Gioielli La Perla レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anzitutto la gentilezza del personale. Hanno un servizio whatsapp dove chiariscono qualsiasi dubbio e rispondono alle tue richieste. I tempi di consegna sono velocissimi e a differenza di altri negoz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Una piacevolissima sorpresa! Primo acquisto on line da loro e mi hanno seguito e reso partecipe con messaggi e video durante la preparazione pacco e dopo la ricezione dell'oggetto! Gentilissimi,profes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata fantastica. Loro sono super gentili e hanno documentato tutto con video, prima sull’anello, poi sul confezionamento allegando anche il certificato. Anche su whatsapp super... もっと見る

企業情報

1. 宝石店

当該企業による記述

Una passione sconfinata per gli orologi e l’oreficeria che si tramanda di padre in figlio. Tutto nacque da un laboratorio di orologeria, intorno agli anni '80. Anni di lavoro, investimenti e dedizione hanno trasformato questa piccola bottega in una gioielleria elegante e raffinata. Gioielleria La Perla, a Taurisano (Lecce), cura i marchi più eleganti e prestigiosi, proponendo una vasta scelta di gioielli e orologi dalla bellezza raffinata. Un gioiello per un anniversario, per un evento speciale oppure, semplicemente, per regalare un’emozione a una persona cara. Qualsiasi sia la tua esigenza, il team saprà soddisfare le tue richieste. Scegliere La Perla, significa mettere al sicuro il ricordo di un momento speciale. Infatti, i clienti potranno usufruire di un servizio di assistenza e garanzia sui prodotti acquistati. Un momento importante quello della scelta del gioiello oppure di un orologio: un’attenta selezione delle collezioni, qualità impeccabile e un efficace servizio al cliente sono le linee guida ispiratrici.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 45件

レビューを書く

Che meraviglia!!

Che meraviglia!!! Ho trovato questa gioielleria per caso e adesso so che farò ordini sempre da loro. Mi hanno fornito su whatsapp tutti i dettagli del mio ordine, tantissime foto e video per vedere il prodotto e mi hanno spedito tutto in meno di 3 ore! In più anche una confezione regalo bellissima! Eccezionali Veramente!

2025年4月17日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Dalila, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Cura dei dettagli

Ottimo servizio! Sono stata informata di ogni dettaglio riguardante il prodotto acquistato, il pacchetto regalo e la spedizione che e' stata celere. Ho riscontrato precisione, disponibilita' e gentilezza.

2025年4月15日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Laura, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Estrema cortesia ed attenzione al…

Estrema cortesia ed attenzione al cliente. Velocità nella spedizione. Massima cura dei dettaglie e delle info anche post vendita.

2025年4月3日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Rosalba, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Un’esperienza d’acquisto senza paragoni!

Scelta di gioielli vasta e per tutte le tasche, ma soprattutto un servizio clienti ECCEZIONALE! Sono stata contattata per vedere il gioiello, la garanzia e la confezione regalo, spedizione velocissima e una cura del dettaglio inimitabile! Riacquisterò sicuramente

2025年4月2日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Marilisa, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Regalo di laurea

Ho acquistato un regalo di laurea, non ho dovuto occuparmi di nulla perchè è già arrivato in un pacchetto regalo perfetto! Spedizione veloce. Riacquisterò sicuramente in altre occasioni.

2025年3月29日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Grace, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Top!

Gentilezza, celerità e cura del dettaglio

2025年3月27日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Valentina, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Esperienza d’acquisto eccezionale

Esperienza d’acquisto semplicemente perfetta! Ho ordinato un braccialetto online e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Le foto sul sito erano già bellissime, ma dal vivo è ancora più splendido. il pacchetto è arrivato ben confezionato e con una presentazione davvero elegante, perfetta anche per un regalo. Ma ciò che ha reso tutto ancora più speciale è stata l’assistenza ricevuta: Delia è una persona meravigliosa, gentile e super disponibile. con tanta pazienza e professionalità, ha risposto a tutte le mie domande e con grande cortesia anche nel weekend . È raro trovare un servizio così attento e personalizzato.
Sono davvero felice del mio acquisto e consiglio questo negozio a chiunque cerchi gioielli di qualità accompagnati da un servizio impeccabile. Grazie ancora, tornerò sicuramente per altri acquisti!

2025年3月25日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Nadia, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Esperienza davvero eccezionale

Esperienza davvero eccezionale, consegna veloce e precisa. Assistenza della gioielleria tramite WhatsApp premurosa e costante. Sicuramente acquisterò altri prodotti. Complimenti!!

2025年3月24日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Serena, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Eccellente, sin da subito sei aggiornato ogni istante sulla tua spedizione, al suo arrivo il pacco si è presentato in modo perfetto e ben sigillato, aprendolo ho trovato un bel bigliettino di ringraziamento e una bella confezione regalo. Credo che riacquisterò spesso.

2025年3月21日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Alfredo, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Esperienza davvero fantastica.

Esperienza davvero fantastica.
Dal momento dell’ordine, ti seguono passo per passo, mostrandoti le fasi del confezionamento del pacchetto e fornendoti continui aggiornamenti sulle fasi di spedizione e di consegna.
Subito dopo l’ordine, sono stata subito contattata via whatsapp da Delia, che è stata davvero carina e gentile e che mi ha aggiornato via via.
Davvero un servizio unico.
Ho acquistato da loro un braccialetto per un regalo ad un’amica, ma comprerò sicuramente altre volte. La vasta scelta di gioielli si adatta a tutte le esigenze ed età!

2025年3月17日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Stefania, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, sono rimasta sorpresa non mi era mai successo di avere informazioni così accurate e dettagliate dell’articolo . Sono rimasta veramente soddisfatta!
Consiglio vivamente questo venditore !!

2025年3月13日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Francesca, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Esperienza top

Ho ordinato un braccialetto per regalo e mi è arrivato in tre giorni, con una confezione bellissima e il braccialetto stupendo, come l'avevo visto in foto. Inoltre il personale è davvero gentile, sono stata contattata su WhatsApp prima della spedizione del pacco e ho potuto vedere attraverso foto e video come mi sarebbe arrivato: non ha per nulla deluso le aspettative, anzi! Super consigliato!

2025年2月24日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Eleonora, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Siete fantastici !

2025年2月26日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Daniela, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Collana Brosway

Personale molto gentile prima di spedire mi hanno inviato dei video per farmi vedere la collana cosa a me molto gradita che nessuno fa sinceramente grazie ancora anche per la confezione bellissima

2025年2月24日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Pierpaolo, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Acquisto bracciale Mabina

Personale molto gentile e disponibile, la consegna é stata rapidissima (entro 24h).
Pacchetto impeccabile e prodotto stupendo. Consigliatissimo.

2025年2月19日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Dario, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

"La gentilezza è il ponte tra le persone".

Cortesia (dal primo contatto fino alla ricezione del prodotto), disponibilità (nella descrizione - dettagli inclusi - del prodotto), cura del cliente (assistenza, anche con video dimostrativi) e attenzione ai dettagli (video pre-imballaggio e imballaggio stesso).

2025年2月18日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Antonio, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Eccellente!

Ho acquistato un bracciale da donna. La signorina Delia è stata alquanto professionale ed estremamente gentile. Mi ha inviato video e foto durante l'imballaggio del mio articolo e della spedizione. Mi è arrivato molto celermente assolutamente ben custodito. Consiglio vivamente questa gioielleria online della sede di Bari. Grazie ancora. Al prossimo acquisto.

2025年2月14日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Giusy, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Personale molto gentile

Personale molto gentile, efficiente e attento alle esigenze del cliente.

2025年2月11日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Riccardo, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Esperienza ottima

Ho acquistato un’orologio per un regalo di compleanno. Innanzitutto la spedizione rapidissima, mi è arrivato in 24 ore. Ma la disponibilità del personale della gioielleria che mi ha contattato su whatsapp mandandomi foto e video dell’orologio man mano che preparavano il pacco, fornendo tutte le informazioni necessarie è stata unica. Davvero una bellissima esperienza!

2025年2月5日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Ambra, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Regalo compleanno!!

Ho acquistato il regalo per mio marito,❤️la signora Delia super attenta e disponibile!!prima di spedire mi ha mandato dei video dove faceva vedere i regali che avevo ordinato e il pacchetto regalo che avevo chiesto di fare 🤩stupendo!! Spedizione veloce
Consiglio assolutamente di acquistare da loro xk professionali e seri!!
Sarà sicuramente l inizio di tanti acquisti 😍

2025年2月5日

Gioielli La Perla からの回答

Ciao Sefora, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。