Tout d abord nous sommes tenu au courant réguliÚrement des differents programmes de GFV et à partir du moment où part l accord de l achat de part , nous connaissons le déroulé complet jusqu au t... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour mon premier investissement en GFV, j'ai été guidé de la meilleure des maniÚre. Je souligne la réactivité de l'équipe pour répondre à mes questions ainsi que la communication sur le projet à trav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il est regrettable que l'argent soit demandé trop tÎt et qu'il faille attendre 2 ans pour toucher les intérêts dans le placement en vignoble. Seul inconvénient du reste.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
47 rue Poterne, 21200, BEAUNE, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Une totale prise en compte de mes attentes / besoins / objectifs.
Des propositions de placement adaptés, diversifiés.
Un interlocuteur particuliÚrement disponible et agréable.

GFV-enligne.com ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec ce cabinet spécialisé dans ce type dâinvestissement.

GFV-enligne.com ããã®åç
J'ai investi dans un Groupement Foncier Viticole via GFV-enligne il y a 5 ans, et ai ete tres content de cet investissement diversifiant. J'ai depuis renouvele l'operation sur d'autres regions viticoles, toujours via GFV-enligne. J'apprecie les GFV bien selectionnes, sur des terroirs choisis et avec des vignerons renommes. Ces investissements plaisirs ont ete une vraie reussite. J'ai depuis diversifie mes investissement avec eux sur d'autres supports, assurance vie etc. Une equipe serieuse et sympathique.

GFV-enligne.com ããã®åç
Super expérience avec GFV en ligne pour mon investissement dans le GFV Semaska en CÃŽte-RÃŽtie ! Ãquipe pro, tout sâest fait simplement et en toute confiance. Une bonne façon de diversifier mon portefeuille. hâte de voir la prochaine opération et jâavoue que le vignoble bordelais me tenterait bien !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã