レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekÃŒmmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe fÃŒr mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die QualitÀt des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung einfach, Kontakt unkompliziert. Jeder Bestellschritt wird begleitet, Nachfrage ob geplanter Druck ok, wird extra frei gegeben , damit Fehler vermieden werden. Auch kein Problem wenn Rec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

... der Service war sensationell. Bei Fragen oder kleinen Korrekturen im Layout war immer sofort Jemand persönlich erreichbar und hat unsere WÃŒnsche prompt erfÃŒllt. WÀhrend der gesamten Abwicklung - v... もっず芋る

䌁業情報

1. 販売促進物品店
  2. ビゞネス ギフト提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten fÃŒr Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise fÃŒr Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an ÃŒber 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment ÃŒberzeugt durch einen gÃŒnstigen Preis, hervorragende QualitÀt und eine hohe FunktionalitÀt. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur VerfÃŒgung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europÀischen LÀndern tÀtig.

4.8

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice! Selbst bei einer kleinen Reklamation erhielt ich umgehend eine Antwort, und es wurde schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Gerne wieder!

2026幎4月10日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lösung zufrieden sind. Wir freuen uns auf das nÀchstes mal! :)

Alles hat einwandfrei

Alles hat einwandfrei, unkompliziert und schnell geklappt. Gerne wieder! :)

2026幎3月30日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat!

Sehr guter Service!

Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit!
Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekÃŒmmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob die Ware sicher angekommen ist. So wÃŒnscht man sich Kundenservice!

2026幎4月1日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles gut bei Ihnen angekommen ist!

Sehr aufmerksam bei der Aufbereitung

Sehr aufmerksam bei der Aufbereitung der Druckdaten. Alles innerhalb 24 Stunden. Sehr schnelle Lieferung. Top!

2026幎3月24日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Expressversand zufrieden sind!

Alles reibungslos abgelaufen

Alles reibungslos abgelaufen, Ware wie angeboten

2026幎3月26日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind :)

Perfekt

Perfekt. Alles schnell, super Kommunikation, immer wieder gerne!

2026幎3月24日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Gerne wieder! :)

Alles super

Hier kann man tatsÀchlich auch als Privatkunde bestellen und das wirklich preisgÌnstig. 2 Tage nach Bestellung bereits geliefert worden. Alles top!

2026幎3月23日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! :)

Top Kaffeebecher mit 2-farbigem Druck

Ich habe fÌr mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die QualitÀt des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als prognostiziert. Auch die Abstimmung im Vorfeld mit Druckfreigabe etc. lief unkompliziert und zÌgig. Ich bin rundum zufrieden und kann Gift Campaign aufgrund meiner Erfahrung uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Very happy with the collaboration!

Very happy with the collaboration of Gift Campaign team and the quality merch. It is the third order we are making and it is perfect as always.

2026幎2月10日

Gift Campaign Deutschland からの回答

Vielen Dank fÌr das tolle Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Team und der QualitÀt der Merchandising-Artikel erneut so zufrieden sind. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。