Découvrez les plus grandes marques de chaussures aux meilleurs prix
Bienvenue chez GDC Boutique, votre chausseur favori depuis plus de 40 ans. Nous chaussons toute la famille - femmes, hommes, enfants et bébés - en toutes saisons avec une large gamme de baskets, sneakers, sandales, mules, bottes, mocassin ... ainsi qu'une sélection de sacs et maroquinerie pour votre quotidien.
Nos Sélections
Retrouvez nos sélections préparées avec amour et passion directement sur gdcboutique.com, et trouvez la paire de chaussures parfaite pour toute la famille grâce à des marques telles que Tamaris, New Balance, Geox, Dr Martens, Ugg, MKD, Adidas, Puma, Les Filles du Sud, KDaques, SMR ... et bien d'autres encore. Nous proposons une grande variété de marques pour tous les goûts, allant du premier prix en cuir à la fabrication artisanale en France, en Espagne, etc.
Brand Days - Ventes Privées GDC
Découvrez nos BRAND DAYS - Vente privée GDC. Chaque mois, nous organisons des ventes privées de marques pour vous proposer des tarifs jusqu'à -60%. Ne manquez pas cette opportunité exclusive pour vous offrir les meilleures marques à prix réduit.
Livraison et Retour
Profitez de la livraison gratuite dÚs 79⬠d'achat et des retours offerts sous 30 jours (hors opérations spéciales).
Notre Histoire
Fondée en 1975, notre entreprise familiale héraultaise, dont le savoir-faire de chausseur se transmet de pÚre en fils, sâest imposée comme le n°1 français indépendant multimarque en chaussures et accessoires. Aujourd'hui, nous comptons prÚs de 40 boutiques ainsi qu'une e-boutique pour mieux vous servir.
Chez GDC, vous trouverez des chaussures de marque au meilleur prix toute l'année. Ne manquez pas nos nouveautés et promotions exclusives !