GIGAFIT France レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Great gym with a nice atmosphere! The equipment is excellent, the staff are friendly, and everything is clean and well-maintained. Highly recommended! 💪

5つ星のうち3の評価

Gigafit Paris 19 eme Adhérente depuis janvier 2020, je suis les cours collectifs. ATTENTION DEPUIS quelque temps plus de cours les jours fériés, puis 15 jours supprimés en juillet, et maintenant tou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cela fais 2 ans que j’y suis, rien à dire très bonne salle un très bon accueil, des coachs avec beaucoup d’expérience et les cours collectifs sont très variés 👍je recommande !!!!!

5つ星のうち5の評価

From the moment I stepped into Gigafit, I felt welcomed all the way to the end. The atmosphere is amazing, well organized, and clean. Absolutely my favorite gym 🫶

企業情報

1. フィットネス センター
  2. フィットネス教室
  3. 体育館
  4. パーソナル トレーナー
  5. フィットネス プログラム

当該企業による記述

Découvrez GIGAFIT. Un réseau de clubs de remise en forme en région parisienne bâti autour d'un concept convivial pour que le fitness soit à portée de tous !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience Gigafit…

Très mauvaise expérience Gigafit martinique.... surtout lorsque l on veut résilier son contrat on vous balade de droite à gauche pourtant appels et mails sont afin de rompre leur contrat de m'rde...ils vois demandent de se rendre en agence pour une fois arrivé sur place on vous dit c est par courrier avec accusé de réception qu il faire sa demande ... une bande de voleurs !!! des bras cassés en plus

2024年4月30日

facturation inappropriée

Mon mari a dû annuler le contrat et a envoyé la lettre avec AR en 2022 comme demandé par GigaFit. Aujourd'hui, 2 ans plus tard, cette entreprise facture à mon mari un montant absurde pour son non-paiement, ce qui n'est pas vrai.

2024年3月21日

ESCROC un jour ESCROC toujours

CHAMBLY 60
ESCROC un jour ESCROC toujours
J'ai payé 300 euros pour un an en Février et en Mars ils mettent clé sous porte !! Pourquoi me donner un abonnement de 1 an ? PARCEQUE J'AI DONNÉ DES ESPÈCES ET ILS SE SONT BIEN GARDÉ DE ME PRÉVENIR. SON MARI TIENT UNE AUTRE SALLE DE SPORT SANS DOUTE LEUR SPÉCIALITÉ DE FAIRE ÇA. BREF 1 MOIS 300 EUROS ÇA MARCHE LES AFFAIRES SI VOUS AUSSI DANS CE CAS CONTACTEZ MOI .JE PORTE PLAINTE POUR ESCROQUERIE ÉVIDEMMENT..

2024年2月1日

Salle de compiegne déplorable

Salle de compiegne déplorable.
3 machines se battent en duel.
Directrice incompétente, hautaine.
Applique des frais prohibitif en cas de résiliation et refuse la médiation.
Cabinet de recouvrement pour 29€ jamais réclamé par le club. Inadmissible.

Pas de possibilité de souscrire en ligne pour éviter le délai de rétractation.
Je déconseille cette salle si vous souhaitez être bien reçu, et servi.

2023年10月1日

Gestion 0 Respect 0 Incompétence total

Salle de sport correcte mais gestion ATROCE et non professionnelle du tout, refuse de prendre en compte les demandes de résiliation malgré que l’on fasse tout dans les clous. Ils attendent qu’on les menace par mail d’entrer en contentieux pour avoir un semblant de réponse sinon aucune réponse. Aucun respect du personnel d’accueil qui est incompétent, parlent mal, nous envoient balader et nous prennent pour des idiots, incapables eux mêmes de lire leurs propres contrats. GigaFIT Gennevilliers

2023年12月14日

gigafit brive

gigafit brive, excellente salle, des coatchs au top très pro , une ambiance famille, du bon matériel, bref une excellente salle de sport pour se faire plaisir,

2023年3月3日
5つ星のうち1の評価

Une honte pour une salle de sport tenue…

Une honte pour une salle de sport tenue par un certain "Fabien" Merci a toi😤
Ils ont osé nous souscrire 2 abonnements bien droit dans les yeux, avec une fermeture 15 jours plus tard...
Et le pire dans tout ça c'est qu'on envoie un courrier recommandé, bien sûr aucune réponse de qui de ce soit aucun geste de remboursement, donc 200 euros de perdu
Incroyable qu'on puisse arnaquer les gens comme ça

2022年12月4日

A fuir

A fuir! Giga fir SAINT MALO
9,95 euros prélevé sur mon compte pour nouvellement du materiel ::: euh vous ne voulez pas que je paye le loyer non plus?

2021年11月9日
5つ星のうち1の評価

Le gigabit de Saint-Malo catastrophique…

Le gigabit de Saint-Malo catastrophique !
Comportement du gérant déplorable...
Des façons de communiquer avec ses adhérents, de façon TRES désagréable (à la limite du nom respect).
Pas aimable.
Dommage car très beau concept, et très belles salles...

Je conseille tout de même ces salles, mais évitez celle de St-Malo !

2020年11月6日
5つ星のうち4の評価

Offre alléchante de 200.00€ l'année

Offre alléchante de 200.00€ l'année. On ne peut pas faire moins cher.
Très hâte de la réouverture!
Pour ce qui est du club que je fréquente (75018 et 75019), le personnel est très sympathiques et les locaux bien agencé.

2020年5月6日

Trustpilot エクスペリエンス