Gifts-fr.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai choisi un objet à offrir, tout à fait conforme à mes attentes et à celui du receveur

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Je ne saurais dire mais le service me paraît pitoyable. Commande faite lundi 22 août accompagné d’une livraison en 48h aujourd’hui vendredi 26 mais toujours rien reçu. Statut de la commande t... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... もっと見る

企業情報

過去12か月のレビュー数: 3件

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Satisfaite du résultat

Cadeaux personnalisés et originaux ! Mais manque de visibilité sur l'aperçu de chaque article avant validation quand on en commande plusieurs ! Dommage !! Livraison rapide ! Rendu conforme à nos attentes !

2022年5月7日

Très bonne matière

Très bonne matière, après un oubli de ma part j'ai contacté le service client et ils ont remédier à mon
erreur. Le tapis a été très très apprécié, merci beaucoup.

2022年4月5日
5つ星のうち2の評価

Décevant

J'ai commandé : un sweat et un tee short .
- le sweat a plus de 40€ ! Est de très mauvaise qualité ( fin et diforme , sweat que l'on peut trouver a 5€ au marché !!! ) et les dessins sont très léger donc j'imagine qu'au bout de 5 lavages il n'y aura plus rien)

Et le tee short reçu de la mauvaise couleur et taille XL anormalement grand.
Je leur ai écrit pour râler ils m'ont renvoyé un tee short de la couleur initial.

Mais je ne recommande pas ce site

2022年2月23日
自発的なレビュー

Gifts-fr.com からの回答

Nous avons vérifié vos informations et n'avons trouvé aucune commande correspondante.

Comme nous n'avons jamais effectué de transaction, votre avis est erroné ; vous avez acheté ailleurs et vous vous plaignez maintenant de votre expérience avec nous. Nous en sommes désolés.

Les clients qui achètent chez nous ont une coche bleue et la mention « Vérifié ».

5つ星のうち3の評価

Très beau tee shirt

Très beau tee shirt
Dommage que la taille n’aille pas du tout, j’ai commandé un XL et reçu un L.

2022年2月3日

Gifts-fr.com からの回答

Je vois que votre commande est 3XL.

Si vous avez reçu le mauvais produit, veuillez nous contacter par e-mail support@gifts-fr.com, nous serons heureux de vous aider.

5つ星のうち1の評価

Colis jamais reçu

Commande passée début décembre pour un cadeau de Noël, aujourd'hui le 14 janvier je n'ai toujours rien reçu ! J'ai contacté le service client à plusieurs reprises qui me répond systématiquement depuis plusieurs semaines "votre colis sera bientôt expédié"...
Alors comme les autres avis négatifs je me pose la question est-ce que ce site est une arnaque ? Est-ce que tous les avis positifs sont faux ?

2022年1月14日
自発的なレビュー

Gifts-fr.com からの回答

En raison du nombre élevé de commandes en fin d'année, le délai de production a été plus long que prévu.

Nous sommes vraiment désolés pour ce retard.

Contactez-nous par e-mail pour obtenir de l'aide.

4 paillassons commandés

4 paillassons commandés, 100% de satisfaction. Pour l'un d'entre eux la photo envoyée n'était pas correcte, le site a pris le soin de me prévenir très rapidement et une autre photo a été envoyée. Mes proches ont été ravis. Très bon site, je recommande !

2022年1月4日

Article avec personnalisation…

Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que les sites similaires, au niveau des couleurs et races de chiens.

2022年1月1日

Trustpilot エクスペリエンス