Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekÃŒmmert â ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe fÃŒr mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die QualitÀt des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... ãã£ãšèŠã
Bestellung einfach, Kontakt unkompliziert. Jeder Bestellschritt wird begleitet, Nachfrage ob geplanter Druck ok, wird extra frei gegeben , damit Fehler vermieden werden. Auch kein Problem wenn Rec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
... der Service war sensationell. Bei Fragen oder kleinen Korrekturen im Layout war immer sofort Jemand persönlich erreichbar und hat unsere WÃŒnsche prompt erfÃŒllt. WÀhrend der gesamten Abwicklung - v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den gröÃten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten fÃŒr Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise fÃŒr Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an ÃŒber 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment ÃŒberzeugt durch einen gÃŒnstigen Preis, hervorragende QualitÀt und eine hohe FunktionalitÀt. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur VerfÃŒgung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europÀischen LÀndern tÀtig.
EdisonstraÃe 63/Haus A, 12459, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles paletti, super schnell, effizient und professionell
Schnelle und reibunglose Kommunikation.
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Gute QualitÀt.
Hervorragender Kundenservice! Selbst bei einer kleinen Reklamation erhielt ich umgehend eine Antwort, und es wurde schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Gerne wieder!

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Alles hat einwandfrei, unkompliziert und schnell geklappt. Gerne wieder! :)

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit!
Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekÃŒmmert â ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob die Ware sicher angekommen ist. So wÃŒnscht man sich Kundenservice!

Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Sehr aufmerksam bei der Aufbereitung der Druckdaten. Alles innerhalb 24 Stunden. Sehr schnelle Lieferung. Top!

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Alles reibungslos abgelaufen, Ware wie angeboten

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Perfekt. Alles schnell, super Kommunikation, immer wieder gerne!

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Hier kann man tatsÀchlich auch als Privatkunde bestellen und das wirklich preisgÌnstig. 2 Tage nach Bestellung bereits geliefert worden. Alles top!

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Ich habe fÌr mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die QualitÀt des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als prognostiziert. Auch die Abstimmung im Vorfeld mit Druckfreigabe etc. lief unkompliziert und zÌgig. Ich bin rundum zufrieden und kann Gift Campaign aufgrund meiner Erfahrung uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Hat alles einfach geklappt, wie immer.
Bin superzufrieden mit der Bestellung. Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr netter Kundenservice.
Schnelle Antworten, termingerechte Lieferung und netter Service
Super Sevice und schnelle Abwicklung. Die Ware ist genau wie beschrieben und die Lieferzeit war sogar schneller als ursprÃŒnglich angegeben. Alles in allem Top! Vielen Dank :)
Very happy with the collaboration of Gift Campaign team and the quality merch. It is the third order we are making and it is perfect as always.

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Sehr gute und schnelle Auskunft und Erledigung aller Anliegen.

Gift Campaign Deutschland ããã®åç
Schneller Abwicklung und Versand!
Super

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ