J'avais peur des avis négatifs et des photos produits hyper saturées qui me laissait douter de la qualité des pierres, mais clairement les bijoux reçus sont encore plus beaux en vrai qu'en photo, beau... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mÚres et je suis extrÚmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets trÚs élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... ãã£ãšèŠã
Site commerçant magnifique avec de trÚs belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbes
J'ai reçu mes deux bracelets aujourd'hui, ils sont ma-gni-fiques !ððð
Tout en délicatesse et rafinés, tout ce que je souhaitais !
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat. La bague correspondait parfaitement à la description.
L'envoi a été soigné et rapide, et Adeline a même ajouté un message manuscrit. Ce qui est adorable. Merci beaucoup !
TrÚs bien
J'ai fait 2 achats, le collier aude "spinelle" et les boucles d'oreilles "calcédoine" et je suis trÚs contente de mes achats. La livraison est rapide et les bijoux sont bien protégés et trÚs beaux
Article reçu mais qui ne me convenaitâŠ
Article reçu mais qui ne me convenait pas. Je l'ai renvoyé en lettre suivie début juillet.
J'attends toujours à ce jour le remboursement du collier soit quand même la somme de 52 euros !
La lettre ne serait soit disant pas arrivée mais j'ai bien une preuve de dépÎt. En tant que commerçant la moindre des choses est de faire le remboursement !
Ce n'est franchement pas correct. Combien de messages faudra t'il envoyer pour être enfin remboursée ??

Ginandger Bijoux ããã®åç
Bague conforme à la photo
Bague commandée fin juillet 2021 qui correspond bien au descriptif.
Traitement de la commande rapide, ravie du bijou
Satisfaite de ma commande
Satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Joliment présentée
Je reçu trÚs rapidement ma commande.LaâŠ
Je reçu trÚs rapidement ma commande.La bague est trÚs jolie.Juste la pierre qui est pas assez rebondie comme sur la photo
Qualité et rapidité
Envoi rapide, et je suis ravie des bijoux, ils sont conformes à mes attentes !
TrÚs beaux bijoux
TrÚs beaux bijoux et quelle rapidité de réception ! J'adore la bague, les petites pochettes pour recevoir les bijoux et leur odeur. Dommage ce n'est pas pour moi mais un petit cadeau... TrÚs belle decouverte ! A bientÃŽt ðð
Au top ! 5/5
Livraison rapide - Bijoux de bonne qualité et fidÚles au descriptif - petite touche de parfum sur les emballages (odeur trop agréable :D)
Equipe au top ! Réactive aux mails/demandes des clients
Merci à Adeline pour ses petites attentions !!
Hate de recommander chez vous ;)
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande, lâenvoi a été rapide et les boucles dâoreilles sont conformes à la description !
à renouveler pour dâautres bijoux ð
Je suis trÚs satisfaite !
Je suis trÚs satisfaite !! Les bijoux sont trÚs beaux et délicat, l'envoi est soigné et rapide et j'ai apprécié le petit mot de remerciement! Merci Ginandger vous faites du trÚs bon boulot!
Tout est magnifique !
Je sui trés heureuse de mes nouveaux BBâŠ
Je sui trés heureuse de mes nouveaux BB . Ils sont en tout points conformes aux photos du site .
Merci encore pour la petite surprise en prime .
Je recommande vivement
Boucles dâoreilles trÚs jolies et deâŠ
Boucles dâoreilles trÚs jolies et de bonne qualité
Je suis trÚs satisfaite
Les bijoux sont magnifiques et l'envoiâŠ
Les bijoux sont magnifiques et l'envoi est vraiment soigné !
Et le petit cadeau surprise est trop mignon !! Merci beaucoup Adeline ð¥°
Cette marque est une trÚs belle découverte !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã