レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Accueil de l’assistante génération en Bretagne de très bonne qualité. Suivi en ligne Deux remarques l’identification de la demande par l’assistant agent ia est encore bof- il demande des dates d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La personne a su répondre à mes questions et me rassurer. Le contact était clair et concis. Personne agréable et calme face à mes interrogations et mon angoisse. Ravi d être en contact avec ce no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mise en relation avec une conseillère très rapide, pas d’attente à l’appel, personne compétente et vraiment très agréable et professionnelle. Réponse à mes questions avec beaucoup d’attention et... もっと見る

企業情報

1. 健康保険代理店

当該企業による記述

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J'avais une question concernant les couverture des frais dans mon contrat

J'avais une question concernant les frais spécifiques couverts par mon contrat. L'agent a été très clair et précis sur ce qui était couvert et ce qui ne l'était pas.

Bonjour Allen,

Merci sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter entière satisfaction.

Très belle journée à vous,
Jérôme, Équipe Relation Client

5つ星のうち4の評価

1 er contact avec Génération dans le…

1 er contact avec Génération dans le cadre du changement de mutuelle CGRM --> GÉNÉRATION

Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents. N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti ou à nous contacter si vous avez la moindre question.

Excellente journée,
Jérôme, Équipe Relation Client

5つ星のうち5の評価

À la porte de ma réponse très bien très…

À la porte de ma réponse très bien très bon accueil bon conseiller merci

Génération からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

Je suis ravi de savoir que votre expérience à nos côtés vous apporte entière satisfaction.

Bonne journée à vous.

5つ星のうち5の評価

La conseillère a été très aimable et de…

La conseillère a été très aimable et de bon conseil !
J’ai reçu toutes les informations que je souhaitais.

Bonjour Tamara,

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe !
Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire.

Belle journée à vous.

Très bien merci

Très bien merci

Bonjour Wini,

Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos adhérents satisfaits.

Très belle journée à vous.

5つ星のうち5の評価

Personne, concise explique parfaitement et avec le sourire en plus. Merci

Bonjour Marie-Christine,

Merci beaucoup pour votre retour très encourageant.

Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes.

Excellente journée à vous,

Bonne réactivité

Très bonne réactivité malgré que je sois bloquée.
Peu d'attente !

2026年4月16日

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si un blocage persiste. Nous sommes à votre disposition pour résoudre la situation.

Bonne journée.
Alixan, Equipe Relation Client.

Personne agréable 😁

Personne agréable et calme face à mes interrogations et mon angoisse.

Ravi d être en contact avec ce nouvel organisme.

2026年4月15日

Bonjour Mélanie,

Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci à vous pour votre commentaire très agréable.

Bonne journée.
Alixan, Equipe Relation Client.

Conseillère très à l'écoute

Conseillère très à l'écoute, agréable et compétente !

2026年4月15日

Bonjour Gauthier,

Je suis heureux de pouvoir lire vos compliments envers notre conseillère ! Merci beaucoup.

Belle journée,

Parfait tout était clair

Parfait tout était clair
Merci.

Génération からの回答

Merci à vous surtout pour votre commentaire !

Très bon relationnel

Écoute parfaite, rapide et efficace !

Bonjour Alison,

Merci infiniment pour votre excellent retour !

Très belle journée,

Fuyez cette mutuelle

Il est impossible de joindre un conseiller, c'est inadmissible, on vous raccroche au nez et par mail ils mettent 2 semaines à vous répondre, 1 mois que j'attends un remboursement et personne est capable de répondre, la pire mutuelle à la quelle j'ai pu faire affaire

Bonjour Océane,

Nous sommes absolument navrés par rapport à votre expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne disposons actuellement pas de vos références, mais nous venons de vous envoyer une demande d'informations via Trustpilot pour que nous puissions vous recontacter dans les meilleurs délais.

5つ星のうち1の評価

Les télé conseillers sont incapables de…

Les télé conseillers sont incapables de répondre aux questions. C'est inadmissible, je travaille moi même dans une mutuelle donc il est difficile de me faire avaler n'importe quoi juste pour répondre à l'appel.

2026年4月10日

Bonjour Rose,

Je tenais à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle.

Je vous souhaite une belle journée.

5つ星のうち5の評価

Accueil de l’assistante génération en…

Deux remarques l’identification de la demande par l’assistant agent ia est encore bof- il demande des dates de naissance mais avec les mois , pas en chiffre, il ne comprend pas, demande de répéter …

Mon site est passé en anglais (un truc de ouf avec broadest Google). Je suis repartie sur un browser safari et la version en anglais a disparu

2026年4月9日

Bonjour Claire,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Concernant vos deux remarques, elles sont très intéressantes et vont pouvoir nous servir d'amélioration continue pour rendre votre expérience encore plus agréable.
Merci de les avoir partagés !

Bon contact

Interlocuteur aimable ; réponses précises à mes questions.

2026年4月9日

Bonjour Paula,

C'est un plaisir de savoir que vous avez eu les réponses à vos questions !

5つ星のうち5の評価

Interlocutrice très gentille avec…

Interlocutrice très gentille avec explications claires et précises

2026年4月8日

Bonjour Laetitia,

Merci pour le partage de votre expérience avec notre conseillère !

Je vous souhaite une excellente journée,

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。