Gioielli La Perla レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anzitutto la gentilezza del personale. Hanno un servizio whatsapp dove chiariscono qualsiasi dubbio e rispondono alle tue richieste. I tempi di consegna sono velocissimi e a differenza di altri negoz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un bracciale da donna. La signorina Delia è stata alquanto professionale ed estremamente gentile. Mi ha inviato video e foto durante l'imballaggio del mio articolo e della spedizione. Mi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Una piacevolissima sorpresa! Primo acquisto on line da loro e mi hanno seguito e reso partecipe con messaggi e video durante la preparazione pacco e dopo la ricezione dell'oggetto! Gentilissimi,profes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata fantastica. Loro sono super gentili e hanno documentato tutto con video, prima sull’anello, poi sul confezionamento allegando anche il certificato. Anche su whatsapp super... もっと見る

企業情報

1. 宝石店

当該企業による記述

Una passione sconfinata per gli orologi e l’oreficeria che si tramanda di padre in figlio. Tutto nacque da un laboratorio di orologeria, intorno agli anni '80. Anni di lavoro, investimenti e dedizione hanno trasformato questa piccola bottega in una gioielleria elegante e raffinata. Gioielleria La Perla, a Taurisano (Lecce), cura i marchi più eleganti e prestigiosi, proponendo una vasta scelta di gioielli e orologi dalla bellezza raffinata. Un gioiello per un anniversario, per un evento speciale oppure, semplicemente, per regalare un’emozione a una persona cara. Qualsiasi sia la tua esigenza, il team saprà soddisfare le tue richieste. Scegliere La Perla, significa mettere al sicuro il ricordo di un momento speciale. Infatti, i clienti potranno usufruire di un servizio di assistenza e garanzia sui prodotti acquistati. Un momento importante quello della scelta del gioiello oppure di un orologio: un’attenta selezione delle collezioni, qualità impeccabile e un efficace servizio al cliente sono le linee guida ispiratrici.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 45件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Rapidi, gentili e attenti al cliente

Ho trovato gentilezza, disponibilità e cura dei particolari. I miei orecchini, bellissimi e uguali a come sono presentati sul sito, sono arrivati in un pacchetto regalo delizioso, completo di bustina, il tutto ovviamente ben imballato in un pacco più grande.
Supersoddisfatta🥰

2025年8月29日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Monica, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Esperienza migliore al mondo

Sono completamente estasiata dal servizio splendido che viene offerto. Ho acquistato dando il beneficio del dubbio a questo sito, non avendolo mai sentito prima. Si è rivelata una scelta meravigliosa; sono stata contattata personalmente su Whatsapp per avere foto, video e informazioni riguardanti il prodotto acquistato e l’imballaggio da regalo che sarebbe stato utilizzato. A casa mi sono arrivate due buste, una rosa di decorazione, uno sticker, una busta con lettera dentro per me e una busta vuota da scrivere per il regalo. La cosa che mi ha colpito di più è stata la lettera indirizzata a me, l’ho trovato un gesto gentile e pieno di amore e dedizione verso il proprio lavoro e la propria immagine. Ricomprerò assolutamente.

2025年9月1日
自発的なレビュー

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Sara, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Disponibili, consegna veloce e gentilezza garantita

2025年8月21日
自発的なレビュー

Gioielli La Perla からの回答

Ciao, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Anello in argento con zircone rosa

Ho acquistato un anello e sono rimasta molto soddisfatta sia per il gioiello che è bellissimo e corrispondente alla descrizione e sia per la gentilezza e professionalità del venditore.
Sicuramente farò altri acquisti.
Anna C.

2025年8月12日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Anna, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Eccellente. Servizio impeccabile. Spedizione veloce. Confezione regalo davvero meravigliosa. Consiglio a tutti questa gioielleria per i suoi preziosi articoli, per i costi accessibili e per la cura con il quale preparano le loro confezioni.

2025年8月6日

Ottima esperienza, consiglio vivamente

2025年7月31日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Sofia, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Ottimo acquisto

Veloci, gentili e super pacchetto regalo

2025年7月15日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Silvana, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Sono rimasto veramente soddisfatto di…

Sono rimasto veramente soddisfatto di questa azienda seria,perfezionista al massimo ,cosa che ho apprezzato veramente continuate così siete grandi.

2025年7月27日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Massimo, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

un acquisto…di vicinato!

Non mi sarei mai aspettata un acquisto così seguito e accompagnato. Mi sono state inviate tantissime foto e video di ciò che avevo scelto e anche tutte le info sulla spedizione in tempi brevissimi. Mi sono sentita coccolata più di un acquisto in un negozio di vicinato!

2025年7月7日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Viviana, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Ogni volta resto entusiasta.

Ogni volta resto entusiasta.. ci sono brand che puoi trovare anche in altre gioiellerie ma la cura che hanno verso il cliente non ha prezzo

2025年7月5日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Giusy, grazie di vero cuore per le tue bellissime parole. A presto!

Semplicemente ECCEZIONALI!

Semplicemente ECCEZIONALI!
Precisi cordiali e velocissimi nella spedizione!
Consigliatissimi!
In esperienza da ripetere!
Grazie di cuore Mary!

2025年7月5日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Mariantonietta, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Esprienza più che positiva

Ho avuto un’esperienza molto positiva con questa gioielleria. Sono stati davvero gentili e disponibili fin da subito, tenendomi aggiornata costantemente sull’ordine effettuato. Consiglio vivamente a tutti di sceglierla, sicuramente io ci ordinerò di nuovo!

2025年6月17日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Giulia, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Ho Ordinato tramite sito Internet ma, nonostante questo, il personale ha seguito e mi ha aggiornato in tempo reale con foto e video inviati su whatsapp sullo stato del mio acquisto.
Assolutamente consigliato!

2025年6月10日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Elena Maria, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Velocissimi nella spedizione, gentilissimi e molto disponibili a dare qualsiasi informazione sui prodotti. Pacchetti regalo top. Con questa azienda ci si sente super-coccolati e si va sul sicuro. Acquisterò ancora sicuramente da loro. Bravi!

2025年6月10日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Elisa, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Tantissima attenzione per i dettagli

Tantissima attenzione per i dettagli, il servizio è da 10 e lode: mi hanno mandato più video del bracciale, di come lo avevano impacchettato (era un regalo) e addirittura di come regolarlo. Davvero tanto gentili e professionali

2025年6月7日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Rebecca, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Tutto Fantastico!

Sono rimasta davvero sorpresa per l'attenzione al cliente! Sono davvero un team speciale! Sicuramente farò altri ordini da loro! Grazie mille per tutto 💗

2025年5月30日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Alessandra, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Gentilezza e velocità nella spedizione veramente perfetti. Fortuna esistono ancora dei commercianti seri e competenti. Complimenti.

2025年5月26日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Marco, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Curato in tutti i dettagli

Veramente un servizio eccellente. Ho avuto modo di comprare un regalo di compleanno e mi è stato spedito gratuitamente con tutto il necessario per un impacchettamento fine e femminile. È molto economico e rivende gioielli di tutte le tipologie. Il personale è presente e attento, puntiglioso e aperto a rispondere a tutti i dubbi. Ricomprerò sicuramente.

2025年5月24日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Cesare, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Acquisto online sicuro e soddisfacente!!!

Ho scoperto la Gioielleria La Perla online e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. Fin da subito si sono dimostrati professionali e gentili, fornendomi assistenza costante durante l’acquisto. Mi hanno inviato foto e video dettagliati del bracciale scelto, oltre alla tracciabilità del pacco via WhatsApp, cosa che ho molto apprezzato. Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente: consigliatissimi!

2025年5月26日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Rossana, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

La Perla Top

Gentilissimi e disponibili. Confezioni superlative e celeri nella spedizione.
Assolutamente consigliato!

2025年5月22日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Antonella, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。