Gioielli Melone - dal 1938 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho permutato il mio Cartier Santos al quarzo con un Rolex Lady-Datejust. Il Rolex era in uno stato praticamente pari al nuovo. Revisionato e perfetto nella lunghezza delle maglie. Ho trovato subito... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Consegna corretta e in tempi brevi. Nonostante un piccolo problema per il pagamento con la carta che non veniva accettata tutto Ú stato risolto. L'azienda mi ha contatto via mail e whatsapp e insieme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho Acquistato un orologio 2^ polso Rolex Air King ref 14000 tenuto molto molto bene, revisionato e garantito un Anno. Il titolare, Signor Maurizio Melone, una persona squisita, corretta e precisa più... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店
  2. 金现工職人
  3. 腕時蚈修理業
  4. 時蚈店

圓該䌁業による蚘述

Preziosi, gioielli, argenti e orologi delle marche più ricercate. Il marchio Melone Ú sinonimo di gioielleria storica nella provincia di Salerno, ricerca di orologi vintage pregiati e secondo polso. Melone Ú anche bottega orafa di produzione di gioielli artigianali e riparazione di orologi da polso. Visita il nostro negozio online per acquistare da tutta Italia.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Serietà e professionalità

L'azienda mi ha contatto via mail e whatsapp e insieme abbiamo risolto; ho molto apprezzato la "cura" e l'attenzione al cliente.

2025幎10月19日

Servizio clienti ottimo

Esperienza ottima! Consigliatissimo. Anello perfetto! E servizio clienti disponibile e cordiale. Pensavo di aver smarrito il pacco in consegna, e il titolare non ha dubitato e si Ú attivato subito per porre rimedio. Alla fine il mio pacchettino lo aveva preso x sbaglio un vicino che me lo ha restituito, e tutto Ú finito bene subito.. ma devo dire che mi sono sentita fin da subito tranquilla che comunque non avrei perso i miei soldi. Grazie davvero. Tornerò sicuramente a farvi visita.

2025幎9月25日

Esperienza eccellente

Ho Acquistato un orologio 2^ polso tenuto molto molto bene, revisionato e garantito un Anno. Il titolare, Signor Maurizio Melone, conosciuto per telefono Ú risultata essere una persona squisita, corretta, precisa e professionale. Orologio arrivato perfetto in 24h.
Sono veramente molto soddisfatto e consiglierò il negozio a diversi amici!!!

2025幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto del servizio e lo consiglio

Sono molto soddisfatto del servizio e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo recuperare un orologio con più di 30 anni di vita ma non sono riuscito a trovare nessuno che poteva risolvere il mio problema. Rivolgendomi poi a questa gioielleria non hanno esitato e mi hanno recuperato non solo meccanismo ma anche la rigenerazione della cassa con un processo di satinatura che, ha fatto rinascere il mio orologio! Decisamente contento e soddisfatto!!!

2024幎10月11日

Gioielleria top

Il titolare Ú una persona gentilissima, competente e disponibile. Ho avuto il piacere di conoscerlo in occasione di un acquisto ed Ú stato cortese ed esauriente nelle spiegazioni. Quando poi ho avuto necessità di una riparazione (per nulla facile) ha mostrato grandissima disponibilità e competenza riparando un orologio, che ora funziona benissimo.

2024幎5月16日

professionalità serietà e competenza

quello che distingue questa gioielleria da tutte le altre é la professionalità e serietà con cui lavorano tutte le persone coinvolte all’interno in particolare il titolare Maurizio che con grande esperienza non delude mai le tue aspettative, qui ho comprato il mio primo Rolex ed é stata un’esperienza super positiva, ho trovato l’orologio in condizioni spettacolari pari al nuovo, inoltre hanno un laboratorio di produzione orafa e service orologi anche qui c’é poco da dire competenza e professionalità al primo posto. Consiglio a chiunque questa gioielleria sicuramente non ve ne pentirete!

2024幎10月2日
5぀星のうち5の評䟡

Un riferimento per consulenza e professionalità

La Gioielleria Melone Ú un riferimento per consulenza e professionalità. La mia famiglia ha già acquistato in diverse occasioni presso di loro: per il matrimonio, ricorrenze importanti e regali vari. Il proprietario, Maurizio, Ú davvero innamorato del proprio lavoro e lo si capisce dalla passione con cui fa le consulenze al momento dell'acquisto anche a distanza tramite il loro ecommerce.

2024幎7月9日
5぀星のうち5の評䟡

Da Maurizio Melone, entri da cliente e ne esci da amica.

La mia lunga storia “ d’Amore”! Mi piace definire così il rapporto che mi lega da più di trent’anni a questa oreficeria e All’Orafo per eccellenza, che “ dirige” il tutto. Entrare nell’ oreficeria di Melone significa uscirne con un regalo unico, ricercato e per i più pretenziosi e attenti
 personalizzato! E si, proprio così , perché Lui ti ascolta e poi ti propone il gioiello adatto a te e alle tue esigenze. Ciò che ha realizzato per me, ha sempre superato di gran lunga le aspettative. Recentemente mi ha fatto un anello intrecciato che rappresenta il romanticismo puro tra mamma e figlie . Due anelli, uno in oro bianco con smeraldi e l’altro in oro giallo con diamanti brown ! Una M e una E. Iniziali delle mie figlie. Proprio in questi giorni sta realizzando un anello con Rosa di francia per i 18 anni di mia nipote e sono sicura, sarà un lavoro eccellente che farà rimanere tutti a bocca aperta . Vi consiglio questa oreficeria tutta la vita! Professionalità, cortesia, gentilezza, affabilità, questo troverete.

2024幎7月5日

Competenza e Serietà

Ho trovato subito professionalità nel comprendere la mia esigenza, gentilezza nella vendita e serietà
nelle condizioni dell'orologio.

2024幎3月2日