ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à ma réclamation concernant un achat erroné sur le site, j'ai reçu un mail me précisant le remboursement du montant facturé EugÚne m'a aidé à résoudre mon problÚme et j'ose espérer qu'il tien... ãã£ãšèŠã
Je ne peux pas noter mon expérience car je n'ai jamais souscrit à une adhésion, j'ai juste payé 2⬠de frais de livraison afin de recevoir un box de Milka. Cependant, ma demande de remboursement a... ãã£ãšèŠã
ho letto un post du Facebook credendo di poter usufruire di uno sconto per un cellulare mi sono trovato inscritto al vostro sto, ma non dopo aver chiesto di rescindere avete risposto egregiamente alla... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs satisfait de la communicationâŠ
trÚs satisfait de la communication rapide
ÎίΌαι ÏÏλη ÎµÏ ÏαÏιÏÏηΌÎΜοι ÏαÏâŠ
ÎίΌαι ÏÏλη ÎµÏ ÏαÏιÏÏηΌÎΜοι ÏÎ±Ï ÎµÏ ÏαÏιÏÏÏ ÏÎ¿Î»Ï ÏÎ¿Ï ÎίÏÏε ÏÏÏο ÎµÏ Î³ÎµÎœÎ¹ÎºÎ® οΌάΎα ÏεÏιΌÎÎœÏ ÎºÎ±Î¹ ÎµÎ³Ï Ïο ÎŽÎ¹ÎºÏ ÎŒÎ¿Ï ÎŽÏÏο ð¥°ð¥°
Je me suis trompé je ne voulais pas ca
Je me suis trompé je ne voulais pas ca
J'ai effectué mon achat et j'attends ma livraison
Bonne qualité d'artifice. Fiabilité efficacité etc...
Bonjour l'équipe ma bien Aide aâŠ
Bonjour l'équipe ma bien Aide a ressoude mon problÚme merci équipe escalade
Thank you to the escalation team
Thank you to the escalation team. My case was dealt and resolved with quickly.
Snabbt ordnat det uppskattas
Parfait même si je pensais effectuer unâŠ
Parfait même si je pensais effectuer un achat sur un site et je me retrouve e avec un crédit pour faire des achats sur un autre site.
Grand merci à Ashley qui a résolu monâŠ
Grand merci à Ashley qui a résolu mon petit souci. Super sympa
Snelle afhandeling
Je ne peux pas noter mon expérience carâŠ
Cependant, ma demande de remboursement a été prise en compte trÚs rapidement même si je n'ai pas encore reçu le remboursement.
Bonne réactivité et prise en chargeâŠ
Bonne réactivité et prise en charge trÚs satisfaisante. Merci pour tout.
ProblÚme résolu par l'équipe de gestionâŠ
ProblÚme résolu par l'équipe de gestion des réclamations
Problematica risolta
Mi Ú stato risolto velocemente un problema. Facile ricevere supporto.
Hat mir geholfen
I was not informed about any membershipâŠ
I was not informed about any membership fee. I demand cancellation and a refund.
En attente de remboursement
Pensant recevoir un calendrier de l'avent alléchant, je me suis inscrite sur ce site payant 2 euros mais surprise il m'en coûte pour l'instant 2 euros +6.95, l'assistance me promet de me rembourser car je leur explique mon adhésion par erreur, pour ne pas dire trompeuse . Donc à voir si l'assistance tient sa promesse mais je ne manquerai pas de vous tenir au courant le cas échéant.
Emerald a su repondre à mes demandes
Emerald a su repondre à mes demandes