äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Kunde wÃŒnscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr fÃŒr seine Probleme findet. Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kÃŒmmert, besonders bei den vie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren fÌr seriöse, qualitativ hochwertige und geprÌfte Finanz-Informationen fÌr die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.
Theodor-Heuss-StraÃe 2-4, 53177, Bonn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Verlag unterbreitet dem Kunden vielfÀltige Projekt-VorschlÀge und gibt dem Kunden die Gelegenheit, sich in dem jeweiligen Projekt zu versuchen und in der Testphase wieder ohne erlittene finanzielle Verluste auszusteigen (das ist gut).
Bei Beendigung des Projektes durch den Kunden bemÃŒht sich der Verlag, das wesentliche Interesse des Kunden herauszufinden und entsprechend geeignete Projekte zum Vorteil des Kunden anzubieten (auch das ist gut).
Bei den ProjektvorschlÀgen sollte der Verlag nicht nur das zu erwartende Ergebnis beschreiben. Der Kunde sollte schon zu dem Zeitpunkt erkennen können, welche Anforderungen dieses Projekt an ihn stellt (das ist besser).
Anzustreben sind Angebote einer individuellen fachlichen Weiterbildung fÌr den Kunden mit fehlender fachlicher Expertise. Es befördert den Erfolg und schafft fÌr den Kunden mehr Zufriedenheit in dem doch anspruchsvollen Thema (das wÀre optimal).
Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldungen bei Betrug und falschen Versprechungen
Thanks a Lot
zuviel "heiÃe Luft". Eine "Jahrhundertempfehlung" jagt die nÀchste!
Absolut seriöses Unternehmen, auch die Geld-zurÌck-Garantie fÌr Probe-Abonnements funktioniert einwandfrei.

Gevestor ããã®åç
Das freundliche zusammen arbeiten, macht es wunderbar

Gevestor ããã®åç
Da ich keinerlei Erfahrung mit dem Anlegen von Geld hatte, habe ich nach einer Lösung gesucht und sie bei diesem Verlag gefunden. Durch einfache und gute Beratung sowie Tipps zur Umsetzung der Empfehlungen ist es mir gelungen, jetzt erfolgreich dieses realisieren zu können. Danke dafÌr

Gevestor ããã®åç
In "normalen" Börsenphasen gut einzusetzen. In TACO-Situationen Aufwand umsonst bzw. verlustig.

Gute Anlageempfehlungen haben mir einige gute Gewinne gebracht

Gevestor ããã®åç
Die Teilnahme an einem Programm war als Testzeitraum mit Geld-ZurÃŒck-Garantie angeboten. Ich nutzte dieses Anbot und bekam schnell und ohne blabla wie vereinbart jene Summe zurÃŒck, die an die KÃŒndigungsbedingungen geknÃŒpft war.

Depotoptimierer
Sehr guter und groÃzÃŒgiger Service. Kompetente Analyse und frÃŒhzeitige Empfehlungen fÃŒr Einstieg und Ausstieg. AusgewÀhlte Themenkomplexe.

Gevestor ããã®åç
ich bin 50 oder 60Jahre Kunde Ihres Hauses bzw ihrer VorgÀnger. Was mir nicht gefiel, habe ich mitgeteilt.

Gevestor ããã®åç
die Themen werden sehr breit und intensiv dargelegt

Gevestor ããã®åç
Bei jedem anliegen wurde unverzÌglich sich darum gekÌmmert und eine zufriedenstellende auskunft oder antwort gegeben man muss aber zunÀchst herausfinden ob die zustÀndigkeit beim service oder redaktion liegt!

Gevestor ããã®åç
Die Strategie ist plausibel und funktioniert in der Praxis. Ich habe damit Geld verdient

Alles gut und schön

Gevestor ããã®åç
Sehr kompetente und fundierte Analysen. Schnelle und einfache Umsetzung der Trades.

Gevestor ããã®åç
Sehr fachliche Empfehlung und die Informationen werden sorgfÀltig gesucht, viel fÀltig.

Gevestor ããã®åç
Man benötigt leider viel Investkapital dass sich der Aufwand und Risiko lohnt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã