レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottimo, servizio perfetto! Ottimo come pubblicità nel territorio! Chi ci ha seguito prima e dopo sono fantastici cordiali e sopratutto sanno fare il loro lavoro cose che qui in zona non è scontato!... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato uno spazio pubblicitario per l’azienda dei miei genitori con Geoplan. Il consulente che è venuto a trovarci direttamente a casa è stata una persona gentile e disponibile. I servizi o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Progetto con distribuzione certificata da timbri e foto dei posizionamenti dei pannelli in posizioni chiave della città. Portale con mini-sito dedicato all'attività, guide tascabili, magazine, tutt... もっと見る

企業情報

1. 広告代理店

当該企業による記述

La nostra Mission: dare visibilità alle aziende del territorio ispirando le persone ad acquistare locale attraverso i nostri progetti cartografici. Il core business aziendale è costituito da due forme di comunicazione d’eccellenza: cartacea e digitale. I progetti realizzati garantiscono agli inserzionisti ed agli enti locali una diffusione comunicativa a 360 gradi.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Super professionali in tutto continuate…

Super professionali in tutto continuate così. Ottimo lavoro e stampe perfette grazie

2025年7月29日

Gentile Andrea Milani,

Grazie di cuore per il suo commento!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità delle stampe. Cerchiamo sempre di dare il massimo in ogni progetto, e sapere che il nostro lavoro è stato riconosciuto ci dà una grande motivazione a continuare così.

5つ星のうち5の評価

Ottima presentazione e cordialità della…

Ottima presentazione e cordialità della persona che ci ha consegnato il materiale

2025年6月25日

Gentile S F Ristobeach,

La ringraziamo per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato l’ottima presentazione e la cordialità del nostro incaricato durante la consegna del materiale. Puntiamo sempre a offrire un servizio accurato e un contatto diretto e rispettoso con ogni cliente.

Grazie per la fiducia!

Molto disponibili e efficacienti

2025年6月25日

Gentile Arianna,

La ringraziamo per il suo commento!

Siamo lieti che abbia trovato il nostro team molto disponibile ed efficiente. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e di qualità.

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio da sempre.

Ottimo servizio da sempre.
GRUPPO GA.VI. SRL

2025年6月24日

Geoplan srl からの回答

Grazie di cuore per la vostra recensione!

Siamo davvero felici di sapere che riconoscete in Geoplan un ottimo servizio. La vostra fiducia costante è per noi un valore prezioso e ci spinge a mantenere sempre alta la qualità del nostro lavoro.

Un sincero grazie da tutto il nostro team!

Azienda seria e competente

Azienda seria e competente. Consiglio vivamente.

2025年6月23日

Gentile Sonia Arfanotti,

La ringraziamo per le sue parole!

Siamo orgogliosi che abbia riconosciuto in Geoplan un’azienda seria e competente. Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione e un’ulteriore conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

5つ星のうち5の評価

mi sono trovata molto bene

mi sono trovata molto bene, professionali e precisi

2025年6月23日

Gentile Alessia Franchi,

La ringraziamo per il suo commento!

Siamo felici che si sia trovata molto bene con il nostro servizio e che abbia apprezzato la nostra professionalità e precisione, due aspetti a cui teniamo moltissimo.

Sarà un piacere collaborare di nuovo con lei in futuro!

Professionalità

Professionalità

Gentile Claudia Brusa,

La ringraziamo per il suo commento. È bello sapere che la professionalità del nostro team sia stata riconosciuta e apprezzata.

Siamo sempre impegnati a offrire un servizio serio e affidabile, e il suo feedback ci dà conferma di essere sulla strada giusta.

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, disponibilità e professionalità

Gentile Monica Mandola,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio ottimo, e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità.

Il suo feedback ci motiva a continuare con impegno e cura verso ogni cliente.

Gentili e disponibili

Geoplan srl からの回答

Grazie per il suo commento!

Siamo felici che abbia trovato il nostro team gentile e disponibile, è proprio l’approccio che vogliamo mantenere con ogni cliente.

Speriamo di poter collaborare di nuovo con lei in futuro!

Gentilezza e professionalità.

Gentilezza e professionalità.

2025年4月11日

Geoplan srl からの回答

Grazie Max per le sue parole!

Gentilezza e professionalità sono due valori a cui teniamo molto e sapere che li ha percepiti nel nostro lavoro è per noi una grande soddisfazione.

Esperienza pessima

Esperienza pessima, mi hanno presa più per sfinimento che altro e il loro rappresentante mi ha "obbligata" a saldare la fattura di fronte a lui, mai visto un comportamento del genere!

2025年3月11日

Gentile Dott.ssa Cravero,

il pagamento del saldo è la normale controprestazione dovuta in virtù di un rapporto commerciale instaurato con la sottoscrizione di un contratto.

Geoplan ha realizzato per Lei lo spazio pubblicitario e lo ha pubblicato e distribuito sul territorio; a fronte del nostro adempimento Le è stato richiesto il saldo di quanto dovuto in base alle condizioni di pagamento che Lei ha sottoscritto al momento della firma del contatto e che prevedevano il saldo in unica soluzione alla consegna del progetto.

Geoplan gestisce la distribuzione, in media, di 5 progetti ogni settimana e le tempistiche per la consegna del materiale e gli incassi sono spesso serrate, poiché i nostri incaricati alla distribuzione si trattengono sul territorio per non più di una settimana.

Per tale motivo è costume di Geoplan emettere e trasmettere le fatture in via anticipata rispetto alla visita del nostro incaricato, della quale i clienti vengono avvisati una settimana prima per dare loro la possibilità di organizzare il pagamento e concordare un appuntamento.
Il nostro obiettivo è quello di fornire un servizio utile e professionale e ci dispiace che si sia sentita pressata. Siamo però sicuri che potrà capirci dal momento che immaginiamo anche Lei richieda il pagamento da parte dei Suoi Clienti prima che questi lascino il Suo studio.

A disposizione per qualsiasi chiarimento, porgiamo cordiali saluti.
Geoplan Srl

Poco seri e inaffidabili

Poco seri. Dopo aver esposto il progetto mi è stato chiesto di versare un acconto ma non mi è mai pervenuto il n•di conto per il bonifico. Mi sono allarmata che fosse una truffa, quando il sig. Iodice G. Mi ha chiamata per spiegazioni, gliel’ho comunicato, non avendomi dato riscontro l’ho contattato richiedendo l’annullamento del contratto, come in mio diritto non essendo decorso il tempo massimo, in data 03/02/25, lui in mala fede mi ha inviato questa pec dopo 2 giorni “la presente per comunicare che, non essendo pervenuto l'acconto pattuito in sede di stipula del contratto, Geoplan Srl non intende confermare l'ordine in oggetto, che viene pertanto annullato.
Distinti saluti. Geoplan Srl” come se il ritardo fosse dipeso da me. Hanno agito in mala fede

2025年2月3日

Gentile Dott.ssa Vicentini,

le coordinate bancarie presso cui effettuare l’acconto erano in Suo possesso fin dalla sottoscrizione dell’ordine, poiché sono indicate sulle condizioni di pagamento da Lei timbrate e firmate.
Quanto al tempo massimo da Lei indicato, segnaliamo che avendo sottoscritto il contratto nell’esclusivo interesse della Sua attività professionale, non trovano applicazione le norme a tutela del consumatore.

La parte inadempiente era dunque Lei, essendo trascorsi più di venti giorni dalla sottoscrizione del contratto senza che alcunché fosse da Lei corrisposto.
Non essendo pervenuto l’acconto pattuito, e in seguito alla Sua informale richiesta al nostro agente, abbiamo provveduto ad annullare il contratto, dovendo tutelare le nostre ragioni a fronte di un inadempimento da parte Sua.

Precisiamo poi che vaneggiare di truffe a fronte di un comportamento più che corretto da parte della Ns. Azienda è passibile di denuncia querela per diffamazione.

Distinti saluti.
Geoplan Srl

1000 euro buttati

1000 euro buttati. Una bella esperienza per un giovane che cerca di farsi strada con una nuova attività. Basta leggere le successive recensioni negative, penso sia toccata a tutti la stessa cosa.

Credo che le positive non siano realistiche o fatte da persone di dubbio intelletto.

2025年1月28日

Gentile Carlo Menghini,
Ci dispiace leggere il suo commento, ma vogliamo chiarire alcuni punti fondamentali.

1 Un contratto tra aziende è vincolante e non si può semplicemente ignorare quando si cambia idea. Nessuno l’ha obbligata a firmarlo, e ci aspettiamo che gli impegni presi vengano rispettati come avviene in qualsiasi rapporto commerciale serio.

2 Geoplan gestisce oltre 200 progetti cartografici ogni anno con più di 10.000 clienti attivi. Le poche recensioni negative che riceviamo provengono sempre da chi, dopo aver usufruito del nostro servizio, cerca scuse per non pagare quanto dovuto.

3 Troviamo deprecabile e inaccettabile insultare altri clienti solo per sostenere la propria opinione. Definire di “dubbio intelletto” chi ha lasciato recensioni positive è una mancanza di rispetto che non merita ulteriori commenti.

4 Il nostro servizio è chiaro e trasparente: offriamo visibilità commerciale a livello locale attraverso strumenti cartografici e di marketing per le aziende. Se ha ritenuto opportuno sottoscrivere il contratto, evidentemente aveva compreso il valore della nostra offerta.

5 Il fatto che lei sia infastidito dai solleciti di pagamento non le dà il diritto di screditare la nostra azienda con accuse infondate. Ogni attività commerciale seria tutela i propri crediti e noi non facciamo eccezione.

Ci auguriamo che in futuro affronti gli impegni contrattuali con maggiore consapevolezza.

Statene lontano …

sono stato un signore
Fate come preferite c’è ne’ di situazioni da chiarire anche con la clientela
La mia esperienza è stata negativa ho il sano diritto di esprimermi

Statene lontano …non consiglio da nessun punto di vista

2024年5月16日

Egregio Signor Ciro Feola,
da un nostro ex collaboratore ci si aspetta di tutto tranne che una recensione diffamatoria, valuteremo al più presto con i nostri legali quelle che sono le azioni più opportune per sanzionare tale Sua incredibile condotta.

IMMENSA DELUSIONE

Pessimo servizio, accordi non rispettati, "pubblicità" inutile. Alla fine sono i "clienti" che fanno pubblicità alla società piuttosto che il contrario come dovrebbe essere. I soldi peggio spesi dall'apertura del mio negozio! MAI PIÙ!!

2024年10月2日

Gentile Jacopo Lo Porto,

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, ma ci teniamo a fare alcune precisazioni.

1 Gli accordi di distribuzione proposti dal venditore si riferiscono all’edizione dell’anno precedente e vengono certificati e verificati con foto e timbri dai nostri distributori. La trasparenza è per noi una priorità, e non operiamo con promesse vaghe o non verificabili.

2 L’anima del commercio sono i commercianti stessi. Il successo di una rete di promozione locale dipende anche dalla partecipazione attiva di chi vi aderisce. Geoplan non si limita a offrire visibilità, ma si impegna a costruire un ecosistema in cui ogni cliente può trarre vantaggio dalla rete creata dai nostri prodotti.

3 Non impiegare la base di distribuzione variegata e capillare generata dai nostri stessi clienti uno spreco di risorse. Il nostro obiettivo è valorizzare ogni cliente, aiutandolo a inserirsi in un circuito promozionale che possa generare nuove opportunità su base locale.

4 Geoplan gestisce più di 200 progetti cartografici all’anno con oltre 10.000 clienti attivi. Le poche recensioni negative che riceviamo provengono spesso da chi, dopo aver accettato il nostro servizio, si aspettava risultati immediati senza comprendere che qualsiasi strategia di marketing richiede tempo e partecipazione attiva.

Il nostro lavoro è serio, documentato e verificabile. Ci auguriamo che in futuro possa approcciare gli investimenti pubblicitari con maggiore consapevolezza.

5つ星のうち5の評価

Progetto con distribuzione certificata…

Portale con mini-sito dedicato all'attività, guide tascabili, magazine, tutto a cifre abbordabilissime per chiunque.
Trasparenza e no rinnovi automatici (importantissimo)

2024年9月24日

Truffa in piena regola

Esperienza a dir poco negativa. La mia attività nel proprio settore è la più rappresentativa in termini di qualità e servizi offerti ai clienti nel territorio in cui opera.
Da responsabile unico decido di provare i servizi di questa società GEOPLAN Srl. L'agente che si è presentato molto discutibile, anche sparito dai radar, ma questo non incide su questa recensione che serve solo a tutelare professionisti come chi scrive che cercano il meglio.
La scelta su questa società ricadeva principalmente su promozioni di marketing online e soprattutto di una campagna sponsorizzata sui social di 30 giorni e per ultimo su del materiale promozionale come delle affissioni e dei tascabili delle quali mi era stato promesso un quantitativo minimo per due sedi ma si è no ne è arrivata a destinazione la metà di quanto concordato. Passabile anche questo. Non deve però passare a buon convento quello che scriverò di seguito; In sintesi oltre ad una qualità molto scadente del materiale cartaceo che si può toccare con mano: il problema più grosso riscontrato è stato la presunta campagna sui social rivolta ad un target ben preciso ma ahimè non visibile seppur pagata a caro prezzo: con ogni probabilità avranno acquistato degli spazi in una fascia notturna. Le campagne fatte dalla mia attività sono state sempre molto visibili tant'è che ogni qualvolta abbiamo ricevuto chiamate da conoscenti per i complimenti.
Di questa promozione online su social fatta da Geoplan srl. abbiamo avuto zero riscontro visivo; Una vera presa in giro. Inutile parlare con gli agenti che non ripondono al telefono e ai messaggi. Decido di interrompere i pagamenti ma ho ricevuto niente di meno un ingiunzione di pagamento: consigliato da mio legale ho deciso di pagare perchè loro sono consapevoli che i costi di procedimenti legali supererebbero di gran lunga il danno e la beffa subita e su questo hanno giocato. La prima è ultima volta che cambio: ci sono agenzie serie che offrono servizi simili e non conviene cambiare. Si fa esperienza anche in queste cose. Non mi piace dare giudizi negativi: piuttosto ritorno sui miei passi e basta, in questa esperienza negativa però mi sono sentito derubato.

2023年6月5日

Gentile Marco Antonio,

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma è necessario fare chiarezza su alcuni punti.

1 La nostra presentazione commerciale è chiara e trasparente. Geoplan è un’azienda specializzata nella promozione locale attraverso prodotti cartografici. Tutto nella nostra presentazione è impostato per rappresentare questo concetto, dai pannelli 100x70 cm che ogni agente porta con sé, ai tascabili, fino al folder di vendita.

2 Non siamo un’agenzia di social media management. La sponsorizzata su Facebook è uno strumento accessorio che forniamo solo ai clienti che acquistano spazi pubblicitari più grandi o che riteniamo più prestigiosi. Se la sua aspettativa era quella di un’agenzia interamente dedicata al digital marketing, allora è evidente che ci sia stato un fraintendimento sulla natura del servizio offerto.

3️ La qualità dei nostri materiali è una scelta ponderata. La carta utilizzata per i nostri prodotti pieghevoli è certificata e stampata con inchiostri a basso impatto ambientale. Inoltre, una mappa di 100x70 cm, se stampata su una grammatura più alta, sarebbe praticamente impossibile da piegare correttamente, compromettendone la praticità e l’estetica.

4️ I nostri pannelli sono realizzati a mano da un artigiano locale che garantisce materiali resistenti e leggeri, con una cura artigianale che si riflette nella qualità del prodotto finale.

5 Per quanto riguarda la sua decisione di interrompere i pagamenti, ricordiamo che un contratto tra aziende è vincolante. Nessuno è stato obbligato a sottoscriverlo, e una volta accettati i termini, è doveroso rispettarli. Ricevere un’ingiunzione di pagamento non è una “strategia”, ma una normale procedura per il recupero crediti quando un cliente non onora gli impegni presi.

Geoplan gestisce oltre 200 progetti cartografici all’anno con più di 10.000 clienti attivi, e le poche recensioni negative provengono tipicamente da chi, dopo aver usufruito del servizio, cerca scuse per non pagare.

Ci auguriamo che in futuro affronti gli investimenti pubblicitari con maggiore chiarezza di intenti e consapevolezza delle proprie scelte.

5つ星のうち5の評価

Prodotto di pubblicità e promozione

Vendono spazi pubblicitari e offrono un pacchetto che comprende la parte cartacea e online valida per due anni nel comune di appartenenza. Noi abbiamo acquistato uno spazio non grandissimo ma sufficiente per la nostra attività e il rapporto con l’azienda eé stato ottimo, hanno fatto loro la grafica e finché non abbiamo confermato quella che ci piaceva hanno modificato tutto compreso nel prezzo! Poi abbiamo pagato il saldo alla consegna e con appuntamento. Il loro incaricato ci ha portato il materiale e spiegato gli ultimi passaggi. In tutto siamo sempre stati accompagnati e avvisati di ogni passaggio. Professionali e seri. Li suggerisco per una pubblicità ottima ma contenuta nei costi

2023年12月14日

Trustpilot エクスペリエンス