Anna Virdis. 30 Giugno 2026 Ottima esperienza di consulenza finanziaria. Nella pratica per la cessione del quinto la mia consulente finanziaria è stata Antonella Del Muto. La devo r... もっと見る
企業が回答しました
Avevo già chiesto la cessione del quinto con la consulente Antonella Corbianco e sono tornata per la delega di pagamento. Sono stata seguita con serietà, competenza e professionalità! Da consigliare!!... もっと見る
Devo ringraziare la dottoressa Sirianni è riuscita a dare la cessione del quinto a mio marito che nessuno lo aveva mai fatto. La sia presenza costante ci ha rassicurati ogni giorno Stimatissina , co... もっと見る
企業が回答しました
Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.
Viale Parioli 54, 00197, Roma, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Avevo già chiesto la cessione del quinto con la consulente Antonella Corbianco e sono tornata per la delega di pagamento. Sono stata seguita con serietà, competenza e professionalità! Da consigliare!!!!!
Il sig. Stefano Cavarretta è stata una persona molto cortese, puntuale ed estremamente professionale. Con lui sono riuscita ad avere in poco tempo il riconteggio della cessione del quinto e tutto è andato perfettamente bene.
Servizio impeccabile e altamente professionale. Ho trovato nel consulente ( Stefano Cavarretta ) una persona preparata, trasparente e capace di spiegarmi ogni dettaglio del contratto con grande chiarezza. Ha seguito la mia pratica dall'inizio alla fine, gestendo tutto in tempi brevissimi e risolvendo ogni mio dubbio. Assolutamente consigliato!"👍😉🖐
Sono molto soddisfatto dell'assistenza che ho ricevuto dal dott.Citi Stefano della SPEFIN finanziaria S.P.A. Persona molto competente e affidabile.con cui ho avuto un ottimo rapporto nel disbrigo della pratica inerente alla cessione del quinto della mia pensione. Pertanto ringrazio il dott. Citi che consiglio vivamente a chi ha bisogno.grazie
La signorina Giada persona professionale molto preparata con impegno mi è stata vicino in tutto consiglio a tutti di richiedere il prestito a Spefin finance
Faccio i miei complimenti al dottor Stefano Cavarretta perché contattato per il rinnovo del quinto dello stipendio ho trovato professionalità disponibilità e puntualità nella gestione della pratica

Anna Virdis. 30 Giugno 2026
Ottima esperienza di consulenza finanziaria.
Nella pratica per la cessione del quinto la mia consulente finanziaria è stata Antonella Del Muto. La devo ringraziare perché mi ha guidato nell'iter burocratico semplificandone ogni passaggio, dimostrando competenza e professionalità.
Voglio sottolineare inoltre la sua empatia, i suoi consigli mi hanno aiutata a trovare la soluzione perfetta per le mie necessità e tutto questo in tempi veramente brevi.
Grazie ancora.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Sono stata contatta per un rifinanziamento e la persona che mi ha contattato é stata molto gentile,ha saputo mettermi a mio agio dimostrando competenza ,cordialità sincera.Prestando attenzione alle mie esigenze,facendomi delle proposte che potevano essere di mio interesse ,lasciandomi libera di scegliere ,chiarendo i dubbi che avevo

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Ho ricevuto una perfetta assistenza da Stefano Cavarretta. Gentile sempre pronto nel agevolare Le pratiche ed estremamente chiaro nella comunicazione.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Ancora una volta devo ringraziare Stefano Cavarretta per la sua professionalità, disponibilità e precisione nel suo lavoro. Sempre presente anche a conclusione della procedura per qualsivoglia informazione.
Grazie ancora a lui ed ai suoi collaboratori.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Abbiamo scelto Davide Sgroi per la professionalità con la quale si è presentato e la qualità delle sue consulenze, abbiamo rinnovato una delega in meno di un mese, i tempi per erogazione dell'anticipo e della liquidazione sono stati più che rispettati. Consigliatissimo

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Ho avuto modo di conoscere e provare i servizi offerti da Spefin a seguito di una chiamata del signor Stefano Cavaretta. Dopo diverse interlocuzioni, sempre caratterizzate da chiarezza, disponibilità e grande professionalità, desidero esprimere il mio sincero ringraziamento per il lavoro svolto.
Posso affermare con convinzione che Stefano Cavaretta sia un VERO professionista, dotato di notevole competenza tecnica, grande attenzione verso il cliente e di quella preziosa componente umana che, oggi più che mai, rappresenta un valore aggiunto non sempre scontato.
Grazie per la serietà, l’impegno e la professionalità dimostrati durante tutto il percorso.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
La sia presenza costante ci ha rassicurati ogni giorno
Stimatissina , consigliatissima, persona positivismo

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Ringrazio Spefin e soprattutto la Signora Antonella Corbianco per la disponibilità, generosità ed esperta in materia... grazie a

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Celerità e professionalità da parte di una addetta ai lavori da serie a la sig.ra Antonella Corbianco, disponibile anche oltre l orario lavorativo,la quale crea un immagine alla sua azienda da top

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Sono stata seguita dalla Signora Antonella Corbianco, che con estrema esperienza e professionalità mi ha consigliato, supportata con gentilezza e pazienza. Consiglio a tutti di affidarvi a Spefin.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per il supporto ricevuto dalla dott.ssa Antonella Corbianco durante la pratica di rinnovo della cessione del quinto. Si è dimostrata estremamente professionale, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio con cortesia e precisione. Fin dal primo contatto ha gestito la pratica con grande attenzione, accompagnandomi in ogni fase del processo e aggiornandomi costantemente sull'avanzamento della richiesta.
Ho particolarmente apprezzato la sua trasparenza, la rapidità nelle risposte e la capacità di trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Grazie alla sua preparazione e al suo impegno, l'intera procedura si è svolta in modo semplice, veloce e senza alcuna difficoltà. Un servizio davvero eccellente che merita il massimo dei voti. Consiglio vivamente questa consulente a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un'assistenza di alto livello.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Giada la mia referente è stata una persona molto paziente,disponibile, e attenta.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Mi sono trovato molto bene, sono stato seguito da Giulia, ottima, molto disponibile.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。