äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono circa 35 anni che mi servo di tutti i prodotti delle cantine Giordano, sia prodotti vinicoli, sia alimentari e dolciari, tutti prodotti eccellenti, con un rapporto qualità /prezzo più che ottimo.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono sempre trovato bene coi prodotti che ho scelto,sia per la qualità che per il prezzo. L'Azienda Ú precisa nelle consegne e quell'unica voltache ha commesso un piccolo errore si Ú premurata di c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Grandi vini e specialità , direttamente dal produttore e senza intermediari. La tradizione vinicola italiana, la qualità di una grande cantina storica, la garanzia del miglior prezzo, sempre.
Viale Abruzzi 94, 20131, Milano, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sono cliente da diversi anni e non si Ú mai verificato alcune disguido. La vasta gamma di scelta dei vini rende sicuramente più appetibile l' acquisi. Inoltre l' abbattimento del costo della consegna determina una buona competitiva con altre aziende del settore.

Giordano Vini ããã®åç
Ordine ricevuto secondo quanto acquistato. Consegnato dopo due giorni. Solo un suggerimento: affidatevi ad un altro corriere che non può mandare una mail al mattino dicendo che passa tra le 11 e le 13, fortunatamente c'era in casa mio marito e ha potuto ritirare il pacco. Suggerisco di consegnare ai locker, ce ne sono dappertutto, almeno nelle città .

Giordano Vini ããã®åç
I prezzi sono aumentati nel tempo, ma la qualità dei vini resta eccellente; la consegna non Ú sempre puntuale, ma non Ú rilevante

Giordano Vini ããã®åç
Ho trovato il vino ottimo. Consiglio vivamente di acquistarlo anche perché costa veramente poco. Se poi lo si vuole regalare, farete una bella figura ð

Giordano Vini ããã®åç
La dice lunga il fatto che da oltre 10 anni sia cliente della Giordano sia perché trovo buoni i suoi vini e non solo, sia per il trattamento cordiale ed affabile del personale. Credo di rimanere cliente per altri anni.

Giordano Vini ããã®åç
Wir sind schon seit ein paar Jahren Kunde und egal, was wir bestellt haben, es war immer ein Genuss.

Giordano Vini ããã®åç
La terza volta che ordino e sono stato sempre contento della qualità dei vini. Ora aspetto un pacco con ben 32 bottiglie!Cin!ð¥ð·

Giordano Vini ããã®åç
La qualita' dei prodotti Giordano ormai e' buona su qualsiasi prodotto, la cortesia anche, unica pecca il servizio consegne che ogni tanto fa tribolare !!!!!

Tutto impeccabile. Qualità prezzo velocità nella consegna. Super soddisfatta

Giordano Vini ããã®åç
Délai trÚs court et surtout pour peut-être la premiÚre fois une livraison GLS sans problÚme.

Giordano Vini ããã®åç
Ci sono alcuni Rossi che prendo da anni e non rinuncerei mai, ho voluto provare con altri nuovi ma la qualità Ú sempre eccellente logicamente il gusto, l'olfatto e il palato vuole la sua, consegna sempre rapida e impeccabile, mai un danneggiamento, al contrario qualche richiesta all'arrivo di qualche bottiglia, ah ah ah

Giordano Vini ããã®åç
Amazing value - at a price unachievable by local suppliers - and all delivered promptly. Thank you Giordano!

Giordano Vini ããã®åç
Preis und Lieferung prima.
QualitÀt noch besser

Giordano Vini ããã®åç
The wine is excellent for the price, and they have good discounts

Giordano Vini ããã®åç
direi che Ú abbastanza puntuale nei tempi di consegna. Il servizio clienti Ú efficiente e gentile i prodotti sono di buona qualità se non si ricerca il pelo nell'uovo. Mancano i vini bianchi frizzanti ed Ú un peccato

Giordano Vini ããã®åç
Confermo come già recensito in altre occasioni che il rapporto prezzo qualità dei vini di Giordano risulta eccellente, tuttavia devo rilevare che il servizio di consegna Ú risultato assolutamente negativo, con mancanza di cura, attenzione e rispetto.
Si tratta di vini e non di un scatola di scarpe, inoltre non Ú corretto avvisare il cliente nel momento stesso in cui si arriva sotto il portone di casa senza un preventivo avviso. Infine non si abbandona un il collo praticamente per strada senza la minima collaborazione di lasciarlo in prossimità almeno delle scale o ascensore.

Giordano Vini ããã®åç
Never a disappointing bottle Giordano are brilliant.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã