Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anna Virdis. 30 Giugno 2026 Ottima esperienza di consulenza finanziaria. Nella pratica per la cessione del quinto la mia consulente finanziaria è stata Antonella Del Muto. La devo r... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Avevo già chiesto la cessione del quinto con la consulente Antonella Corbianco e sono tornata per la delega di pagamento. Sono stata seguita con serietà, competenza e professionalità! Da consigliare!!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Devo ringraziare la dottoressa Sirianni è riuscita a dare la cessione del quinto a mio marito che nessuno lo aveva mai fatto. La sia presenza costante ci ha rassicurati ogni giorno Stimatissina , co... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 代替金融サービス

当該企業による記述

Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 210

レビューを書く

Da consigliare

Avevo già chiesto la cessione del quinto con la consulente Antonella Corbianco e sono tornata per la delega di pagamento. Sono stata seguita con serietà, competenza e professionalità! Da consigliare!!!!!

2026年6月10日

Il sig Cavarretta Stefano

Il sig. Stefano Cavarretta è stata una persona molto cortese, puntuale ed estremamente professionale. Con lui sono riuscita ad avere in poco tempo il riconteggio della cessione del quinto e tutto è andato perfettamente bene.

2026年7月3日

Servizio impeccabile e altamente…👍

Servizio impeccabile e altamente professionale. Ho trovato nel consulente ( Stefano Cavarretta ) una persona preparata, trasparente e capace di spiegarmi ogni dettaglio del contratto con grande chiarezza. Ha seguito la mia pratica dall'inizio alla fine, gestendo tutto in tempi brevissimi e risolvendo ogni mio dubbio. Assolutamente consigliato!"👍😉🖐

2026年5月30日
5つ星のうち4の評価

Cessione del quinto della mia pensione

Sono molto soddisfatto dell'assistenza che ho ricevuto dal dott.Citi Stefano della SPEFIN finanziaria S.P.A. Persona molto competente e affidabile.con cui ho avuto un ottimo rapporto nel disbrigo della pratica inerente alla cessione del quinto della mia pensione. Pertanto ringrazio il dott. Citi che consiglio vivamente a chi ha bisogno.grazie

2026年7月1日
5つ星のうち5の評価

Faccio i miei complimenti al dottor…

Faccio i miei complimenti al dottor Stefano Cavarretta perché contattato per il rinnovo del quinto dello stipendio ho trovato professionalità disponibilità e puntualità nella gestione della pratica

2026年7月1日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti che Stefano Cavarretta abbia saputo seguirla nel rinnovo della cessione del quinto con competenza, puntualità e grande disponibilità, garantendole un supporto costante durante tutto il percorso.
Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per la fiducia e per l'apprezzamento dimostrato nei confronti del nostro lavoro! 🌟

Anna Virdis

Anna Virdis. 30 Giugno 2026
Ottima esperienza di consulenza finanziaria.

Nella pratica per la cessione del quinto la mia consulente finanziaria è stata Antonella Del Muto. La devo ringraziare perché mi ha guidato nell'iter burocratico semplificandone ogni passaggio, dimostrando competenza e professionalità.
Voglio sottolineare inoltre la sua empatia, i suoi consigli mi hanno aiutata a trovare la soluzione perfetta per le mie necessità e tutto questo in tempi veramente brevi.
Grazie ancora.

2026年6月15日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che Antonella Del Muto l’abbia accompagnata con competenza, professionalità e attenzione durante tutto il percorso della cessione del quinto.
Sapere che ha apprezzato la chiarezza con cui è stata guidata, la capacità di semplificare ogni fase della pratica e l’attenzione dedicata alle sue esigenze è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per le belle parole rivolte ad Antonella! 🌟

5つ星のうち5の評価

Sono stata contatta per una cessione del quinto

Sono stata contatta per un rifinanziamento e la persona che mi ha contattato é stata molto gentile,ha saputo mettermi a mio agio dimostrando competenza ,cordialità sincera.Prestando attenzione alle mie esigenze,facendomi delle proposte che potevano essere di mio interesse ,lasciandomi libera di scegliere ,chiarendo i dubbi che avevo

2026年6月29日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il primo contatto sia stato all'insegna della cordialità, della competenza e dell'ascolto, permettendole di valutare ogni proposta con serenità e senza alcuna pressione.
Per noi è fondamentale offrire una consulenza chiara, trasparente e attenta alle esigenze di ogni cliente. Grazie per la fiducia e per le sue belle parole! 🌟

Ho ricevuto una perfetta assistenza da Stefano Cavarretta

Ho ricevuto una perfetta assistenza da Stefano Cavarretta. Gentile sempre pronto nel agevolare Le pratiche ed estremamente chiaro nella comunicazione.

2026年6月26日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che Stefano Cavarretta le abbia offerto un’assistenza precisa, chiara e sempre disponibile durante la gestione della pratica.
Grazie per la recensione e per la fiducia che ci ha accordato! 🌟

5つ星のうち5の評価

Ancora una volta devo ringraziare Stefano Cavarretta per la sua professionalità, disponibilità e precisione nel suo lavoro. Sempre presente anche a conclusione della procedura per qualsivoglia informazione.
Grazie ancora a lui ed ai suoi collaboratori.

2026年6月25日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver rinnovato ancora una volta la sua fiducia nei nostri confronti. Siamo lieti di sapere che Stefano Cavarretta si sia confermato un punto di riferimento grazie alla sua professionalità, disponibilità e attenzione, accompagnandola con precisione in ogni fase della pratica. Sapere che è rimasto al suo fianco anche dopo la conclusione della procedura è per noi il miglior riconoscimento. Grazie per le sue belle parole e per l'apprezzamento rivolto anche a tutto il nostro team!

Super soddisfatti

Abbiamo scelto Davide Sgroi per la professionalità con la quale si è presentato e la qualità delle sue consulenze, abbiamo rinnovato una delega in meno di un mese, i tempi per erogazione dell'anticipo e della liquidazione sono stati più che rispettati. Consigliatissimo

2026年5月13日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che Davide Sgroi abbia saputo conquistare la sua fiducia grazie alla professionalità, alla qualità della consulenza e all'attenzione dedicata alle sue esigenze.
Sapere che il rinnovo della delega si sia concluso in tempi rapidi e che le tempistiche concordate siano state pienamente rispettate è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per il consiglio che ha voluto condividere!

5つ星のうち5の評価

Ho avuto modo di conoscere e provare i…

Ho avuto modo di conoscere e provare i servizi offerti da Spefin a seguito di una chiamata del signor Stefano Cavaretta. Dopo diverse interlocuzioni, sempre caratterizzate da chiarezza, disponibilità e grande professionalità, desidero esprimere il mio sincero ringraziamento per il lavoro svolto.
Posso affermare con convinzione che Stefano Cavaretta sia un VERO professionista, dotato di notevole competenza tecnica, grande attenzione verso il cliente e di quella preziosa componente umana che, oggi più che mai, rappresenta un valore aggiunto non sempre scontato.
Grazie per la serietà, l’impegno e la professionalità dimostrati durante tutto il percorso.

2026年6月6日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Leggere parole come le sue è per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo felici che il percorso intrapreso con noi sia stato caratterizzato da trasparenza, disponibilità e attenzione alle sue esigenze.
Il riconoscimento rivolto a Stefano Cavarretta valorizza non solo la sua preparazione professionale, ma anche l'approccio umano con cui accompagna ogni cliente. Crediamo che ascolto, competenza e serietà siano elementi fondamentali per costruire rapporti di fiducia duraturi.
La ringraziamo per l'apprezzamento, per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi. 🌟

Sirianni tutta la vita

La sia presenza costante ci ha rassicurati ogni giorno
Stimatissina , consigliatissima, persona positivismo

2026年6月19日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che da dott. ssa Sirianni l’abbia seguita con disponibilità, competenza e attenzione, mettendo la sua esperienza al servizio delle sue esigenze.
Grazie per la fiducia accordataci e per le belle parole dedicate alla nostra referente!

5つ星のうち5の評価

Ringrazio la Signora Antonella Corbianco persona gentilissima, seria, preparata e veloce nello svolgere la pratica

Ringrazio Spefin e soprattutto la Signora Antonella Corbianco per la disponibilità, generosità ed esperta in materia... grazie a

2026年6月1日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Siamo lieti di sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva e che la nostra referente Antonella Corbianco abbia saputo supportarla con professionalità, disponibilità e competenza.
Il suo apprezzamento per il lavoro svolto e per l’impegno dimostrato è per noi una grande soddisfazione. Grazie per averci scelto e per le sue gentili parole! 🌟

5つ星のうち5の評価

Celerità e professionalità da parte di…

Celerità e professionalità da parte di una addetta ai lavori da serie a la sig.ra Antonella Corbianco, disponibile anche oltre l orario lavorativo,la quale crea un immagine alla sua azienda da top

2026年5月21日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la professionalità, la rapidità e la disponibilità di Antonella Corbianco, qualità che rappresentano al meglio il nostro modo di lavorare.
Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per l'apprezzamento dimostrato!

Ottima esperienza!!

Sono stata seguita dalla Signora Antonella Corbianco, che con estrema esperienza e professionalità mi ha consigliato, supportata con gentilezza e pazienza. Consiglio a tutti di affidarvi a Spefin.

2026年5月21日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che Antonella Corbianco l’abbia seguita con professionalità, esperienza e disponibilità, offrendole il supporto necessario in ogni fase del percorso.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio che ha voluto condividere!

5つ星のうち5の評価

Desidero esprimere la mia più sincera…

Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per il supporto ricevuto dalla dott.ssa Antonella Corbianco durante la pratica di rinnovo della cessione del quinto. Si è dimostrata estremamente professionale, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio con cortesia e precisione. Fin dal primo contatto ha gestito la pratica con grande attenzione, accompagnandomi in ogni fase del processo e aggiornandomi costantemente sull'avanzamento della richiesta.
Ho particolarmente apprezzato la sua trasparenza, la rapidità nelle risposte e la capacità di trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Grazie alla sua preparazione e al suo impegno, l'intera procedura si è svolta in modo semplice, veloce e senza alcuna difficoltà. Un servizio davvero eccellente che merita il massimo dei voti. Consiglio vivamente questa consulente a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un'assistenza di alto livello.

2026年6月12日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che Antonella Corbianco l’abbia accompagnata nel rinnovo della cessione del quinto con professionalità, competenza e costante attenzione alle sue esigenze.
Sapere che ha apprezzato la chiarezza delle informazioni, la trasparenza nella gestione della pratica e la disponibilità dimostrata in ogni fase del percorso è per noi motivo di grande soddisfazione. Uno de nostri obiettivi è proprio quello di offrire un servizio affidabile, puntuale e capace di far sentire ogni cliente seguito con cura e serenità.
La ringraziamo per la fiducia, per le parole di stima rivolte ad Antonella e per il consiglio che ha voluto condividere!

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, sono stato seguito da Giulia, ottima, molto disponibile.

2026年6月1日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che Giulia l’abbia seguita con disponibilità e attenzione durante tutto il percorso.
Le sue parole sono per noi un importante riconoscimento. Grazie per la fiducia! 🌟

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。