TrÚs satisfaite de la qualité des textiles ,belles finitions, belle présentation. Un petit souci avec la réception dâun article taché à plusieurs endroits mais lâéquipe a vraiment été trÚs compréhen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir commandé plusieurs articles il y a deux ans, je suis déçue par la qualité des derniers articles commandés. Là où les tissus étaient sur les commandes passées de trÚs bonne qualité de coto... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé deux nuisettes, la qualité est top et elles sont trÚs agréables à porter en plus dâêtre magnifiques. Leur service client en ligne est trÚs réactif et lâenvoi ultra rapide. Je recommand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I wasn't sure which size purchase, I went up a size, and I am very happy with my pyjama set. They fit perfectly. I can't wait to purchase another set when they come into stock. Very prompt customer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maison parisienne de lingerie et homewear ecoresponsable. Culottes en coton bio certifié GOTS déclinées en 40 couleurs et en coffrets cadeaux. Nuisettes, pyjama et kimono 100% fibres naturelles: coton, coton et soie, fibre de lait.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@germainedespres.com
- germainedespres.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je viens de "récupérer" ma commande et je suis trop contente
Pijama topissime et culottes idem
Je recommande ++++¥¥
Niquel
Je cherchais des culottes en coton et j'ai beaucoup aimée le style Germaine des pres. La forme de certaines est un peu trop couvrante selon moi. Elles semblent de belles qualités et j'espÚre que la marque perdurera; je l'espÚre avec au moins une autre coupe pour varier un peu. Livraison rapide et le paquet a pu rentrer dans ma boite aux lettres donc parfait.
Le produit est conforme et la livraisonâŠ
Le produit est conforme et la livraison impeccable avec un bon suivi commercial au préalable.
Donc 5*****
Relation commerciale parfaite
Adorable, jâavais oublié de mettre mon code remise , jâai appelé pour leur signifier, dans la journée, jâai été remboursée. Jâai beaucoup apprécié leur geste.
Pyjama Camille manches courtes
TrÚs joli pyjama. Confortable. Seul inconvénient : Lavage main. Satisfaite de mon achat.
RAS tout était ok
Must haves! Amazing quality
Amazing quality, gorgeous colors, and super cute! Will definitely be buying more.
super merci
Tout parfait
j'ai commander des culottes et une expédition pour l'Italie elle a étais ponctuelle e la produit est de trÚs bonne qualité.Merci
Tissu agréable
Tissu agréable, mais pourquoi doubler tout le devant du slip ?
Envoi rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹