レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Toujours au top
 rapide et efficace, réactif quand on a besoin d’un service Et toujours une super qualité de tissus, jamais déçue Déjà plusieurs commandes
 il y en aura d’autres

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée vendredi soir et reçue aujourd'hui (mercredi midi) à l'autre bout de la France. Au top. La qualité des tissus est remarquable et la préparation des envois trÚs soignée. Entreprise t... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

2 commandes faites à la suite de 2 lives dont un en co animation avec Cindy (le dressing de Cindy). Gros avantage de voir les tissus présentés et les apports techniques d’Andy pendant le live. Je ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Des tissus splendides, une équipe trÚs à l’écoute, trÚs dispo, soucieuse de rendre le meilleur service possible, des prix plus qu’honorables pour la qualité ( et la provenance initiale VRAIE haute cou... もっず芋る

䌁業情報

1. 垃地店
  2. 衣料品提䟛業者
  3. 裁瞫店
  4. 小間物屋

圓該䌁業による蚘述

So Tissus - Tissus haute couture à prix accessible Depuis plus de 30 ans, So Tissus selectionne les plus beaux surplus des grandes maisons de haute couture. Soies, laines, cachemires, cotons prestigieux: des matiÚres d'exception à prix déstockage, livrées rapidement partout en France et en Europe. Boutique à Paris (10 rue des Jeuneurs, 75002).

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionnels et efficaces.

Entreprise testée au CSF, depuis, j'ai réalisé plusieurs commandes en ligne. Je recommande vivement.

2026幎4月1日

Merci beaucoup !

Des tissus exceptionnels

Des tissus exceptionnels avec un trÚs bon rapport qualité/prix. Jamais déçue. Andy répond trÚs vite aux messages qu'on peut lui envoyer sur insta. Tjrs dispo.
Je recommande so tissu

2026幎1月23日

Sotissus からの回答

Merci beaucoup, ça fait super plaisir à lire ! On essaie vraiment d'être réactifs sur Insta, content que ça se ressente. À trÚs vite 😊

Ravie de ma commande

Commande livrée avec soin et rapidement. Merci pour la petite carte. Le tissu est magnifique 😍

2026幎1月16日

Sotissus からの回答

Merci pour ce retour ! La petite carte c'est notre touche perso, on est contents qu'elle vous ait fait plaisir. Bon projet de couture avec ce tissu !
— L'équipe So Tissus

5぀星のうち5の評䟡

Conseils sur mesure et trÚs bien

Conseils sur mesure et trÚs bien détaillés. Tissus de qualité !

2026幎1月14日

Sotissus からの回答

Merci ! On adore prendre le temps de bien conseiller, c'est important pour nous que vous trouviez le bon tissu pour votre projet. Bonne couture !

5぀星のうち5の評䟡

Tissu reçu tres rapidement et trÚs

Tissu reçu tres rapidement et trÚs qualitatif.
TrÚs contente de cette premiÚre expérience

2026幎1月7日

Sotissus からの回答

Merci pour ce premier retour, ça fait plaisir ! On espÚre que le projet couture va bien se passer. À bientÃŽt 😊

5぀星のうち5の評䟡

Les produits proposés sont top

Les produits proposés sont top, la qualité extra. L équipe so tissus est compétente et sympathique. Ils ont le sens de l écoute et le respect du client.

2026幎1月19日

Sotissus からの回答

Merci beaucoup, ça fait vraiment chaud au cœur de lire ça. On essaie de faire les choses bien, avec des tissus qu'on choisirait nous-mêmes, alors quand c'est remarqué ça nous touche. À bientÃŽt !
— Andy & l'équipe So Tissus

Parfaite

Parfaite ! J’avais un besoin spécifique et Andy a été trÚs réactif et efficace. Les tissus sont d’une qualité incroyable, livraison rapide. Je ne peux que recommander

2026幎1月6日

Sotissus からの回答

Trop gentil, merci ! C'est exactement pour ça qu'on est là — trouver le bon tissu pour chaque projet. Ravi d'avoir pu vous aider, à la prochaine !

5぀星のうち5の評䟡

Les tissus sont d'une qualité

Les tissus sont d'une qualité exceptionnelle (déstockages de marques de luxe du prêt-à-porter ou de maisons haute couture). La livraison est toujours rapide. Ça fait quatre ans que j'achÚte mes tissus chez Andy, Tom et le reste de l'équipe de So Tissus et je ne suis pas prÚs de m'arrêter.

2026幎1月11日

Du bonheur Sotissus !

Depuis que je connais Sotissus, je commande les yeux fermés. Les tissus sont sublimes, de trÚs belle qualité. Ce sont des fins de rouleaux de prêt à porter haut de gamme ou de maisons haute couture. La couture est d’autant plus facile que le tissu est de bonne qualité, il va de même pour la tenue du vêtement et sa longévité. Andy et sa famille sont adorables, pour moi, c’est important !

2026幎1月18日
5぀星のうち4の評䟡

Commande à la confiance et en confiance!

Gros avantage de voir les tissus présentés et les apports techniques d’Andy pendant le live. Je ne suis pas coutumiÚre d’achats en ligne, j’ai plutÃŽt besoin de voir et toucher. Il faut faire confiance car malgré la surprise du tissu en vrai, oui ils sont beaux et oui ils sont de qualité.

2026幎1月11日

TrÚs bonne expérience d’achat

PremiÚre fois que je commande à So Tissus. Je ne suis pas déçue. J’ai commandé le 10/01/26, j’ai reçu un suivi le 12/01 et j’ai reçu ma commande le 14/01. Vraiment super efficace et les tissus sont parfaits. En plus, sur la
Fiche des tissus des idées pour savoir quoi faire avec le tissus, c’est trÚs bien pour les couturiÚres débutantes comme moi.

2026幎1月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス