Es ist eine wunderbare App, durch diese habe ich viele Gleichgesinnte kennengelernt, ob beim Wandern oder spirituelle Treffen ect. Ich bin sehr dankbar ð. Also klar zu empfehlen ð.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eigentlich kein Stern...leider schlechte Erfahrung..ich wurde wiederholt fÃŒr meine Meinung schikaniert, und mein Profilbild wurde mehrfach gesperrt...obwohl es zuvor immer erlaubt war. Das Verhalten w... ãã£ãšèŠã
Bin seit einigen Monaten dabei und habe inzwischen eine Gruppe, welche hervorragend lÀuft. Wollte neue Leute kennenlernen mit denen man etwas gemeinsam unternehmen kann anstatt immer alleine unte... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es ist eine wunderbare App
Ich bin sehr dankbar ð.
Also klar zu empfehlen ð.
Top Plattform mit tollen Menschen
schon einige tolle Leute Ìber die Plattform kennengelernt, kann Gemeinsamerleben wirklich nur empfehlen wenn man Menschen fÌr unterschiedlichste FreizeitaktivitÀten sucht
Dank GE wieder zurÃŒck ins Leben
Nach dem Tod meines Mannes war ich unendlich alleine und tat mir schwer das Haus zu verlassen auÃer um zur Arbeit zu gehen.
Auch weil allein weggehen,egal wohin, nicht schön ist. Dir wird der Verlust noch bewuÃter.
Dann habe ich GE gefunden.
Erst ging es auf ein paar Konzerte mit anderen. Das fÃŒhlte sich schon echt gut an.
Dann ging ich mal mit einer Gruppe essen, Kegeln...
Leider war in meiner Heimatstadt kaum ein Event.
Dann traf ich Karl und Ben und gemeinsam holen wir GE nach SchwÀbisch GmÌnd.
Ich finde sehr erfolgreich.
Ich habe jetzt viele Bekannte mit denen ich unterschiedliche Unternehmungen machen kann und bin glÃŒcklich darÃŒber, dass ich auch wirklich gute Freunde gefunden habe.
Klar es menschelt wo Menschen zusammen kommen.
Aber auch hier versuchen wir offen und tolerant, in unserer Gruppe Gemeinsam einfach machen Tag und Nacht, damit umzugehen.
FÃŒr mich war GE das Geschenk zurÃŒck in ein aktives, glÃŒckliches Leben mit tollen wertvollen Begegnungen.
GE macht aus einsam gemeinsam!
Egal in welcher Situation man steckt!
GE ist eine riesen Plattform fÃŒrâŠ
GE ist eine riesen Plattform fÌr AktivitÀten (fast) jeder Art. Man kann neues kennenlernen, gemeinsame Interessen durchfÌhren. Alles zwanglos. Und man kommt auf Ideen fÌr AktivitÀten, die einem selbst nicht gekommen sind oder gar nicht bekannt waren.
Super Plattform
Ich habe sehr viele nette neue Leute kennengelernt und Freundschaften geschlossen! Ich habe die Möglichkeit meine Hobbies gemeinsam mit Gleichgesinnten ausÌben zu können und ich kann auch die Zielgruppe gut auswÀhlen! weiter so!
Eigentlich kein Stern...leiderâŠ
Eigentlich kein Stern...leider schlechte Erfahrung..ich wurde wiederholt fÌr meine Meinung schikaniert, und mein Profilbild wurde mehrfach gesperrt...obwohl es zuvor immer erlaubt war. Das Verhalten wirkt willkÌrlich und entspricht nicht den Erwartungen an eine faire community ..ist schon mal vorgekommen ...Standardantwort könnt ihr euch sparen ..
Nicht alleine wandern mÃŒssen
FÌr mich eine prima Möglichkeit nicht alleine wandern zu mÌssen. Man lernt neue Leute kennen hat nette GesprÀche und es entstehen neue Freundschaften
Gemeinsam Erleben ist eine tolle Freizeit App
Gemeinsam Erleben ist eine
tolle Freizeit App.
Hier habe ich viele tolle Leute kennengelernt und auch die ein oder andere Freundschaften geknÃŒfpt.
Leider gibt es hier aber auch Menschen, die es nicht verstehen, dass man als Veranstalter seine eigene Freizeit einbringt und daher auch ein wenig filtert, mit wem man seine Freizeit verbringen möchte. Immerhin sind die AktivitÀten privat und kostenlos. Diese Leute sollten besser Ìber kommerzielle Seiten buchen!
Die ein oder ander Verbesserung innerhalb der App gibt es natÌrlich auch noch besonders, was die Co- Organisatoren von Gruppen und AktivitÀten betrifft.
Neue Gruppen
Ich bin froh, weil man auf der App nette neue Kontakte bekommt.Die Treffen waren bis jetzt ok.Was mir nicht so gut gefÀllt ist das man nicht von jedem Admin in die Gruppe aufgenommen wird.Ich finde die anderen Mitglieder sollten abstimmen oder mitbestimmen können...aber ansonsten eine gute App!!
LehrkrÀfte-App
Es können schöne Ideen umgesetzt werden. Ã50 ist nicht so zahlreich verteten. DafÃŒr viele Ã30er aus dem Bereich Bildung/Erziehung in Bremen und "umzu". Das fiel mir auf, dementsprechend sind die Themen manchmal etwas tendenziös und es fehlt etwas Humor. FÃŒr unverbindliche Treffen geeignet.
Ich finde Gemeinsam Erleben toll
Ich finde Gemeinsam Erleben toll, da ich dort die Möglichkeit habe vieles fÌr meine Freizeit zu organisieren.
Top App zur Freizeitgestaltung ð
Sehr schöne, Ìbersichtliche und kreative App zur Gestaltung von Freizeit. Sei es Sport, gemeinsam Essen gehen, Stadtfeste, Museen. FÌr jeden und jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Wunderbar und richtig toll.
Ich bin seit ÃŒber einem Jahr bei GE undâŠ
Ich bin seit ÃŒber einem Jahr bei GE und bin nach wie vor begeistert von der Vielfalt der angebotenen AktivitÀten (wandern, gemeinsames Essen, KulturveranstaltungenâŠ..) . Im Grunde ist fÃŒr jeden etwas dabei â egal, was man sucht, man wird fÃŒndig. Und sollte doch einmal etwas fehlen, kann man es einfach selbst anbieten und andere damit begeistern. Ich persönlich bin sehr froh, dass es diese Plattform gibt und dass ich ein Teil davon sein darf.
Gemeinsam Erleben ist die besteâŠ
Gemeinsam Erleben ist die beste Plattform fÃŒr jede.
Man lernt soo viele neue Leute kennen die die selben Interessen haben wie man selbst.
Bin selbst seit 2019 aktives Mitglied mit eigener Gruppe und mache selbst bei vielen anderen AktivitÀten mit.
Habe soo viel neues erlebt und kennen gelernt.
Schaut es euch an und gebt euch den Ruck wo dabei zu sein.
Jeder ist willkommen.
Mit der Basismitgliedschaft lassen sichâŠ
Mit der Basismitgliedschaft lassen sich AktivitÀten gut organisieren. Was letztendlich daraus wird, liegt an den TeilnehmerInnen. Support reagiert zÌgig bei Anfragen und Ìbergriffigen Profilen.
Man wird ausgegrenzt mit einer anderen Meinung und beleidigt
Man wird ausgegrenzt, wenn man dem Einheits-meinungsbrei nicht folgen mag. Ein Profilfoto wird nur genehmigt, wenn es den Richtlinien folgt - von vorn, klar und deutlich - es erinnert an das chinesische Social-kredit-system....
Eigene Meinungen sind nicht erwÃŒnscht und es darf nicht ÃŒber jedes Thema gesprochen werden. Zu viele Zensur-Trolle vorhanden. Macht so keine Freude.
Braucht kein Mensch...
Braucht kein Mensch dieses Portal. Anfragen werden in der Regel NIE beantwortet. Es sind zig Karteileichen enthalten und wenn man selber mal was einstellt (z.B. Konzertbesuch etc. kommt keinerlei Resonanz). Denke sind auch viele gewerbliche Lockvögel dabei
Absolut geniale Plattform
Absolut geniale Plattform zur Vernetzung mit vielen anderen zur Freizeitgestaltung. So viele Möglichkeiten, so viele sympathische Menschen! Und auch technisch ausgereift. Das Ding funktioniert einfach toll!! Gratulation und Danke an das Team!
WillkÃŒr der Plattformbetreiber
Ich konnte bei Diskussionen ÌberprÌfen, dass GE die Kommunikation der Teilnehmer manipulierte. Da ich zumindest 2 der daran Teilhnehmenden auch im realen Leben kenne, konnten wir dies Ìber telefonischen Austausch verifizieren. Missliebige Kommentare, die niemanden diskriminieren aber trotzdem gesellschaftskritisch gelagert sind, werden einfach ausgeblendet und die Diskussion damit abgedreht. Die Teilnehmenden die sich untereinander nicht kennen gehen davon aus, dass keine Antwort vom anderen Diskutanten erfolgte, obwohl es sich real gegensÀtzlich verhielt.
Ich möchte von GE abraten und warnen. Unseriöses Unternehmen das auf WillkÌr setzt!
Mehr als nur eine App
Ich nutze die App seit ca. 10 Jahren, damals hieà sie noch Spontacts und ich möchte sie nicht mehr missen. Gerade beim Wandern, aber auch bei anderen AktivitÀten lernt man schnell neue Menschen kennen und einige von Ihnen sind inzwischen sehr gute Freunde geworden. Gemeinsame Interessen verbinden. Die App hilft, um Menschen mit Àhnlichen Interessen zu finden und AktivitÀten zu organisieren oder daran teilzunehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ