äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe den Shop auf Facebook zufÀllig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nÀchsten Tag versendet und ist nac... ãã£ãšèŠã
Ryses, der französische Streetwear-MarktfÃŒhrer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die gröÃte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit ÃŒber 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 86ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Meine Schuhe sind gebraucht angekommen und sie weigern sich jetzt diese zurÌckzunehmen! Lasst bloà die Finger davon!

Ryses ããã®åç
Ich habe schon mehrmals reklamiert, dass ich die bestellte Ware nicht erhalten habe, habe noch immer keine Antwort erhalten, aber sie schreiben mich an und möchten eine Bewertung, die ist allerdings sehr schlecht.
Mittlerweile bin ich sehr verÀrgert, die schaffen es leider nicht, auf meine mails zu antworten, fragen aber nach, ob ich zufrieden bin.
Welche Bewertung muss man schreiben, damit ich eine Antwort bekomme?

Ryses ããã®åç
Die Schuhe sind cool super schnelle Lieferung bin sehr zufrieden!
Schuhe wie beschrieben, schnelle Abwicklung. Gerne wieder
Alles wunderbar! Bin sehr zufrieden!
Schnelle unkomplizierte Lieferung, besser geht nicht
Top Service ð
Schnelle Lieferung.
Jederzeit gern wieder
Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige GröÃe gewÀhlt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute QualitÀt, nichts auszusetzen. Habe aber sehr oft gelesen, dass RÃŒcksendungen sehr problematisch und wahrscheinlich nicht vefÃŒgbar sind. Deswegen wÃŒrde ich nur nochmal bestellen, wenn ich die GröÃe ganz sicher weiÃ!
Alles super geklappt. Nur der DPD Versand
Ist ungÃŒnstig.
DPD Abholstelle versÃŒfft dreckig und Ware roch dadurch extrem nach Zigarettenrauch.
Alles danke lieferung ist alles gepasst die ware war auch gut
Katastrophe !!! Keine Antworten auf Mails und RÃŒcksendung kam auch noch von der Post zurÃŒck

Ryses ããã®åç
Das Paket wurde am nÀchsten Tag versendet und ist nach paar Tagen angekommen.
Alles Perfekt,Top Ware schneller Versand!
Gerne wieder...
Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren wie angegeben. Werde dort auch weiter bestellen, da sie eine groÃe Auswahl an Artikel haben.
RÃŒcksendung/ Retoure
Werde nie wieder dort bestellen. Lieber wo anders bestellen, die RÃŒcksendung der Schuhe nach Frankreich war sehr teuer. Retoure Kosten mÃŒssen selbst bezahlt werden. Wurde leider von Instagram Werbung verfÃŒhrt.

Ryses ããã®åç
15 ⬠fÃŒr eine RÃŒcksendung habe ich tatsÀchlich noch nie bezahlen mÃŒssen. Ich weiÃ, auf der Website steht dass die RÃŒcksendung auf eigene Kosten erfolgen muss. Allerdings war ich mir nicht bewusst, dass ich die Ware nach Frankreich schicken muss. Die Ware selber ist gut. Trotzdem werde ich hier nicht mehr bestellen, da die Gefahr, dass etwas nicht passt ja immer gegeben ist, und ich nicht einsehe, dann 15 ⬠bezahlen zu mÃŒssen.
Komfortabel per Web bestellt. Die Lieferung erfolgte zÃŒgig und ich wurde fortlaufend ÃŒber den Stand meiner Sendung informiert. Das Produkt war in einwandfreiem Zustand und ich kann daher nur gutes berichten.
Kompliziertes zurÃŒckgeben der Ware, es werden keine Retourenlabel gestellt sondern man muss die RÃŒcksendung selber tragen nach Frankreich... Ich werde hier nie wieder bestellen.
- Produkte: sehr gut, eine französische Marke, die ich sonst noch nicht gesehen habe ( comme des loups). Super Trainingsanzug
- Bestellvorgang: super
- Lieferung: super schnell, sehr gutes tracking
- Preis/ Leistung: sehr gut.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã