Un magasin au top et un super site ! Plusieurs achats déjà effectués en boutique et sur internet. Je recommande à 100% ! Des patrons et des employés professionnels, accueillants, passionnés, dispo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne recommande pas, à les lires, rien n'est jamais de leurs fautes, c'est toujours la faute d'autrui.....eux n'y sont jamais pour rien! Même quand c'est en stock au bout de plusieurs semaines le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Depuis que j'ai découvert ce site, je passe commande uniquement chez eux à présent. SAV au top, envoi rapide et soigné. SystÚme de fidélité sur le compte ce qui manque chez certain clairement. Je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous prolongeons la magie de vos films préférés chez vous ! Licence officielle DISNEY, mais également GHIBLI, DREAMWORKS, THE GRINCH ... Partenaire officiel DISNEY TRADITIONS by Jim Shore - BRITTO by Romero Britto - SHOWCASE - GRAND JESTER Studio - POP MART Nous représentons également les marques BEASTKINDOM, et LOUNGEFLY. L'art de la table et le DISNEY HOME, avec une sélection haut de gamme, fabriqués par des artisans céramiste sous licences officielles DISNEY. Vos avantages : - Frais de port OFFERTS dÚs 60⬠d'achat, vers la FRANCE métropolitaine, la BELGIQUE et le LUXEMBOURG - Paiement en 3 ou 4 fois via Oney ou SANS FRAIS avec PAYPAL (France) - Badge ORIGINAL et EXCLUSIF Génération Disney à collectionner OFFERT, dÚs 20⬠d'achat. - Envois disponibles vers toute l'EUROPE, département Outre mer et CANADA ! Génération Disney a vu le jour en 2020, avec son site e-commerce, et en festival popculture dans toute la France. Puis a donné naissance à une nouvelle enseigne de boutiques physiques en 2021 "Fée pas ta Geek"
Centre commercial Grand Var Est, 83130, LA GARDE, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je ne commande plus que chez eux depuis un an. Service client au top, livraison rapide et colis bien préparé. Rien à redire. En plus, nous pouvons cumuler à la cagnotte fidélité.

Generation Disney ããã®åç
J'ai déjà commandé plusieurs fois et les colis sont toujours trÚs bien emballés et protégés. Les envois sont rapide (quand les articles sont en stock). Je recommande à 100% !

Une super gérante.
Envoi rapide et bien soigné!
Un problÚme? L'équipe est là .
En plus petit cadeau dÚs 20 euros d'achat!
Génération Disney fait souvent des promotions trÚs sympathiques.
Je recommande!

Generation Disney ããã®åç
Super équipe au top du top
A l'écoute et investie
Je recommande à 2000%

Generation Disney ããã®åç
Site sérieux et recommandé. Envoi extrêmement bien protégé. Ãquipe trÚs sympathique.

Generation Disney ããã®åç
Generation Disney est une enseigne sur lequel nous pouvons commander les yeux fermés. Colis préparé avec beaucoup de soins. TrÚs réactif. Une qualité et un sérieux qui a aujourd'hui sont trÚs rares. Et le petit cadeau (badge) quand le stock n'est pas épuisé est vraiment un plus et il est magnifique. Je recommande à 1000%.

Generation Disney ããã®åç
Large choix, commande livrée rapidement, emballage soigné. Rien à redire, tout est parfait

Generation Disney ããã®åç
Magasin et entreprise que je recommande à mille pourcent !!!! Patronne et employés hyper gentil, on sens leur passion, tres a l'écoute de leur clients toujours un réel plaisir d'y aller etant une cliente réguliÚre :) ! Au plaisir !

Generation Disney ããã®åç
Site internet plus que fiable ! Livraison rapide, service aprÚs vente réactif et rapide. Je commande sur ce site depuis plusieurs années et à de multiples reprises. Je recommande les yeux fermés ð

Generation Disney ããã®åç
J'ai commandé à plusieurs reprises des figurines sur ce site. Je suis toujours trÚs satisfaite de la qualité et de la rapidité d'expédition. Une amie a déjà dû faire appel au service client et le retour a été rapide et trÚs pro.

Generation Disney ããã®åç
Génération Disney c'est un site marchand génial pour les fans Disney avec plein de produits des nouveautés des exclus.
l'équipe est toujours au top et à l'écoute.. les envois sont plein de magie
je vous le conseille vivement
Testé approuvé et adopté
â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž