J'avais peur des avis négatifs et des photos produits hyper saturées qui me laissait douter de la qualité des pierres, mais clairement les bijoux reçus sont encore plus beaux en vrai qu'en photo, beau... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mÚres et je suis extrÚmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets trÚs élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... ãã£ãšèŠã
Site commerçant magnifique avec de trÚs belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide
Livraison rapide
Super produit trÚs jolie et qualitatif
Un beau cadeau et un petit mot en complément trÚs sympa
Je recommande ce site
Livraison trÚs rapide, bijoux magnifique avec un petit mot gentil.Une super commande
Superbe bague
Superbe bague, la pierre est trÚs belle ! Livraison rapide, merci beaucoup !
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat! Le collier et le bracelet sont magnifiques ð€©.
Conforme aux attentes!
Merci pour votre attention concernant le paquet et votre petit mot trÚs sympathique! Une attention personnalisée!
Je reviendrai vers votre boutique avec un grand plaisir!
Merci.
Nadia
Collier trÚs joli
Collier trÚs joli, je le pensais plus long et fermeture difficile avec un seul anneau.
Boucle dâoreilles compliquées à mettre et les perles sortent
TrÚs contente du produit commandé.
TrÚs contente du produit commandé.
La livraison est trÚs rapide.
Merci !
Parfait ! DeuxiÚme commande et toujours aussi satisfaite, bague magnifique, de qualité et envoie rapide ! Merci
Trop belle bague!!
Trop belle bague!!! TrÚs bonne qualité et envoie trÚs rapide. En plus la.propriétaire de la boutique envoie même un petit mot !
J'ai commandé trois paires de bouclesâŠ
J'ai commandé trois paires de boucles d'oreilles ! Elles sont arrivées trÚs vite et elles sont juste magnifiques !
2 commandes passées et super contente à âŠ
2 commandes passées et super contente à chaque fois. Réception rapide, de beaux bijoux, et un packaging tout mignon qui sent bon. On se sent spéciale, câest parfait !
TrÚs jolie eshop
TrÚs jolie eshop ! Livraison impeccable et produit tout à fait conforme aux attentes ! Un grand merci à l équipe de ginandger !
Charmante attention
Au top
Je suis trÚs satisfaite de ginandger bijoux car les bijoux sont de qualité, trÚs jolie et agréable à porter. Rapport qualité prix excellent.
On sent tout l'amour qu'ils donnent pour vous préparer votre colis car leur pochons sont fait mains et sont parfumés accompagnés d'un petit mot personnalisé pour vous donner le sourire.
Merci Ginandger Bijoux.
Commande vite reçu
Commande vite reçu.
Bijoux de qualité .
Je recommande et je vais renouveler l'expérience pour un cadeau.
Des bijoux de qualité avec de jolisâŠ
Des bijoux de qualité avec de jolis petits pochons parfumés à chaque fois ð
Cadeau de fête des mÚres
Livraison trÚs rapide, je suis trÚs contente des deux colliers commandés câest conforme aux photos, jâadore!
Colis reçu rapidement dans un beauâŠ
Colis reçu rapidement dans un beau sachet en tissu parfumé. Perles trÚs belles conformes a mes attentes. Merci ððœððœ
DeuxiÚme achat et vraiment trÚs déçueâŠ
DeuxiÚme achat et vraiment trÚs déçue par la qualité des bijoux. ( Défauts, trace de colle)
Renvoi à la charge du client...:(

Ginandger Bijoux ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹