Banner for GastroHeld

GastroHeld レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Société à fuir. Frigo reçu abîmé, emballage endommagé, et ensuite
 silence total. Malgré plusieurs relances, Gastro Held n’a jamais donné suite. Aucun service aprÚs‑vente, aucune solution, aucune... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben vor 10 Monaten 2 GefrierschrÀnke gekauft einer davon funktioniert seit 3 Monaten nicht richtig. Werden nicht repariert oder Ersatz geliefert. Nur Mail mit Sie brauchen Zeit zum abklÀren.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser Firma. Ware wurde beschÀdigt angeliefert (2 TiefkÃŒhler) dies wurde direkt mitgeteilt per Mail mit Fotos etc. Danach gab es genau eine Reaktion, dass wir noch weitere Bilder der... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben einen Heizstrahler am 20. August 25 bestellt und auch bezahlt. GemÀss Gastro Held sollte dieser Artikel Lager sein. Lieferfrist 5-9 Werktage. Material wurde nicht geliefert, bis wir dann... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. 飲食店甚家具専門店
  3. キッチン家具店

GastroHeld に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei GastroHeld!

Schön, dass Du da bist! Bei GastroHeld findest Du alles, was Du fÃŒr Deine ProfikÃŒche brauchst – egal, ob Du ein Restaurant, Café, Hotel, einen Imbiss, eine BÀckerei oder einen Cateringbetrieb fÃŒhrst oder gerade erst in die Gastronomie einsteigst.

Jetzt GastroHeld entdecken

In unserem Onlineshop findest Du eine grosse Auswahl an Gastronomieausstattung und Gastrobedarf fÃŒr den professionellen Einsatz. Von KÃŒhl- und Kochtechnik ÃŒber Edelstahlmöbel bis hin zu SpÃŒltechnik und praktischem Zubehör – bei GastroHeld erhÀltst Du hochwertige Produkte zu fairen Preisen und einen Service, auf den Du Dich verlassen kannst. Unser Team in DÃŒbendorf berÀt Dich gerne persönlich – online, telefonisch oder direkt im Showroom.

Modernes Foto einer professionellen GastronomiekÃŒche mit GastroHeld-Produkten

Wir sind fÃŒr Dich da

Persönlicher Service wird bei uns grossgeschrieben. Ob Du UnterstÃŒtzung bei der Produktauswahl brauchst oder Fragen zu Deiner Bestellung hast – unser Team hilft Dir schnell, unkompliziert und kompetent weiter.

Viele Gastronominnen und Gastronomen in der Schweiz setzen bereits auf GastroHeld. Dieses Vertrauen motiviert uns, unser Sortiment und unseren Service laufend weiterzuentwickeln.

Teamfoto GastroHeld

Deine Meinung zÀhlt

Mit Deiner Bewertung auf Trustpilot hilfst Du nicht nur uns, sondern auch anderen Gastronominnen und Gastronomen bei ihrer Entscheidung. Dein ehrliches Feedback zeigt uns, was wir gut machen und wo wir uns noch verbessern können.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit fÌr eine Bewertung nimmst und GastroHeld Dein Vertrauen schenkst. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit hochwertiger Gastronomieausstattung, professionellen GerÀten und persönlichem Service zu begleiten.

Jetzt GastroHeld entdecken

Zufriedener Kunde in einer modernen ProfikÃŒche

Deine Vorteile bei GastroHeld

圓該䌁業による蚘述

Persönliche Beratung
Wir helfen Dir gerne weiter! Unser Team unterstÃŒtzt Dich bei der Auswahl der passenden Produkte – persönlich, kompetent und unkompliziert.
Alles fÃŒr Deine KÃŒche
Grosse Auswahl fÃŒr Profis! Von KÃŒhltechnik bis Edelstahlmöbeln – bei GastroHeld findest Du alles fÃŒr Deine professionelle Gastronomie.
Schnell geliefert
Damit Du direkt loslegen kannst! Viele Produkte sind sofort verfÌgbar und werden schnell versendet, damit Dein Betrieb reibungslos weiterlÀuft.

Tiefpreisgarantie

Faire Preise: garantiert.

Faire Preise: garantiert.

Mit unserer Tiefpreisgarantie kaufst du alle GastroHero-Produkte immer zum besten Preis. GÃŒnstiger gefunden? Geld zurÃŒck! (Siehe Bedingungen im Onlineshop)

Jetzt Tiefpreisgarantie entdecken

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

extrêmement déçu

extrêmement déçu, j'ai commandé diverse casserole et poêle. L'emballage n'as rien de professionnel. une des casserole n'as pas été livré, service aprÚs-vente complétement dépassé. Apres de nombreux appels souvent renvoyé ou simplement raccroché au nez, plusieurs mail et arrivée au menace d'appel à ma protection juridique finalement et sans raison la casserole as été remboursé. c'était long et compliqué. plus jamais je commande chez eux et je déconseille vivement.

2023幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ne jamais acheter chez eux

24h aprÚs une promesse de rappel toujours rien. Je me demande si quelqun a deja pensé à entamer une action en justice conte cette entreprise. Je l’envisage sérieusement et je ne sais pas si les actions type « class action » existent en Suisse. Car l’union fait la force. En attendant Ne jamais acheter chez eux. Jamais. Au grand jamais! J’ai commandé une machine à laver professionnelle qui n’a jamais fonctionné. AprÚs une année je n’ai toujours aucune solution. Au téléphone on vous dit qu’un technicien vous rappellera ce qui m’arrive jamais. Vous devez communiquer par e-mails auxquels personne ne répond. Et aprÚs une année au lieu de réparer on vous demande de mettre la machine sur la palette avec laquelle elle a été livrée (que vous n’avez pas), d’emballer la machine avec un film plastique de leur faire une photo et seulement alors ils vont voir si ils remboursent. Ce qui apparement n’arrive jamais. Quand vous commandez la vous avez du répondant et les communications internes fonctionnent mais en aprÚs vente vous vous faites balader. On dirait que la seule option est le judiciaire. Et encore!! C’est une grande arnaque!!!

2023幎11月20日

Évitez d'acheter auprÚs de Gastro Held

Évitez d'acheter auprÚs de cette société. Ils ne vous rembourseront jamais si vous avez un problÚme avec un article.
Nous avons essayé pendant des semaines et ils nous ignorent ou nous envoient de fausses adresses email pour demander un remboursement, ils ne répondent pas non plus au téléphone. Nous avons tout essayé pour récupérer notre argent, cela semble impossible ! Evitez cette société, s'il vous plaît

2023幎11月14日
5぀星のうち2の評䟡

Une catastrophe...

Une catastrophe...
25 jours que je me bats pour un échange de marchandise reçue fausse.. j'ai tout essayé mail téléphone fax et même courrier. Service client incompétent. INADMISSIBLE !!!

2023幎10月20日

Be careful

Be careful! Horrific customer experience! I ordered a new pasta machine for several thousands of euros and the machine is not working: This is not the fault of Gastro-held, but when I tried to contact customer services to fix the issue, I get a call centre visibly outsourced to a 3rd party company which is only capable of repeating every time I called : ”we transmitted your demand to technical services and they will call you back.” But nobody is calling back after 4 requests by phone. Same silence after 2 direct mails! No answer and I don’t know what to do now, except posting my frustration here and warning future potential victims!!!

2023幎10月15日

Service client mauvais.

Service client mauvais.
Gastro Held nous a livré 2 roulettes sur les 4 commandées. Ce matériel est donc inutilisable.
La facture quand à elle est bien de la valeur des 4 roulettes !
Nous avons demandé le retour de la marchandise et une note de crédit correspondante. Des semaines pour avoir des réponses et une prise en charge. Et nous recevons encore des relances pour paiement alors que le retour est enregistré chez eux !
Je ne recommande pas ce site marchand concernant les erreurs de livraison et le traitement des réclamations.

2023幎9月5日
5぀星のうち1の評䟡

support catastrophique en service aprÚs vente

Nous avons commandé un article de cuisine professionnel. L'article a été livré dans un état qui le rend inutilisable. Il est impossible de pouvoir parler avec une personne qui prend une décision. Nous avons donc envoyé des photos de l'article et en réponse, nous recevons un bon de 100chf pour un prochain achat...de qui se moque t'on? un peu à l'image de compagnie aérienne low cost, si un problÚme surgit ça devient l'enfer avec des hotline disséminées partout dans le monde, en revanche il faut payer en avance et ça ils savent bien faire. Perso, nous n'achÚterons plus rien chez Gastroheld.

2023幎7月10日

Kompetente und angenehme Person

Kompetente und angenehme Person, die mich nicht nut gut beraten hat sondern gleichermaßen die schlechte erfahrung mit gastro held etwas gut macht.

Seine angenehme warme Art mit Menschen umzugehen ist fabelhaft und sollte ausgezeichnet werden mir dem Mitarbeiter des Monats. Allein das andere ihn als Vorbild nehmen und dem gleich tun.

Intelligente und angenehme Person. Ich kann durch ihn euch ein wenig weiter empfehlen.

Gruss

2023幎6月30日
5぀星のうち3の評䟡

Durch die kompetente Hilfeleistung

Durch die kompetente Hilfeleistung durch Herr Karim
Boubkar konnten wir endlich unser Problem lösen

2023幎4月27日

Guten Tag Herr Rappo,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Anliegen nicht sofort zu Ihrer vollen Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an Karim Boubkar weiter und freuen uns sehr, dass Sie mit seinem Einsatz und der Lösungsfindung so zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen noch eine angenehme Woche und sind fÃŒr weitere Fragen, Anregungen oder WÃŒnsche jederzeit fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Es kann auch mal was defekt ankommen

Es kann auch mal was defekt ankommen, was aber dann das erfreuliche ist, wenn die Bearbeitung und RÃŒckmeldung so schnell und einfach geht.
Wurden durch Frau Karin Lewandowski, After Sales super bedient. Besten Dank!

2023幎4月13日

Guten Tag Herr Lehner,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback.

Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall Anlass zu einer Reklamation gab. Umso mehr freut es uns, dass Karin Lewandowski Ihnen so schnell weiterhelfen konnte und geben Ihre freundlichen Worte sehr gerne an sie weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen noch eine angenehme Woche und senden herzliche GrÌße.

Sehr freundliche Bedienung vom Herrn

Sehr freundliche Bedienung vom Herrn Bruno Bontrup.
Bin sehr zufrieden, das mir die EisbehÀlter nachgeschickt werden.

2023幎4月11日

Guten Tag Frau Nezic,

wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so wertschÀtzen und danken Ihnen fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an Bruno Bontrup weiter und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen EiskÃŒhltheke.

Super Kundenservice!

Elena hat mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit ausgefÃŒhrt.

2023幎4月3日

Guten Tag Frau Baschung,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback.

Sehr gerne leiten wir dieses an Elena weiter und freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch.

Wir wÃŒnschen Ihnen noch eine angenehme Woche und senden herzliche GrÌße.

Super Bestellungsabwicklung

Unsere Bestellung wurde von Elena sehr professionell bearbeitet. Unkompliziert und schnell. Besten Dank fÃŒr deine BemÃŒhungen Elena

2023幎3月17日

Guten Tag Herr Memaj,

vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback zu unserem Kundensupport bezÃŒglich der Bestellabwicklung.

Gerne leiten wir Ihre wertschÀtzenden Worte an Elena weiter und freuen uns auf ihren nÀchsten Besuch.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen schönen Start in die Woche und senden herzliche GrÌße.

So wie es sein soll!

Die Firma GastroHeld zeigt in der heutigen Zeit einmal mehr, was es bedeutet, kompetent, kundenfreundlich und partnerschaftlich zu agieren. Vom Kauf, ÃŒber die Abwicklung bis zum Kundendienst war einfach alles perfekt. Ich kann GastroHeld absolut weiter empfehlen!

2023幎3月14日

Guten Tag Herr Tognazzi,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie voll und ganz begeistern konnten und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen angenehmen Start in das Wochenende und senden herzliche GrÌße.

Schnelle, kompetente und nutzbare Info

Freundlich und unkomplizierte Kommunikation. Top notch!!

2023幎3月9日

Guten Morgen Patrick,

haben Sie vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback zu unserem Kundensupport.

Es ist schön, dass Sie die Kommunikation mit uns so wertschÀtzen und geben Ihre lieben Worte gerne an das gesamte Team weiter.

Ich hatte Reklamationen wegen dem

Ich hatte Reklamationen wegen dem Termin den Sie nicht eingehalten hatten und war gar nicht zufrieden. Wollte sogar nie mehr etwas bei Ihnen bestellen.
Doch Frau Luisa Jaeger hat sich sehr MÃŒhe gegeben um mich zu beruhigen und hat alles in kurzer Zeit geregelt. Sehr, sehr professionell! Bravo!

2023幎3月8日

Guten Morgen Herr Ryser,

vielen Dank fÃŒr Ihr wertvolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und können Ihren diesbezÌglichen Unmut absolut nachvollziehen.
Umso mehr freut es uns, dass Luisa Jaeger Ihnen so schnell weiterhelfen konnte und so begeistert hat.

Gerne geben wir Ihr Lob an sie weiter und freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch bei uns.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。