Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb mÃŒsste ich das Paket zurÃŒckschicken. Ge... ãã£ãšèŠã
geomix Soccer StoreÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung und Artikel sind super. Kundenservice lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Ich habe keine BestellbestÀtigung per Mail bekommen - Bestellnummer weià ich deshalb auch nicht. Und auf der Internetseite s... ãã£ãšèŠã
Also QualitÀt ist nichts auszusetzen, nur leider die Retourekosten sind leider denn noch zu hoch nach Ãsterreich... FÃŒr uns kommt es leider nicht mehr in Frage Dort noch was zu bestellen... Erfahrungs... ãã£ãšèŠã
Retoure reinste Katastrophe! Mit gÃŒnstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschlieÃend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist fÃŒr FuÃball und Co! Unser FuÃball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.
é£çµ¡å
Salzburger StraÃe 26, 8940, Liezen, ãªãŒã¹ããªã¢
- soccerstore@geomix.de
- geomix.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beste Seite
Beste Seite, Preise sind top. Lieferung geht schnell...gute preise, gute qualitÀt & schnelle lieferung. gerne wieder.
Eine gute QualitÀt
Eine gute QualitÀt! Meinen Mann ist sehr zufrieden mit Trainingsanzug...Alles war top, Preis & Leistung und Lieferung.ð
Mein Go-To-Sportversand seit mehrerenâŠ
Mein Go-To-Sportversand seit mehreren Jahren.
Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.ð
Eine gute QualitÀt
Eine gute QualitÀt! Meinen Mann ist sehr zufrieden mit Trainingsanzug.ð
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben!
Die Kapuzenjacke ist von guterâŠ
Die Kapuzenjacke ist von guter QualitÀt. Sie ist bequem und gut verarbeitet, und ich bin zufrieden mit meinem Kauf.
Die AusfÃŒhrung ist einwandfrei, die Artikel wurden schnell geliefert und der Preis ist sehr gut.
TrÚs bon service à la clientÚle
TrÚs bon service à la clientÚle. Réponse rapide. Prix compétitifs.
âïžâïžâïžâïžâïž
Top Shop
Top Shop, super Ware,
Alles war top, Preis & Leistung und Lieferung.
Kawasaki frontale kit
I got my J League Kit in, even though I got porch pirated, but it's not on them. The Jersey I got was in good condition.
einwandfreie Markenware
einwandfreie Markenware. Hier passt alles.
wie immer Preise Top , QualitÀt Top Lieferung Top
Bin sehr zufrieden mit Geomix SoccerâŠ
Bin sehr zufrieden mit Geomix Soccer Storeð
Questions are answered immediately, kaum Probleme.
sehr zu empfehlen ð
I ordered a soccer jersey paid forâŠ
I ordered a soccer jersey paid for expedited delivery and never did receive it. The tracking number they provided sent me no where. Buyer be ware!
TrÚs bien avec geomix et la commandeâŠ
TrÚs bien avec geomix et la commande dans les temps !
Sehr schnelle und perfekte Lieferung!
Sehr schnelle und perfekte Lieferung!
Ware wurde schnell bearbeitet. Sehr netter Kundenservice, hat mir bei meinem Problem sehr geholfen!
Ich habe eine mangelhafte Lieferung vonâŠ
Ich habe eine mangelhafte Lieferung von Nike erhalten und wollte diese reklamieren. Diesen Mangel in Form von ausgewaschenen NÀhten und Material wollte man nicht anerkennen. Somit wandte ich mich an den Zahlungsanbieter "Amazon", dieser mir den kompletten Betrag erstattete. Nach mind. 2 Monaten erhielt ich eine neue Rechnung bzw. jetzt als Mahnung Ìber den gesamten Betrag, jetzt unter Namen von "Tactix-sports.com". Ich habe selten erlebt, dass man so mit Kunden umgeht. Nie wieder
Erfahrungen mit geomix AG
Retouren werden sehr lange nicht bearbeitet, die RÃŒcksendekosten mÃŒssen vom Kunden ÃŒbernommen werden!
Bei Nachfragen wird man zuerst vertröstet und dann die RÌckerstattung bÌrokratisch abgelehnt.
Erst nach mehrmaligen und zeitaufwendigen Nachfragen wird die Retoure bearbeitet und erstattet.
Sehr lange Lieferzeiten!
Es geht um folgende Bestellung von November: 6890115
4 Jacken bestellt, 2 davon auf eigene Kosten (fÃŒr 15 Euro nach Ãsterreich ÃŒber DHL) da keine kostenlose retoure zurÃŒckgeschickt. Seitdem warte ich auf mein Geld! Support vertröstet nur immer wieder und hÀlt hin. Beweise ÃŒber die Zustellung meiner retoure wie gewÃŒnscht an Kundenservice weitergeleitet. Trotz mehrmaliger Nachfrage bekomme ich einfach mein Geld nicht zurÃŒck! Das ist Betrug!!! Bitte bestellt dort nicht!
Muss es nun leider ÃŒber Rechtsweg regeln! 1 Stern ist Zuviel!
Wirklich der allerletzte Laden
Wirklich der allerletzte Laden. Zwei paar Schuhe retourniert und sind angeblich nie angekommen, obwohl die Retoure nachweisbar war. Nach nem halben Jahr war dann endlich Ruhe nachdem Klarna eingeschritten ist. Knapp 7Monate nach âStreitbeilegungâ kommt eine Mahnung ins Haus. Ganz groÃes Kino.
Schlechtester Service ich rate jedemâŠ
Schlechtester Service ich rate jedem davon ab dort zu bestellen! Habe etwas zurÃŒckgeschickt (retourniert) und musste am Ende trotzdem zahlen. GröÃte abzocke!!!
Es gibt ausreichend SchnÀppchen zuâŠ
Es gibt ausreichend SchnÀppchen zu finden und zu holen...ErfahrungsgemÀà ist bei uns immer reibungslos abgelaufen bis jetzt...
âŒïž VORSICHT âŒïž VORSICHT âŒïž
âŒïž VORSICHT âŒïž VORSICHT âŒïž
Geomix sind BetrÌger, die Ware nicht liefern und dann behaupten, sie wÀre zugestellt worden. Lasst die HÀnde von diesen BetrÌgern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ