Ho trovato il sito di questo negozio perché ero alla ricerca di un prodotto dellâazienda Raspini. Fortunatamente lo trovo anche ad un ottimo prezzo, contatto il venditore per chiedere info sullâoggett... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siamo rimasti colpiti dalla cura della confezione e dalla puntualità della spedizione con possibilità di tracciarne gli step. Confermiamo tutte le recensioni positive che abbiamo letto riguardo a qu... ãã£ãšèŠã
Ero alla ricerca di un particolare orologio e mi sono imbattuto in questa gioielleria che lo vendeva online a un prezzo competitivo. Ho apprezzato molto che mi abbiano contattato via WhatsApp per most... ãã£ãšèŠã
Appena effettuato l'ordine la gioielleria mi ha mandato foto e video dell' orologio ordinato. La spedizione Ú arrivata puntualissima con BRT in due giorni in un bel pacchetto già confezionato. La pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dalla nostra fondazione nel 1925 ad oggi, la nostra mission Ú accompagnare il cliente con competenza e professionalità , unendo gusto classico e volontà di rinnovarsi per continuare a proporre i migliori brand sinonimo di eccellenza e qualità senza rinunciare ad un tocco di modernità ed innovazione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, oggetto come da descrizione, spedizione veloce!
Acquisto effettuato online
Acquisto effettuato online. Pensavo alla solita fredda e anonima.. invece sono stata contattata su whatsapp e ho avuto il piacere di parlare direttamente con il gioielliere.
Abbiamo ricevuto il tutto in una splendida confezione regalo. Il prodotto se in foto era bello, dal vivo é splendido.
Meglio del negozio
Ho acquistato un orologio per mio figlio presso questa orologeria di Siracusa. Non mi aspettavo un trattamento così speciale, mi hanno mandato la foto e il video dell'orologio prima dell'imballo, Ú stato consegnato con cura prima del previsto, il prezzo migliore degli altri rivenditori, il pacchetto era incartato come in negozio. Top! Super consigliato
Esperienza fantastica li ho contattatiâŠ
Esperienza fantastica li ho contattati tramite WhatsApp,mi hanno mandato tutte le foto mi hanno fatto uno sconto .Lâorologio Ú stato ordinato ed arrivato nel giro di pochi giorni.Grazie per tutto siete stati chiari ,gentili ,puntuali,insomma di meglio non esiste .Salvatore da Ragusa
Consigliatissimo
Gentile, puntuale ed affidabile! Pacco arrivato in 48 ore nonostante la lontananza. Super disponibili per qualsiasi informazione. Lo consiglio vivamente.
Ero scettica comprare online ma mi sonoâŠ
Ero scettica comprare online ma mi sono trovata sul vostro sito e con gentilezza mi avete tolta ogni dubbio!
Sicuramente farò altri acquisti spedizione veloce e il pacco perfetto.
Grazie mille ð
Numeri 1
Ho effettuato lâacquisto di un orologio citizen a distanza. Ho prima scritto su whatsapp per sapere disponibilità del prodotto. Mi hanno risposto subito in maniera cortese. Mi sono state inviate anche foto del prodotto. Ho effettuato lâacquisto, arrivato ben imballato e anche come un pacco regalo. TOP
Acquisto ed esperienza bellissimi!
Ho acquistato da loro un orologio e sono stati fin da subito gentilissimi e soprattutto molto attenti al cliente. Sono rimasta piacevolmente sorpresa per la cura e la gentilezza che hanno avuto nella vendita, non é cosa scontata. Puó sembrare una cavolata, ma trovare la custodia dell' orologio incartata con carta e fiocchetto all' interno della scatola già imballata benissimo, é stata una bellissima sorpresa, vuol dire che esistono ancora persone che lavorano con il cuore. Grazie mille!
Ho fatto il secondo acquisto
Ho fatto il secondo acquisto, sempre puntuali gentili e disponibili. 5 stelle
Venditore molto professionale
Venditore molto professionale, gentile e disponibile. Ottimo prezzo, esibendo prodotto, documenti e garanzie. Arrivato in confezione molto curata in formato regalo. Lo consiglio!
Tutto perfetto tempi rapidi
Tutto perfetto tempi rapidi. Prezzo conveniente e anche disponibilità per un chiarimento telefonico. Ottimo
Professionali
Professionali. Ordine spedito e arrivato in tempi brevissimi. Ben sigillato e protetto. Mi hanno mandato una foto del prodotto prima di inviarlo e ho apprezzato questa cortesia.
La cortesia del titolare
La cortesia del titolare, l'accuratezza nel modo di approcciare con il cliente e la gentilezza nell'omaggio che ha fornito insieme all'ordine che ho effettuato, che Ú stato graditissimo
Disponibili e gentilissimi, ottimo servizio
Disponibili e gentilissimi, offrono un servizio eccellente: inviano la foto del prodotto selezionato, spediscono rapidamente e tengono aggiornati sulle varie fasi della spedizione, mantenendo un contatto diretto e cordiale. Inoltre, il prodotto arriva perfettamente impacchettato, dettaglio molto apprezzato. Davvero consigliatissimi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ