Je suis très satisfaite de mes commandes, les produits sont conformes et à la hauteur de mes attentes : gourdes, casquettes et tote-bag personnalisé a très bon prix surtout avec la livraison gratuite... もっと見る
企業が回答しました
La couture est défaillante sur les pantalon recu et restant. Fermetures éclairs cassées. La qualité n'est pas au RDV ce qui ne donne pas une bonne image a votre entreprise. Il faut en parler avec vo... もっと見る
企業が回答しました
Juste professionnel à tout point de vue. Quand on travaille avec Gift Campaign, on n'éprouve plus le besoin d'aller voir ailleurs, tout simplement.
企業が回答しました
Très bonne expérience et attention de la part de Gift Campaign. J’ai reçu mon BAT très rapidement et après une modification il était près pour validation. La livraison a été rapide sans problème. Les... もっと見る
企業が回答しました
Gift Campaign est une entreprise spécialisée dans la vente d'objets publicitaires, de goodies et de cadeaux d'entreprise. Avec une vaste collection d'articles et une gamme variée de techniques d'impression, elle offre des options personnalisées pour répondre aux besoins promotionnels de chaque client. De la conception à la livraison, Gift Campaign se distingue par un service client expert et dévoué, accompagnant chaque étape de la commande avec professionnalisme et attention. Le service client hautement qualifiée est prête à conseiller et à guider les clients pour trouver les solutions les plus adaptées à leurs besoins spécifiques. La société s'engage à offrir des produits de qualité supérieure, mettant en avant la personnalisation et l'originalité pour renforcer l'image de marque de chaque entreprise. Avec leur dévouement et leur expertise, Gift Campaign se positionne comme un partenaire fiable pour toutes les stratégies publicitaires et de cadeaux d'entreprise.
フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne réactivité aux questions posées ! Dommage que la demande de geste commercial ait été refusée ! Mais je recommande !
délai et service de qualité, vraiment top.
juste sur le retour des produits dans leur carton d'origine après impression qui fait des cartons gonflés et dur à stocker et ranger...
Travail très bien fait.
Le prix très correct, l'expédition rapide.
J'avais déjà commandé sur ce site et, si j'ai renouvelé ma commande, c'est bien parce qu'ils sont sérieux et efficaces
Une découverte sur le net totalement au hasard qui a été un véritable coup de cœur. Je n’hésiterai pas à repasser par eux : produits nickels, graphismes parfaits, délais respectés, gentillesse de l’interlocutrice par mail (Imene). Je recommande sans hésiter.
Choix des produits, prix compétitifs, réactivité et efficacité du service client : je recommanderai certainement sur ce site qui m'avait d'ailleurs été recommandé.
Bonne réactivité, produit et sérigraphie à la hauteur de nos espérances.
Rapidité et facilité pour échanger avec les interlocuteurs. C'est rassurant et cela m'a permis d'avoir le résultat que je voulais sur mon produit.
Première commande avec cette société (découverte un peu par hasard). une équipe sérieuse et efficace, répondant très rapidement à toutes les questions.
Un suivi tout au long du processus qui je trouve rassure et une livraison rapide.
Nous avons commandé 100 casquettes avec logo et flocage et nous sommes très satisfait du rendu
merci
L'entreprise a été réactive à ma demande. La livraison a été faite dans les délais. Les colis étaient très bien protégés. Le produit était conforme à ma demande.
Conforme à nos attentes, avec un délai très court.
Au top, merci
Adeline CEUGNART
MJL Pyckaert
Le service est de qualité et rapide. Les goodies également, même si certains produits ne sont pas Made in Europe.
Nous travaillons avec Gift Campaign depuis plusieurs années. Très professionnels, jamais déçus de la qualité et les délais sont à chaque fois respectés. Le service client est très réactif.
Entreprise sérieuse et produits de qualité. Nous avons testé les différents Stylos BIC
Commande passée facilement avec des allers/retours suite à des questions. Arrivée conforme et dans les temps.
Respect de la commande et du délai de livraison annoncé
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。