企業情報

1. アパートの短期賃貸エージェンシー

当該企業による記述

GET HOST est la conciergerie experte de la location courte durée sur Airbnb. Nous proposons un service clé en main conçu pour simplifier vos locations et maximiser vos revenus. Que vous soyez un propriétaire ou investisseur, nous nous chargeons de tout, de l’accueil digital de vos invités à la gestion quotidienne, 7j/7 et 24h/24. Notre équipe dédiée vous accompagne à chaque étape, en prenant en charge les annonces, les réservations, l'entretien de votre bien, ainsi que l’assistance des voyageurs. Grâce à notre expertise, vous pouvez offrir une expérience de qualité à vos locataires tout en vous libérant des contraintes quotidiennes. GET HOST s'adapte à vos besoins pour garantir une exploitation sereine de votre propriété, en vous offrant une rentabilité optimale. Nous veillons à maximiser vos réservations tout entretenant votre bien, et ce, tout au long de l'année. Notre objectif : vous permettre de générer des revenus passifs tout en garantissant une expérience de qualité pour vos locataires. Notre conciergerie propose un service sur-mesure pour la gestion de vos biens immobiliers en Île-de-France, Paris, ainsi que dans des villes comme Cannes, Reims, Perpignan, Limoges, Dunkerque et Dijon. Retrouvez également Get Host au Maroc à Marrakech, Casablanca et Agadir. Au plaisir de collaborer avec vous.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Absolutely unacceptable experience

Absolutely unacceptable experience. This was one of the worst stays I have ever had.

The property does not reflect the listing and was poorly maintained. The access process is unnecessarily complicated, involving multiple codes and doors, and is not clearly explained. As a result, we were locked out late at night with two children, which is completely unacceptable and unsafe.

The lack of support from the host during this situation was shocking. We reached out for help and were left without proper assistance when it was urgently needed.

To make matters worse, after the stay, the host made false allegations instead of taking accountability for the issues we experienced. This added unnecessary stress to an already distressing situation.

We paid for a stay we were unable to properly use, and the way this was handled from start to finish was highly unprofessional.

I would strongly advise others to avoid booking with this host. Based on my experience, I would not trust this listing or the management behind it.

2026年4月1日
5つ星のうち1の評価

Logement sale Villejuif et mauvaise foi

Logement sale Villejuif et mauvaise foi

J'ai réservé un logement chez cette conciergerie à Villejuif. Tout semblait bien, bonne communication jusqu'à mon arrivée dans le logement.

Bouteilles de bière, serviette sale, toilettes sales, draps sales. Bref aucun ménage fait.

J'ai demandé un passage le lendemain de la femme de ménage le soir même, photos à l'appui.

Aucun retour (malgré sms/whatsapp) jusqu'au lendemain pour me dire que le ménage avait bien été fait.

A fuir.

2025年12月5日

Merci à toute l’équipe de Get Host

Merci à toute l’équipe de Get Host pour leur sérieux, leur professionnalisme et leur réactivité ! Il gère mon appart de A à Z , déco, agencement, location air bnb, ménage, accueil et gestion des voyageurs, . J’ai vraiment l’esprit tranquille depuis que je leur ai confié mon bien !

2024年12月9日

Entreprise sérieuse

Nous avons confié la gestion de notre appartement à Gethost et nous ne regrettons pas notre choix.
Entreprise sérieuse et surtout réactive ce qui est l'une des choses les plus importantes pour répondre aux demandes de nos voyageurs.

2025年1月2日
5つ星のうち5の評価

Super expérience avec l’équipe Get Host…

Super expérience avec l’équipe Get Host ! Franchement, ils gèrent tout de A à Z avec le sourire. Mon appart est toujours nickel, les voyageurs sont ravis, et moi je peux souffler. Ils sont pros, réactifs et super sympas. Si vous cherchez une conciergerie fiable et cool, foncez avec Get Host, vous ne serez pas déçus !

2025年4月9日

Un grand merci à Get Host

Un grand merci à Get Host Caroline, Sofian et leur équipe, ils sont d'une aide précieuse pour la gestion de notre bien. Nous n'avons que des retours positifs des voyageurs qui soulignent leur efficacité et une communication fluide ce qui est Top !!
Je recommande chaleureusement, GET HOST
Merci pour tout !

2025年4月8日

Je recommande à 100%

On ne prend pas toujours le temps de féliciter quand tout se passe bien, et je le fais rarement… je suis vraiment ravie de ma collaboration avec Get Host Conciergerie !

L’équipe est très réactive — même tard dans la nuit ! — et la gestion administrative est parfaitement assurée, ce qui est un vrai plus. Mon appartement est encore occupé à ce jour, avec toujours des demandes en location courte durée.

Si vous cherchez une conciergerie efficace, proactive et sérieuse : foncez chez Get Host !

Je recommande donc vivement Get Host Conciergerie.

2025年3月1日

Excellente expérience

Excellente expérience ! Je recommande l’équipe get host à 100%. Au delà du service, le relationnel de cette équipe est exemplaire ! Ils sont d’une gentillesse et disponibilité remarquable! Ça fait vraiment la différence.

2024年11月8日

Super équipe !

Je suis ravie de la collaboration avec Get Host Conciergerie pour la gestion de mon appartement à Pantin ! 🏡 Leur équipe est super professionnelle, réactive et prend soin de tout, du ménage à la communication des voyageurs. Grâce à eux, j’ai une gestion simple et efficace, et mon appartement est toujours bien rempli en location courte durée. Si vous cherchez une gestion de qualité et la tranquillité, je recommande vivement Get Host ! 😊✨

2025年2月10日

Équipe au top

Un service de conciergerie exemplaire ! L’équipe est tout simplement au top : réactive, professionnelle, et toujours à l’écoute. Ils s’occupent de la mise en location de mon appartement de A à Z, avec un sérieux et une efficacité impressionnante. Je n’ai jamais eu à me soucier de quoi que ce soit : photos professionnelles, gestion des réservations, ménage impeccable, communication fluide… tout est géré à la perfection. Je recommande à 100 %

2025年3月9日

Trustpilot エクスペリエンス