Banner for GFV-enligne.com

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est la deuxiÚme fois qu'on utilise leurs services pour participer à un GFV. Tout est clair et tout est bien organisé avec des votes à distance trÚs pratique.

5぀星のうち4の評䟡

Il est regrettable que l'argent soit demandé trop tÎt et qu'il faille attendre 2 ans pour toucher les intérêts dans le placement en vignoble. Seul inconvénient du reste.

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 金融コンサルタント

GFV-enligne.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

⭐ Avec GFV-enligne.com, investissez dans l’Excellence Viticole Française ⭐

Depuis plus de 10 ans, GFV-enligne.com structure et propose à l’investissement des Groupements Fonciers Viticoles (GFV), permettant à des investisseurs, parfois passionnés, de devenir copropriétaires de parcelles de vignes et de diversifier ainsi leur patrimoine.

Nous sélectionnons avec exigence des domaines familiaux reconnus, engagés dans une viticulture respectueuse. En tant qu’associé d’un GFV, vous bénéficiez d’une rentabilité attractive sous forme de fermage (loyer) en bouteilles, d’une fiscalité avantageuse et d’un accÚs privilégié aux domaines.

Pourquoi choisir GFV-enligne.com ?
  • 🍷 Sélection rigoureuse des domaines partenaires
  • 📜 Accompagnement juridique et administratif
  • 💡 Fiscalité optimisée pour les investisseurs
  • 🀝 Expérience unique de partage avec les vignerons

Rejoignez notre communauté d’investisseurs et contribuez à la préservation du patrimoine viticole français.

🔗 Découvrez nos projets et avis clients sur www.gfv-enligne.com

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

trÚs bien

C'est la deuxiÚme fois qu'on utilise leurs services pour participer à un GFV.

GFV-enligne.com からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée pour ce deuxiÚme investissement en GFV. Nous sommes ravis que l’organisation et les outils de vote à distance vous apportent simplicité et confort dans le suivi de vos investissements.

Excellente expérience client

GFV-enligne.com からの回答

Un grand merci pour cette excellente note et votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour vos futurs projets viticoles.

Processus trÚs clair

Processus trÚs clair, chaque étape est expliquée et planifiée. Parfait

GFV-enligne.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la clarté du processus et l’accompagnement à chaque étape aient pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets d’investissement en GFV.

5぀星のうち5の評䟡

Sérieux, réactifs et bonne communication

Pour mon premier investissement en GFV, j'ai été guidé de la meilleure des maniÚre. Je souligne la réactivité de l'équipe pour répondre à mes questions ainsi que la communication sur le projet à travers un échange vidéo avec le vigneron.

GFV-enligne.com からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et ce trÚs beau retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sereinement pour ce premier investissement en GFV et d’avoir répondu à toutes vos attentes.

TrÚs bonne expérience

Tout d abord nous sommes tenu au courant réguliÚrement des differents programmes de GFV et à partir du moment où part l accord de l achat de part , nous connaissons le déroulé complet jusqu au travail du notaire concernant l achat et le bail à long terme.

GFV-enligne.com からの回答

Un grand merci pour votre avis positif. Nous attachons une grande importance à la transparence et au suivi de chaque étape du projet, et sommes heureux que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Un plan sans accroc

TrÚs bons contacts. Explications claires. Je recommande !

GFV-enligne.com からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour trÚs positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’investissement en GFV. À trÚs bientÃŽt.

Equipe professionelle

Equipe professionelle, investissement bien structure et communication plaisante

GFV-enligne.com からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique retour 5 étoiles. Ravi d’avoir pu vous guider dans votre investissement viticole et au plaisir d’échanger à nouveau avec vous.

Tres bon contact

Tres bon contact, rapide, clair et efficace.

GFV-enligne.com からの回答

Merci pour votre avis et votre confiance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir un accompagnement de qualité.

Super pro et fluide

Communication ultra fluide.
Bonne sélection.
On adore.

GFV-enligne.com からの回答

Un grand merci pour cette excellente note et votre appréciation ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Contact personnalisé

Contact personnalisé, professionnalisme et efficacité

GFV-enligne.com からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec GFV-enligne.com — marque du groupe INVEST-enligne.com — ait répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre notre engagement aux cÃŽtés des investisseurs et des vignerons.

Pratique et simple

Réactivité et disponibilité pour

Réactivité et disponibilité pour accompagner les clients lors de la souscription, qui était une premiÚre me concernant

2025幎9月26日

Bonne expérience

Bonne expérience et bon relationnel avec l'équipe GFV-enligne, pour la souscription à un GFV en 2025.

Suggestion : permettre aux souscripteurs de suivre l'avancement des dossiers depuis une page dédiée.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe professionnelle et sympathique

Des personnes professionnelles, des conseils avisés et une procédure simplifiée et bien accompagnée !
Je recommande sans souci, les services de GFV-enligne

TrÚs bonne expérience avec GFV-ENLIGNE.COM

TrÚs bonne expérience avec GFV-ENLIGNE.COM pour l'achat de mon premier GFV.
bonne communication par mail avec M. DUPONT.
Je recommande vivement cette société

5぀星のうち5の評䟡

Bonne premiÚre expérience dans les GFV

Bonne expérience pour cette premiÚre transaction dans le domaine des GFV. Diversification plaisir qui m'a incité à convaincre mes proches de faire de même.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。