Wir haben getprint.com vor einiger Zeit das erste Mal ausprobiert, eigentlich ohne groÃe Erwartungen und wurden richtig positiv ÃŒberrascht! Seitdem lassen wir dort immer wieder produzieren und sind je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ZuverlÀssig und schnell! Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei getprint und bin ÃŒberzeugt von der Druckerei. Besonders gut finde ich das kostenlose online-Tool zum Erstellen eigener Druckvor... ãã£ãšèŠã
Utilisateur de ce site depuis plus de 2 ans, nous sommes extrêmement satisfait de l'équipe de getprint !! quelques litiges en 2 ans qui ont TOUS été réglé en ma faveur par la société soit par une r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

I migliori da anni.
I migliori da anni.
Sono cliente da molti anni e Getprint si conferma ancora la migliore tipografia!

Impeccabili come sempre
Impeccabili come sempre, oltre al prezzo, grande qualita' dei prodotti e velocita' di esecuzione. Molto soddisfatto ormai da tanti anni.

getprint.com | Better print online! ããã®åç
Wie immer perfekte QualitÀt und dasâŠ
Wie immer perfekte QualitÀt und das ganze in kurzer Zeit zu einem fairen Preis!
DANKESCHÃN und gerne wieder!
Lg.
Robert

getprint.com | Better print online! ããã®åç
Erreur de sens de pliage des flyers
Ãa n'est pas la premiÚre fois que je commande des cartes de visite et des flyers. Prix raisonnables et à chaque fois des délais plus courts que ceux annoncés.
Pour ce qui est de ma commande de flyer, le seul problÚme est qu'ils étaient pliés dans le mauvais sens !!!!
Donc obligé, pour des raisons de besoin urgent de replier moi même les 2000 flyers, opération o combien rébarbative.
Peut-être aurais je droit à une compensation, pour cette erreur étonnante de leur part.
Pour avoir conseillé, par le passé, à de nombreux amis ce site, c'est le premier problÚme recensé.

getprint.com | Better print online! ããã®åç
Bearbeitung und Druck gut aber...
Bearbeitung und Druck gut. Aber bei der Zustellung haperts. GemÀss DHL sollen bei der Sendung Papiere gefehlt haben. Deshalb kam die Sendung mit einer Woche VerspÀtung an. Und ohne Nachfrage unsererseits wÌrde die Sendung heute noch bei DHL liegen oder zurÌck geschickt worden sein.

getprint.com | Better print online! ããã®åç
Krijg hier de beste prijs voor eenâŠ
Krijg hier de beste prijs voor een folder met 3-breuk wikkelvouw. Netjes gedrukt.

QualitÀt des Produktes gut
QualitÀt des Produktes gut, sehr zufrieden.
Versandkosten zur Bestellung doppelt berechnet, jedoch wurden beide Tranchen in einer Sendung zusammen versendet.

getprint.com | Better print online! ããã®åç
mit diesem Auftrag bin ich nicht âŠ
mit diesem Auftrag bin ich nicht zufrieden,
ich muss die 800 BroschÃŒren per Hand u neufalzen, denn das Deckblatt liegt in der Mitte und nicht auÃen. Muss sofort ersichtlich sein.
Eine enorme Mehrarbeit.

getprint.com | Better print online! ããã®åç
Good value printing and good customer service
I had an issue with colours on my last print request. I still donât understand how Getprint require colours to be defined. Anyway - customer service was great - they printed again free of charge and Iâm very happy
Top Service
Top Service! Sehr gute Produkte. Tolles Preis-/LeistungsverhÀltnis und optimale Lieferzeiten.
TUTTO PERFETTO
Die Visitenkarten habe ich alle sofort weggeworfen.
Die Visitenkarten habe ich alle sofort weggeworfen.
Die RÀnder waren im Text verschnitten.
Sicherlich meine Schuld da ich genÃŒgend Platz
gelassen habe fÃŒr den Verschnitt.
Hier hÀtte man es mitteilen, hÀtte ich es geÀndert.

getprint.com | Better print online! ããã®åç
Tuote oli ok, mutta mÀÀrÀ puutteellinen
Tuote oli ok, mutta mÀÀrÀ oli tilattua pienempi. 200-300 kpl tuli 2000+1000 tilauksessa liian vÀhÀn.
Ottivat yhteyttÀ ja asia kunnossa. Asiallista siis!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ