ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fÃŒhle mich als Kunde sehr gut aufgehoben. Mir wird alles verstÀndlich erklÀrt und es wird nichts ohne meine Zustimmung umgesetzt. Es wurde meine Webseite analysiert und daraufhin wurden mir Vorsc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beste Plattform die ich seit langem genutzt hab. Hier geht es nicht nur um Backlinks kaufen sondern sie helfen wirklich das zu finden was fÃŒrs SEO funktioniert. Einzigartig - danke an den Support un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Backlink Agentur. Es lief alles super schnell. Riesige Auswahl an Links und Backlink Arten (Nicht nur Content Links wie bei anderen Anbietern, sondern auch Forenlinks, Interviews, Kommentare usw.)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GetMentioned ist der Placement-Marktplatz fÌr Backlinks, Brand Mentions und Digital PR. MentionIQ analysiert deine Website, deine Wettbewerber und deine Keywords und schlÀgt dir die Platzierungen vor, die am meisten Wirkung bringen. Im Marktplatz findest du Ìber 100.000 Publisher mit allen relevanten Kennzahlen, dem GetMentioned Score und automatischem Abgleich mit deinem bestehenden Linkprofil. Kampagnen, Content und Monitoring laufen an einem Ort. Starte mit einem kostenfreien Account.
é£çµ¡å
ç±³åœ
- getmentioned.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionelles SEO-Audit und konkrete Empfehlungen vom Start weg
Der Kontakt mit David war nicht nur sympathisch, sondern absolut professionell. Der Termin war gut vorbereitet und das SEO-Audit detailliert. Die Empfehlungen war konkret und auf den Punkt gebracht. Jetzt mÃŒssen wir Sie nur noch umsetzen. Wir haben hier einen perfekten Partner fÃŒr uns gefunden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Ich fÃŒhle mich als Kunde sehr gutâŠ
Ich fÌhle mich als Kunde sehr gut aufgehoben. Mir wird alles verstÀndlich erklÀrt und es wird nichts ohne meine Zustimmung umgesetzt.
Es wurde meine Webseite analysiert und daraufhin wurden mir VorschlÀge gemacht was jetzt am meisten Sinn macht. Bis jetzt ist alles topðð»

Getmentioned ããã®åç
Beste Plattform die ich seit langemâŠ
Beste Plattform die ich seit langem genutzt hab.
Hier geht es nicht nur um Backlinks kaufen sondern sie helfen wirklich das zu finden was fÃŒrs SEO funktioniert. Einzigartig - danke an den Support uns Team LG

Die Zusammenarbeit war unkompliziert
Die Zusammenarbeit war unkompliziert, professionell und effektiv. Man fÃŒhlt sich gut beraten, und die Ergebnisse sprechen fÃŒr sich.

Getmentioned ããã®åç
Sehr tolle GmbH ist aufjedenfall weiterâŠ
Sehr tolle GmbH ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Zusammenarbeit war unkompliziert undâŠ
Zusammenarbeit war unkompliziert und gut!

Getmentioned ããã®åç
Eine super Zusammenarbeit bei der echtâŠ
Eine super Zusammenarbeit bei der echt alles richtig reibungslos und unkompliziert verlief also ich bin echt rundum zufrieden.
Sehr kompetente und informative Service.
Habe vor kurzem dort Meine Seite SeoâŠ
Habe vor kurzem dort Meine Seite Seo optimieren lassen! Seit dem mache ich weit mehr Aufrufe. Und uns zu finden ist auch Deutlich einfacher wirklich Klasse!
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent, eine tolle zusammen Arbeit.
Junges
Junges, frisches und sehr engagiertes Team mit einem hohen Wissensstand. Kann ich gut und gerne weiter empfehlen, top.
Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit, sehr zufrieden mit dem Service nur zu empfehlen.
Top in Sachen SEO
Tolle Beratung hat unsere Webseite definitiv nach vorne gebracht im Sinne von seo vielen Dank
Tolle Agentur mit hervorragendemâŠ
Tolle Agentur mit hervorragendem Kunden-Service!
Kaufe schon seit lÀngerer ZeitâŠ
Kaufe schon seit lÀngerer Zeit Backlinks hier. Die Plattform ist super Ìbersichtlich und verstÀndlich aufgebaut. Service ist immer 100% einwandfrei!
Reibungslose Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit funktioniert reibungslos, da die Prozesse klar strukturiert sind. Meine positiven Erfahrungen habe ich sowohl als Publisher und Plattform-Kunde gemacht.
Endlich den richtigen SEO Partner gefunden!
Nach langer Suche endlich den perfekten SEO Partner gefunden. Mit SEO Galaxy konnten wir relevante Backlinks aufbauen, was zu einer signifikanten Steigerung unseres Online-Traffics fÃŒhrte. Wir sind ÀuÃerst zufrieden mit den Ergebnissen und der professionellen Zusammenarbeit. Niemand konnte uns diese Ergebnisse liefern wie SEO Galaxy. Klare Empfehlung fÃŒr Unternehmen, die ihre Online-PrÀsenz stÀrken möchten! Unsere Suche endet hier. Wir hoffen auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!
Top SEO-Team
Ein ÀuÃerst dynamisches und engagiertes Team. Sie haben uns nicht nur bei der Erstellung von Backlinks maÃgeblich unterstÃŒtzt, sondern uns auch kontinuierlich wertvolle RatschlÀge zur weiteren Verbesserung unserer SEO-Leistung gegeben. Das Ergebnis ist eine signifikante Steigerung unserer organischen Suchmaschinenplatzierungen, insbesondere in den Top 10.
Die Kommunikation ist stets hervorragend, und alle Meetings werden professionell vorbereitet. Als Kunde fÌhlt man sich bestens betreut und versorgt.
Top Backlink Agentur
Top Agentur. Super Support, reibungslose Kommunikation, schnelle Veröffentlichung, immer erreichbar. Stammkunde ð
Kompetenz wird hier groà geschrieben
Kompetenz wird hier groà geschrieben. Anliegen und Reklamationen werden umgehend bearbeitet und der Kunde steht im Mittelpunkt. Weiter so !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã