レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ho affidato alla ditta GDL il rifacimento completo del mio bagno, grazie al consulente Sig. Stefano Felini che con pazienza e professionalità mi ha guidato nella scelta. Il progetto Ú stato esegu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Remail, dalla vendita al post-realizzazione. Il venditore ci ha saputo consigliare al meglio, rispetto alle nostre necessità. Il lavoro Ú stato eseguito esat... もっず芋る

䌁業情報

1. リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

Gdl SpA Ú un’azienda leader sul territorio italiano specializzata in soluzioni per la casa.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Personale super competente e

Personale super competente e disponibile lavoro super impeccabile

2026幎1月19日

Gdlspa からの回答

Grazie mille per le sue parole! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro team. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio impeccabile. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Puntuali, super efficienti e disponibili. Disposti a valutare con noi quale fosse la posizione più adatta per gli split, in modo da coprire al meglio la superficie della casa. Hanno chiarito ogni mio dubbio e spiegato tutte le funzioni in maniera impeccabile.

2026幎1月12日

Gdlspa からの回答

La ringraziamo sinceramente per le sue parole!
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza. A presto! 😊

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità , personale preparato e disponibile.
Ci siamo trovati molto bene, consiglio .

2026幎2月7日

Gdlspa からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la professionalità del nostro team. Il suo feedback Ú molto importante per noi. Grazie per averci consigliato!

Rapidi puntuali e professionali

Rapidi puntuali e professionali

2026幎3月11日

Gentile cliente,
grazie mille per il suo riscontro! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, puntualità e professionalità. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio all’altezza.
A disposizione per qualsiasi necessità futura!

Che dire!

Operai qualificati installazione perfetta dei condizionatori installati controllati e funzionanti perfettamente.Ottimo lavoro.

2026幎3月20日

Gentile cliente,
siamo felici che abbia apprezzato la professionalità dei nostri operai e la qualità dell’installazione. 😊 La sua soddisfazione Ú per noi il risultato più importante.

5぀星のうち1の評䟡

Innanzitutto sono bravi a vendere i

Innanzitutto sono bravi a vendere i lavori non eseguiti ad opera d' arte lasciato tutto sporco e richiamata dall' amministratore. Inoltre i materiali scadenti, e l' assistenza inesistenza. Telefonate e telefonate ma nessuno si fa vivo.mai piu' gdl e bagni italiani.

2026幎2月21日

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto segnalato e per l’esperienza che descrive, che non rispecchia i nostri standard.
Ci scusiamo per la mancata assistenza ricevuta: se vuole può scrivere all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.
Restiamo a disposizione per eventuali comunicazioni formali.

Puntuali e operai qualificati

Puntuali e operai qualificati installazione perfetta dei condizionatori installati controllati e funzionanti perfettamente.
Davvero grazie.

2026幎3月17日

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo.
Il suo apprezzamento Ú per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia. 😊

Nuova doccia

Esperienza positiva,lavoro fatto in modo veloce con materiale,almeno all'apparenza,di qualità,solo a distanza di tempo potrò avere la certezza di ciò.Personale professionale,al momento tutto positivo e azienda consigliata !!!

2026幎3月13日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio, restando a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Da premiare il fatto che sia stata

Da premiare il fatto che sia stata l’unica ditta ad accordarci lavori ad alta quota.
Sia il rappresentante che gli installatori sono stati professionali e veloci nel montaggio.
I condizionatori funzionano al meglio per ora.

2026幎1月13日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole!
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro rappresentante e dei nostri installatori, oltre alla rapidità del montaggio.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Aver installato i nuovi climatizzatori

Aver installato i nuovi climatizzatori, mi ha fatto risparmiare con la bolletta del gas.. ottimo prodotto

2026幎1月13日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! 😊
L’efficienza e il comfort dei nostri prodotti sono per noi una priorità, e sapere che ne sta beneficiando ci dà grande soddisfazione.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

5぀星のうち2の評䟡

Purtroppo non buona esperienza

Purtroppo non buona esperienza.
Due anni fa ho rifatto il bagno tolto vasca e messo doccia, ma mi hanno attaccato sopra alle piastrelle già presenti altre piastrelle che avevo scelto, con il rischio che negli anni potrebbero staccarsi. Poi scopriamo solo oggi che il water Ú stato posizionato male. Lo hanno messo sopra un raccordo, schiacciando il raccordo e non ci avevano detto nulla. Vi stiamo chiamando, ma il numero dell'assistenza risulta sempre occupato ( n. 011.2248500) Ú sempre questo? Grazie saluti.
Simonetta - Mantova

2025幎8月25日

Gentile Simonetta,
ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e del disagio riscontrato.
Ci scusiamo anche per la difficoltà nel contattare l’assistenza: provvederemo a verificare immediatamente eventuali disservizi sulla linea.
Restiamo a disposizione per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Installazione rapida e installatori

Installazione rapida e installatori eccellenti

2026幎3月11日

Gdlspa からの回答

Grazie mille per il suo feedback! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dell’installazione e la professionalità dei nostri installatori.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Cordiali saluti

Bravi bravi ragazzi molto

Bravi bravi ragazzi molto professionali, hanno fatto un ottimo lavoro, lo consiglio a tutti per chi volesse mettere un condensatore.

2026幎3月24日

Gdlspa からの回答

Grazie mille per le sue parole! 😊
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del lavoro svolto e della nostra professionalità.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio preciso e di qualità, quindi il suo feedback Ú davvero importante per noi.
Grazie anche per averci consigliato!
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

5぀星のうち5の評䟡

installatori professionali e gentili e

installatori professionali e gentili e rispettosi dei locali

2026幎3月10日

Gentile cliente,
grazie per le parole spese.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la professionalità, la gentilezza e il rispetto dimostrati dai nostri installatori durante l’intervento, aspetti per noi fondamentali. 😊

Molto Professionali e Rapidi Buona

Molto Professionali e Rapidi Buona Giornata.Aggiungo l'impianto e' Perfetto

2026幎3月9日

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback!
La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra più grande ricompensa.
Le auguriamo una buona giornata e restiamo sempre a disposizione! 😊

5぀星のうち4の評䟡

Mi sono trovata benissimo la caldaia Ú

Mi sono trovata benissimo la caldaia Ú silenziosa gli operai sono stati molto gentili e bravi. Fino ad ora non posso lamentarmi

2026幎3月6日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che si sia trovata così bene e che abbia apprezzato la qualità della caldaia e la professionalità del nostro team.💚

Pratici e veloci

Molto professionali lavoro svolto velocemente

2026幎2月28日

Gentile cliente,
grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la rapidità del servizio. Cerchiamo sempre di offrire un lavoro preciso ed efficiente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。