Une dinguerie ! Je le sens vraiment sublimée et comme une diva dans mon body vertige violet. La qualité est au rendez-vous et la communication au top! Je me suis également gâtée avec l'ensemble basiq... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top ! Livraison ultra rapide et le maillot est trÚs qualitatif ð, trop contente dâavoir reçu aussi rapidement ma commande qui était emballée avec soin ! Jâai pu profiter de mon beau maillot plusi... ãã£ãšèŠã
Comme à chaque fois, qualité 10/10, livraison rapide et soignée, produits conformes à la description. Je recommande vivement la marque.
Produit de qualité, envoie rapide, relation sérieuse trÚs agréable donne de bon conseils je recommande à 100%
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LAPIRI â Lingerie et maillots de bain sexy pour femmes audacieuses Chez LAPIRI, nous créons des tenues uniques pour celles qui veulent se démarquer, briller et affirmer leur style. Spécialisée dans la lingerie sexy, les bikinis club, les bodies glamour et les ensembles à strass, notre marque sâadresse aux femmes audacieuses, danseuses, performeuses ou amatrices de mode qui aiment les piÚces qui font sensation. Nos modÚles sont pensés pour allier confort, maintien et impact visuel. Conçus en lycra stretch et ornés de cristaux de haute qualité, ils sont parfaits pour les shows, les pool parties, la pole dance ou les shootings. Chaque création LAPIRI est réalisée en petite série ou sur commande pour garantir lâexclusivité. Basée entre Marseille et Miami, notre marque puise son inspiration dans lâunivers des clubs, des strass et de la liberté de sâexprimer à travers le corps. Nos piÚces sont testées pour résister au chlore, à la transpiration et aux longues nuits de fête. Que vous soyez danseuse professionnelle, créatrice de contenu, ou tout simplement fan de mode sexy et assumée, LAPIRI a la tenue quâil vous faut. ð€ Exprimez votre pouvoir. Brillez sans compromis.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
livraison rapide et l'ensemble estâŠ
livraison rapide et l'ensemble est juste waouw!
Produit de qualité
Un service client au top et deâŠ
Un service client au top et de magnifiques produits je recommande à 100%
Parfait sur toute la ligne
Je recommande vivement la marque.
Au top
Au top! Les articles sont originaux et de bonne qualité ! Envoi rapide (même vers les outres mers ). Je recommande vivement
Allez y !
Je recommande la piri pour tout shopping pole dance... un choix varié de modÚles et de couleur. Et aussi disponible. Merci encore âšïžððŒ
Ma commande est arrivée rapidement etâŠ
Ma commande est arrivée rapidement et les articles sont totalement conformes à la description le tissu est épais c'est de la bonne qualité j'adore !
Envoi rapide ð
Jâai acheté 3 articles, ils ont été expédiés rapidement et jâen suis trÚs satisfaite !!
envoi rapide produit de qualité
envoi tres rapide. lâarticle est super et conforme a mes attentes
Maillot incroyable
Trop beau maillot, la coupe est PARFAITE et met grave en valeur et la quali mamaaaa je suis fan ðœð©·
Magnifique !!!
Magnifique ensemble taille parfaitement bien ma prof était heureuse de son cadeau ð
Jâaime trop les bikinis je porte celuiâŠ
Jâaime trop les bikinis je porte celui que jâai acheté depuis 1 an il est niquel et ça fait vraiment des belles formes <3
Incroyable
J'adoooore mes p'tits achats ! La qualité est ouf et le service client trÚs réactif et sympa. Merci encore !
Jâai pris 4 modÚles de chez lapiri etâŠ
Jâai pris 4 modÚles de chez lapiri et je suis trop trop contente de la qualité vraiment je recommande les filles foncez ð
Ma commande a était envoyé trÚs vite etâŠ
Ma commande a était envoyé trÚs vite et je suis super content avec les produits!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ