Gifteo レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’utilise personnellement la plateforme GIFTEO depuis un moment. Je suis ravie car je fais de belles économies sur mes courses, le cinéma et même sur mes cours de Pilates. Sur l’application les offres... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La plateforme GIFTEO est top nous l’avons depuis 6 mois maintenant et tous les collaborateurs ou presque sont satisfait ! de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vra... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Connexion au site trop laborieuse, au bout d'un mois sans utilisation il vous oublie et la procédure pour redemander un code d'accès prends plusieurs jours, il faut les contacter... Site brouillon,... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 16

レビューを書く

Super

Les échanges avec Chloé sont toujours intéressants, elle nous oriente très bien sur toutes les possibilités et avantages que nous avons avec Gifteo.

2025年6月25日

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour positif !
C’est un plaisir de savoir que les échanges avec Chloé vous apportent des réponses claires et utiles.
Nous restons mobilisés pour vous aider à tirer le meilleur parti de Gifteo.

À bientôt,

5つ星のうち5の評価

Merci à Chloë notre chargée de…

Merci à Chloë notre chargée de clientèle pour son dynamisme sans faille et ses précieux conseils !

2025年6月11日

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Chloë vous accompagne avec autant d'énergie et de pertinence. vos mots soulignent parfaitement ce que nous souhaitons apporter au quotidien.
Au plaisir de continuer à collaborer avec vous !

Chloë - 🤩

Transparence, réactivité et gain de temps, toujours un plaisir d'échanger avec Chloë.

2025年6月6日

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour clair et motivant ! Ravi de savoir que les échanges avec Chloë vous font gagner du temps et vous apportent entière satisfaction.
À très bientôt !

Super expérience

Super expérience, nous sommes suivis par Loren, toujours disponible pour la moindre question et pour tout ce que l'on souhaite déployer dans notre société !

2025年5月26日

Gifteo からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Loren réponds pleinement à vos besoins, que ce soit pour le suivi ou la mise en place de vos actions.
Merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Échange avec Pascaline du SAV

Très bon échange problème résolu très rapidement

2025年6月2日

Gifteo からの回答

Merci pour votre message. Ravi d’apprendre que l’échange avec Pascaline a permis de régler le souci sans délai. On reste dispo si vous avez d’autres questions par la suite !

Merci a Loren PEREIRA de son accompagnement

Loren a le souci de bien faire, et de rassurer les utilisateurs, nous nous sentons appuyés de ses conseils et de son savoir faire.

Merci Loren de votre patience !

2025年5月30日

Gifteo からの回答

Merci pour ce retour sincère et valorisant ! Nous sommes ravis que Loren ait su vous accompagner avec autant de rigueur, d'écoute et de patience. Son implication est à l’image de ce que nous voulons offrir à chaque utilisateur.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

5つ星のうち5の評価

J'avis un problème de paiement sur le…

J'avis un problème de paiement sur le site, j'ai contacter le service client par mail, j'ai eu tout de suite une échange qui été très dynamique avec Pascaline du SAV, qui m'a expliquer d'où vient le problème.

j'apprécie beaucoup la réactivité de Pascaline afin de répondre à mes attentes.
merci

2025年5月28日

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que Pascaline ait pu identifier rapidement l’origine du problème et vous apporter une réponse claire. Votre satisfaction face à notre réactivité est essentielle pour nous.
À bientôt sur la plateforme !

5つ星のうち5の評価

Un accompagnement de qualité au quotidien

Nous sommes adhérents Giftéo depuis l'année dernière et sommes ravis du suivi apporté par notre account manager Quentin.
En plus de son accueil souriant, Quentin est toujours à l'écoute, disponible et très réactif. C'est un plaisir de collaborer avec lui.

2024年8月1日

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Quentin réponde pleinement à vos attentes. Son écoute et sa réactivité sont en effet des qualités précieuses pour nous.
C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Au top pour les petites entreprises…

Au top pour les petites entreprises n'ayant pas de CSE, nombreux avantages comme chez les grandes entreprises, permet de redonner du pouvoir d'achat au salarié via un site et une appli très intuitifs. Mention spéciale pour notre conseillère Elodie toujours très réactive et disponible !

2025年2月3日

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour ! C'est exactement notre objectif : proposer une solution simple et efficace, même sans CSE, avec un vrai gain pour les salariés.
Et merci également pour votre retour sur Élodie sa réactivité est un vrai plus pour assurer un bon suivi.
Bonne continuation et à bientôt !

5つ星のうち5の評価

Novice sur ce type de CE pour très…

Novice sur ce type de CE pour très petite entreprise, Chloé nous apporte toutes les explications nécessaires avec beaucoup de patience et de professionalisme.
Merci Chloé.

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Chloé ait su vous accompagner avec clarté et patience dans la découverte de ce type de service. C’est important pour nous de rendre les choses simples, même lorsqu’on débute.
Merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Efficace et réactive

Efficace et réactive, Chloé répond à nos attentes. Un CE externalisé pour une petite structure, c’est top !

Gifteo からの回答

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que la réactivité de Chloé et le format externalisé de la solution correspondent à vos besoins. C'est justement ce type de flexibilité que nous souhaitons offrir, surtout pour les structures à taille humaine.
Ravi de vous savoir satisfait !

5つ星のうち4の評価

Je vous conseil Cloé toujours dispo alors que nous avons beaucoup de questions
Efficacité et très bonnes explications
Olivier

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de savoir que Chloé reste présente et claire dans ses explications, surtout lorsque les questions sont nombreuses. On est ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien !
À bientôt sur la plateforme.

Au top

Chloé nous oriente et nous explique de façon claire et efficace... Nous sommes dans la première année d utilisation et nous avons beaucoup de questions. Merci à elle.

Gifteo からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Chloé vous accompagne avec clarté et efficacité dans cette première année d'utilisation. Vos nombreuses questions sont légitimes, et nous sommes heureux de pouvoir y répondre avec attention.
Au plaisir de continuer à vous accompagner pas à pas !

5つ星のうち5の評価

Chloé nous accompagne au mieux dans…

Chloé nous accompagne au mieux dans l’utilisation de la plateforme.

2025年5月22日

Gifteo からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Chloé puisse vous accompagner efficacement dans l'utilisation de la plateforme. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Chloé est très à l'écoute et répond à…

Nous avons comme interlocutrice Chloé, qui se montre disponible, professionnelle, réactive et à l’écoute de nos besoins. C'est agréable de travailler avec elle, ce qui facilite nos échanges

Toujours avec le sourire et de bonne humeur

2025年5月22日

Gifteo からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Chloé vous accompagne avec autant de disponibilité et de bonne humeur. Votre retour reflète parfaitement l'esprit que nous cherchons à cultiver : une relation simple, efficace et agréable au quotidien.
Merci pour votre confiance !

Un accompagnement professionnel avec Chloë

Nous collaborons avec Gifteo depuis bientôt 1 an et tenons à souligner la qualité de l’accompagnement proposé par Chloë, notre interlocutrice. Elle se montre disponible, réactive et à l’écoute de nos besoins, ce qui facilite nos échanges.

La plateforme répond globalement à nos attentes, même si certains points pourraient encore être optimisés. Néanmoins, l’implication de Chloë dans le suivi de notre dossier est un vrai atout et contribue à une expérience positive.

2025年5月19日

Gifteo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Ce type de retour compte beaucoup pour nous, car il reflète la qualité de la relation que nous souhaitons entretenir avec chacun de nos partenaires.
Nous sommes heureux que Chloë puisse vous accompagner avec autant de disponibilité et de justesse, et que la plateforme réponde globalement à vos besoins.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à construire à vos côtés.

Expérience au top avec Chloë

Nous utilisons la plateforme GIFTEO depuis 1 an maintenant, nos collaborateurs sont ravis de faire de réelles économies tant au quotidien que sur leurs loisirs : un vrai plus! Elle est simple et intuitive. Les points réguliers avec Chloë, notre account manager sont agréables, elle est toujours souriante et à l'écoute de nos besoins. Elle nous fait part de toutes les dernières nouveautés, aussi bien sur les nouveaux partenaires comme sur les nouvelles fonctionnalités de la plateforme.

2025年5月15日

Gifteo からの回答

Merci pour ce retour complet et très positif ! Nous sommes ravis de savoir que la plateforme répond aux attentes de vos équipes au quotidien. Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Chloë, qui incarne parfaitement notre engagement auprès de nos clients.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans la durée et ce n’est que le début !

Chloé de GIFTEO

Notre manager Chloé PAIN est très professionnelle toujours à l'écoute de son client. Il nous est agréable de travailler avec elle. Elle fait toujours de son mieux pour nous satisfaire. Nous l'encourageons à rester tel qu'elle est. C'est une personne solaire et toujours de bonne humeur.

2025年5月14日

Gifteo からの回答

Merci infiniment pour ce retour aussi positif que touchant. Chloé est en effet une vraie force au quotidien, et vos mots reflètent parfaitement son engagement et sa belle énergie. Nous lui transmettrons avec grand plaisir !
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

professionnel

réactif pour les demandes, bonne humeur à chaque rdv, solutions pour une meilleure communication au sein de l'entreprise

2025年3月18日

Gifteo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner avec réactivité et bonne humeur. Votre satisfaction et l’impact positif en interne sont au cœur de notre engagement.
À très bientôt pour la suite !

Très bon suivi

Retour constructif sur l'utilisation de la plateforme de la part des équipes

2025年5月9日

Gifteo からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi vous convienne et que vos équipes trouvent la plateforme utile. Vis retours sont précieux pour continuer à avancer.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。