

Gartenwelt Online ããã®åç
Alles kam super toll verpackt an und ist heil geblieben :) Einen kleinen sÃŒÃen Brief gabâs auch dazu. Versand ratz fatz und alles sieht aus wie auf den Bildern

Gartenwelt Online ããã®åç
Freundliche telefonische Hilfe vorab!!! Die Ware kam schnell und war gut verpackt! Dankeschön!

Gartenwelt Online ããã®åç
Wunderschöner Baum,genau wie beschrieben.Schnell aufzubauen.WÌrde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.Top

Gartenwelt Online ããã®åç
Schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben. Die Vögel haben die Futterstellen sofort angenommen und besuchen uns jeden Tag.

Gartenwelt Online ããã®åç
Das ist jetzt schon der 2 Weihnachtsbaum den ich in Gartenweld kaufe. Der erste 220cm Baum gefiel unserer Tochter so gut, dass wir ihn dieses Jahr verschenkt haben und wir uns einen neuen 240cm Baum gekauft haben. Der ist gestern angekommen und wird dann Weihnachten aufgestellt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã