Il dott.Gianotti Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha supportato e aiutato con tanti consigli e mezzi (cv , e lettera di presentazione consigliandomi i siti piu' famosi per la ricerca di una... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ha capire meglio il mondo del lavoro in modo più approfondito e piacevole. È stato in grado di coinvolgermi a pieno e lasciarmi lezioni che mi torn... もっと見る
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha supportata nel vedere la mia situazione da un’altra prospettiva e a valutare meglio le mie possibili scelte future
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha permesso di aprirmi come persona e di conoscermi meglio. Lo ringrazio di cuore perché nel mondo ci vorrebbero più persone come lui
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ad avere fiducia nelle mie capacità.
Massimiliano é stato uno psicologo che…
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha aiutato a capire di più chi sono veramente
Massimiliano è stato uno.psicologo che…
Massimiliano è stato uno.psicologo che mi ha lasciato l'indipendenza per la ricerca del lavoro.
Molto preparato e sopratutto molto umano.
Tutti come lui....la passione che porta nella sua professione aggiunge un gran valore a questa societa'.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a conoscere me stesso ho fatto un bellissimo percorso insieme a lui
Personalmente la ritengo una persona molto professionale e competente
Mi sono trovato veramente bene
Valutazione specialista
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a esporre i miei lati positivi, adombrati a volte da quelli negativi, questi ultimi alcuni evidenziati dalla società. Inoltre, mi ha fatto ragionare su alcuni tratti del mio carattere o comportamenti da modificare.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi
Ha dato fiducia in me stesso e mi ha aiutato veramente tanto
Massimiliano é stato uno psicologo che…
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha aiutato a valorarmi come persona; rendendomi conto come la mia personalità è importante. Questo aiuto importantissimo è stato indispensabile per la mia crescita professionale ove posso essere utile nel campo di lavoro.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha dato nuove spunti e certezze per raggiungere i miei obiettivi nel mondo del lavoro.
Dott Massimiliano giano
Dott. Massimiliano Gianotti una persona empatica. Ha trasmesso argomenti in modo chiaro e creato un buon gruppo.
Recensione sul corso….:
Massimiliano è stato un psicologo che è stato in grado di creare un ambite privo di giudizio, questo ha persmesso di creare un ottimo gruppo.
Molto concentrato sulle persone e sulle loro esperienze di vita, che ovviamente ognuno di noi è differente!
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ad aprirmi di più sulla comunicazione in gruppo e al lavoro.
È stato molto utile queste incontri.
Massimiliano è stato uno psicologo …
Massimiliano è stato uno psicologo capace in maniera chiara e semplice di farmi conoscere argomenti nuovi ma soprattutto è stato bravissimo ad interagire e a coinvolgere.
Massimiliano e' stato uno psicologo…
Massimiliano e' stato uno psicologo preparato empatico molto simpatico e grazie a lui ho capito tantissimo riguardo a tanti argomenti legati alla comunicazione !
Grazie!
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha trasmesso molto, nonostante il contenuto del corso che ho frequentato facesse già parte delle mie conoscenze pregresse. È stato efficace nel trasmetterci le nozioni del corso, ha saputo stimolare in me e nei miei compagni un ragionamento critico e un dialogo costruttivo, mostrando anche empatia e sensibilità quando necessario, oltre alla sua competenza esemplare. Ho apprezzato molto la volontà di mantenere un ambiente formativo di non-giudizio.
Massimiliano è stato un ottimo…
Massimiliano è stato un ottimo insegnante. È riuscito a farmi capire con molta semplicità la complessità dell'argomento. Mi porto a casa un grande bagaglio d'informazioni che sicuramente metterò in pratica grazie al suo insegnamento.
Consigliatissimo!
Massimiliano è molto preparato sulle materie, ottima capacità espositiva e di coinvolgimento.
Super consigliato!
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fato setito una persona e che mi ha aiutato nel monde del lavoro
Massimiliano é stato uno psicologo che…
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha aiutato molto grazie a lui ho imparato tante cose sul lavoro e su di me e una persona molto bravo a spiegare le cose.
MASSIMILIANO É STATO UNO PSICOLOGICO…
MASSIMILIANO É STATO UNO PSICOLOGICO CHE MI HA MESSO A MIO AGIO DA SUBITO E MI HA FATTO SCOPRIRE MOLTE COSE SULLA MIA PERSONALITA' CHE, O IGNORAVO O CHE NON AVEVO MAI PRESO IN CONSIDERAZIONE............MOLTO BENE................MOLTO BRAVO
Si può cambiare ad ogni eta
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha insegnato a riflettere prima di agire. Mi ha insegnato che le persone possono cambiare.. è stato un'ottimo insegnante.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。