Vendono spazi pubblicitari e offrono un pacchetto che comprende la parte cartacea e online valida per due anni nel comune di appartenenza. Noi abbiamo acquistato uno spazio non grandissimo ma sufficie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottimo, servizio perfetto! Ottimo come pubblicità nel territorio! Chi ci ha seguito prima e dopo sono fantastici cordiali e sopratutto sanno fare il loro lavoro cose che qui in zona non è scontato!... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato uno spazio pubblicitario per l’azienda dei miei genitori con Geoplan. Il consulente che è venuto a trovarci direttamente a casa è stata una persona gentile e disponibile. I servizi o... もっと見る
Progetto con distribuzione certificata da timbri e foto dei posizionamenti dei pannelli in posizioni chiave della città. Portale con mini-sito dedicato all'attività, guide tascabili, magazine, tutt... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La nostra Mission: dare visibilità alle aziende del territorio ispirando le persone ad acquistare locale attraverso i nostri progetti cartografici. Il core business aziendale è costituito da due forme di comunicazione d’eccellenza: cartacea e digitale. I progetti realizzati garantiscono agli inserzionisti ed agli enti locali una diffusione comunicativa a 360 gradi.
連絡先
Via San Giuseppe,38/G, 31015, Conegliano, イタリア
- 0438451997
- geoplan@geoplan.it
- geoplan.it
Deluso. Prestate attenzione.
Ho acquistato uno spazio pubblicitario con Geoplan con la promessa di una collocazione su cartelloni fissi in plexiglass o materiali simili situati in punti strategici e ben visibili della città (come ad esempio all'interno del comune). Purtroppo la realtà è stata molto diversa da quanto prospettato.
Ritengo il servizio poco trasparente e non coerente con quanto venduto. Consiglio a chiunque stia valutando questo tipo di investimento di richiedere garanzie scritte e verificabili sulla reale ubicazione degli spazi prima di procedere.

Geoplan srl からの回答
Roberto è stato cortese !
Roberto è stato cortese !
Incontro dove mi ha consegnato delle cartine e mostrato quello che verrà esposto in giro per la città

Ottimo, servizio perfetto!
Ottimo come pubblicità nel territorio!
Consiglio vivamente!

Produzione carte e pubblicità
Precisi, attenti alle richieste del cliente
Buon prodotto cartografico

Geoplan srl からの回答
Persone molto disponibili e professionali.
Ottima qualità del materiale e delle stampe.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。