Il dott.Gianotti Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha supportato e aiutato con tanti consigli e mezzi (cv , e lettera di presentazione consigliandomi i siti piu' famosi per la ricerca di una... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ha capire meglio il mondo del lavoro in modo più approfondito e piacevole. È stato in grado di coinvolgermi a pieno e lasciarmi lezioni che mi torn... もっと見る
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha supportata nel vedere la mia situazione da un’altra prospettiva e a valutare meglio le mie possibili scelte future
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha permesso di aprirmi come persona e di conoscermi meglio. Lo ringrazio di cuore perché nel mondo ci vorrebbero più persone come lui
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato nel gestire problematiche quali stress e ansia sia nella vita che, in particolare, sul posto di lavoro.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha coinvolto nell'esperienza e si è dimostrato capace di spiegare con chiarezza e semplicità.
Massimiliano è stato uno psicologo che ci ha aiutato tanto,ottima comunicazione e formazione, Ringrazio tanto!
Molto bello
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha dato qualcosa in più e maggior positività e fiducia nelle persone
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che ha avuto la capacità di farci apprendere il contenuto del corso in maniera molto leggera.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire molte cose sulla comunicazione è stato super gentile ed educato ha molta ma molta pazienza anche se continuavo a perdermi cercava subito di riportarmi sulle tracce che stava spiegando, super bravo e psicologo consigliatissimo
non si può non comunicare
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha veramente fatto capire l’importanza della comunicazione in ambiente lavorativo e familiare
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a capire come comunicare al meglio con me stesso e con le problematiche che si possono affrontare tutti i giorni.
Comprensione
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a comprendere meglio l'importanza della comunicazione
Massimiliano è uno psicologo che mi ha…
Massimiliano è uno psicologo che mi ha aiutato molto, l'ho trovata una persona molto genuina, gentile e molto disponibile a spiegarmi dei concetti che non ero riuscito a comprendere precedentemente. E bravo nel suo lavoro.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato tanto a capire in generale tutto riguardo al lavoro y a me stessa , sono stata molto contenta e soddisfatta.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha incoraggiato e stimolato a trovare un nuovo lavoro
Massimiliano è uno psicologo che mi ha…
Massimiliano è uno psicologo che mi ha reso ulteriormente consapevole dei miei pregi,valorizzando quelle che sono le mie capacità all’interno dei vari contesti
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha insegnato a credere un pochino di più in me stessa valorizzandomi come persona. Insegnandomi a migliorare il mio cv e le mie prestazioni sul colloquio di lavoro.
Massimiliano é stato un psicologo che…
Massimiliano é stato un psicologo che mi ha dato la possibilità di aprirmi e di conoscermi meglio.. mi ha insegnato a riconoscere le mie capacità ma anche dí scoprire la mia parte emotiva e dí mettermi in gioco come la persona che sono diventata col tempo. Grazie di avermi ascoltata e consigliata
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi.ha dato molto . È stata una persona con cui puoi confrontarti su tutto! Ed è oltretutto piacevole interagire con lui. Grazie
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a conosce il mondo della ricerca del lavoro come creare un curriculum online e a capire meglio le mie capacità
Massimiliano é stato uno psicólogo che…
Massimiliano é stato uno psicólogo che mi Mi ha aiutato personalmente a superare cose che mi avevano fatto sentire male per così tanto tempo. E avevo solo bisogno di parlare con qualcuno di professionale e con tanta voglia di ascoltare la mia storia,
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a credere più in me stessa e nelle mie capacità.
Sono state ore utili e interessanti per il mio percorso professionale e personale
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha servito moltissimo per crescere come persona, già che mi sono sentito una grandissima persona...poi mi ha dato un grandissimo aiuto sulla ricerca del ambito lavorativo.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。