Pensant recevoir un calendrier de l'avent alléchant, je me suis inscrite sur ce site payant 2 euros mais surprise il m'en coûte pour l'instant 2 euros +6.95, l'assistance me promet de me rembourser ca... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à ma réclamation concernant un achat erroné sur le site, j'ai reçu un mail me précisant le remboursement du montant facturé EugÚne m'a aidé à résoudre mon problÚme et j'ose espérer qu'il tien... ãã£ãšèŠã
Je ne peux pas noter mon expérience car je n'ai jamais souscrit à une adhésion, j'ai juste payé 2⬠de frais de livraison afin de recevoir un box de Milka. Cependant, ma demande de remboursement a... ãã£ãšèŠã
ho letto un post du Facebook credendo di poter usufruire di uno sconto per un cellulare mi sono trovato inscritto al vostro sto, ma non dopo aver chiesto di rescindere avete risposto egregiamente alla... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai commandé un article à 19,99⬠surâŠ
Jâai commandé un article à 19,99⬠sur destock express (un masque de ski avec caméra intégrée ) ,payée et ai constaté avoir été débité deux fois par un site giftmator un de 19,99â¬lâautre de 23,90⬠aprÚs les avoir contacté de maniÚre trÚs insistante et menacé jâai obtenu remboursement.
Edith heeft me geholpen met mijnâŠ
Edith heeft me geholpen met mijn probleem.
its scam i thought i would get anâŠ
its scam i thought i would get an iphone and they even took my money
Serietà ed efficienza
Acquistato il pacchetto per errore, sono stato immediatamente assistito con velocità dal servizio clienti che ha immediatamente risolto il mio problema!
Szybka i sprawna korespondencj sprawa wâŠ
Szybka i sprawna korespondencj sprawa w toku
Experienta pozitiva
Sunt recunoscatoare pentru intelegerea si sprijinul oferit!
ce site est une arnaque faitesâŠ
ce site est une arnaque faites attention ! ils récoltent les numéros de votre carte bancaire suite à des publicités mensongÚre et vous débite de l'argent tous les mois, ils répondent pas aux mails, refusent de vous remboursez, vous envoie des réponses automatiquement, il faut annuler sa carte bancaire pour s'en débarrasser !!!
Ray hjÀlpte mig snabbt
Viss ir labi.Visu cieÅu.
Edyta rozwiÄ zaÅa mój problem
Commande passé et payé il l'on annuléâŠ
Commande passé et payé il l'on annulé promesse de remboursement et toujours rien ce sont des voleurs
Merci à l'équipe de gestion desâŠ
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Claire mi pomohla
Multumesc echipei.
Estafa
Hola. No se como acabé suscrita a esta página, pero creo que fue un fraude. Yo estaba haciendo una compra en Instagram, que resultó ser una estafa, cuando recibà un email de bienvenida de esta empresa. Esto ocurrió el dÃa 13 de abril. Desde el primer minuto estoy intentando darme de baja, cancelar la suscripción que no se ni de donde vino. Pues bien, pedà la baja y me dijeron que se harÃa efectiva el dÃa 26 . Se aproximaba la fecha del 26 y en vez de darme la baja, lme dieron una nueva fecha para efectuar esa baja, el 2 de diciembre. Se aproximaba esa fecha y lo mismo. No me dieron la baja y me dieron una nueva fecha y asi sucesivamente. Yo pido la baja y ellos me dan largas
No me la conceden. Asi que recomiendo que nadie se suscriba a esta página,que no conozco ni se de que va. Es un timo. Un fraude. Una estafa más. No pueden cobrarme nada porque cambié la tarjeta bancaria, pero estoy segura de que de no haber sido asi, me hubieran cargado de una serie de gastos imaginarios. Mucha precaución.
Nickel super
Le problÚme est en cours de traitement par Jeremy
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã