Dott. Massimiliano Gianotti レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Il dott.Gianotti Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha supportato e aiutato con tanti consigli e mezzi (cv , e lettera di presentazione consigliandomi i siti piu' famosi per la ricerca di una... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ha capire meglio il mondo del lavoro in modo più approfondito e piacevole. È stato in grado di coinvolgermi a pieno e lasciarmi lezioni che mi torn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha supportata nel vedere la mia situazione da un’altra prospettiva e a valutare meglio le mie possibili scelte future

5つ星のうち5の評価

Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha permesso di aprirmi come persona e di conoscermi meglio. Lo ringrazio di cuore perché nel mondo ci vorrebbero più persone come lui

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 139

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Massimiliano è stato uno.psicologo che…

Massimiliano è stato uno.psicologo che mi ha lasciato l'indipendenza per la ricerca del lavoro.
Molto preparato e sopratutto molto umano.
Tutti come lui....la passione che porta nella sua professione aggiunge un gran valore a questa societa'.

2026年1月15日
5つ星のうち5の評価

Massimiliano è stato uno psicologo che…

Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a conoscere me stesso ho fatto un bellissimo percorso insieme a lui
Personalmente la ritengo una persona molto professionale e competente
Mi sono trovato veramente bene

2026年1月15日

Valutazione specialista

Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a esporre i miei lati positivi, adombrati a volte da quelli negativi, questi ultimi alcuni evidenziati dalla società. Inoltre, mi ha fatto ragionare su alcuni tratti del mio carattere o comportamenti da modificare.

2025年12月23日
5つ星のうち5の評価

Massimiliano é stato uno psicologo che…

Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha aiutato a valorarmi come persona; rendendomi conto come la mia personalità è importante. Questo aiuto importantissimo è stato indispensabile per la mia crescita professionale ove posso essere utile nel campo di lavoro.

2025年12月23日

Recensione sul corso….:

Massimiliano è stato un psicologo che è stato in grado di creare un ambite privo di giudizio, questo ha persmesso di creare un ottimo gruppo.
Molto concentrato sulle persone e sulle loro esperienze di vita, che ovviamente ognuno di noi è differente!

Grazie!

Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha trasmesso molto, nonostante il contenuto del corso che ho frequentato facesse già parte delle mie conoscenze pregresse. È stato efficace nel trasmetterci le nozioni del corso, ha saputo stimolare in me e nei miei compagni un ragionamento critico e un dialogo costruttivo, mostrando anche empatia e sensibilità quando necessario, oltre alla sua competenza esemplare. Ho apprezzato molto la volontà di mantenere un ambiente formativo di non-giudizio.

5つ星のうち5の評価

Massimiliano è stato un ottimo…

Massimiliano è stato un ottimo insegnante. È riuscito a farmi capire con molta semplicità la complessità dell'argomento. Mi porto a casa un grande bagaglio d'informazioni che sicuramente metterò in pratica grazie al suo insegnamento.

5つ星のうち5の評価

MASSIMILIANO É STATO UNO PSICOLOGICO…

MASSIMILIANO É STATO UNO PSICOLOGICO CHE MI HA MESSO A MIO AGIO DA SUBITO E MI HA FATTO SCOPRIRE MOLTE COSE SULLA MIA PERSONALITA' CHE, O IGNORAVO O CHE NON AVEVO MAI PRESO IN CONSIDERAZIONE............MOLTO BENE................MOLTO BRAVO

2025年12月2日

Trustpilot エクスペリエンス