Giordano Weine レビュヌ

48,825
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schon jahrelang Kundin von Giordano, habe aber zum ersten Mal online bestellt, was deutlich Vorteile hat: schnellere Lieferung und Zwischenmeldungen. Ihre Angebote sind vielseitig; fÃŒr jeden G... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das war unsere erste Bestellung Wir waren sehr zufrieden..wir kennen diese schönen Verpackungen aus Italien, wo wir lange gelebt haben . Gruß Marianne Ruck 🍜

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis. Die Weine sind fÃŒr diese Preiskategorie qualitativ wirklich gut und fÃŒr unseren persönlichen Geschmack voll okay. Leider dauert die Lieferung bisher etwas zu la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Weine sind von sehr guter QualitÀt und Reife. Trocken ausgebaut und aus typischen italienischen Regionen. Ich bestelle sie schon seit Jahren bei Giordano. Preis LeistungsverhÀltnis ist fÃŒr diese Quali... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店
  2. 日甚品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Auf der Homepage von Giordano finden Sie die besten italienischen Weine: Rot-, Weiß- und Roséwein sowie Grappa und Likör. Regionale Weine und Verkauf von Geschenkkörben.

優良

(48,825)

過去12か月のレビュヌ数: 8,261ä»¶

レビュヌを曞く

Leckerer Wein

Leckerer Wein, schnelle unkomplizierte Lieferung und ein perfektes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Gerne wieder.

2026幎6月10日

Giordano Weine からの回答

Fantastisch, vielen Dank! Ihre Zufriedenheit ist sogar besser als ein gutes Glas Wein

Gute Auswahl

Gute Auswahl, etwas langer Versand

2026幎6月21日

Giordano Weine からの回答

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl geschÀtzt haben. Wir bedauern die lÀngeren Lieferzeiten und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit der QualitÀt unserer Produkte und unseres Services Ìberzeugen zu können.

5぀星のうち5の評䟡

Die Weine sind gut angekommen.

Die Weine sind gut angekommen.
Es ist fÃŒr den Preis eine gute Auswahl.Den Gidlia habe ich gestern gleich gekostet. Er war genau meine Geschmacksrichtung. Jetzt baue ich mir ein Weinregal fÃŒr diese Lieferung. Danke an euch fÃŒr die PÃŒnktlichkeit.
Beste GrÌße aus Trebbin
Wolfgang

Giordano Weine からの回答

Wir danken Ihnen fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine gefallen. Es ist schön zu wissen, dass die Erfahrung positiv war. Vielen Dank und bis bald!

5぀星のうち1の評䟡

10 Tage seit der Bestellung,

10 Tage seit der Bestellung,
Heute, 02.07.26, immer noch nicht angekommen

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Die Standardlieferzeit betrÀgt 10–14 Werktage.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Kundendienst Giordano Wine.

5぀星のうち1の評䟡

Die Weine sind nicht an meiner TÃŒr

Die Weine sind nicht an meiner TÌr angekommen. Hermes sagt sie hÀtten geliefert. Wir hatten mit Hermes schon öfter Probleme. Was soll ich tun?

2026幎7月2日

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Wir möchten uns aufrichtig fÌr alle Probleme entschuldigen, die Sie mit dem Lieferunternehmen hatten.

Seien Sie versichert, dass wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll und hilft uns, die QualitÀt unseres Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen GrÌßen
Kundendienst Giordano Weine

ZuverlÀssige

ZuverlÀssige, baldige Lieferung, gute, bezahlbare QualitÀtsweine

Giordano Weine からの回答

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns geteilt haben – sie ist auch unsere.

Wie immer perfekte Abwicklung der

Wie immer perfekte Abwicklung der Bestellung und die immer sehr gute QualitÀt des Weins
Danke immer gerne wieder

2026幎6月20日

Meine Erfahrung mit Giordiano ist sehr

Meine Erfahrung mit Giordiano ist sehr gut. Lieferung der Ware pÃŒnktlich.
QualitÀt der Weine wie im Prospekt angepriesen gut bis sehr gut. Preis angemessen

2026幎6月9日

5぀星のうち2の評䟡

Der Geschmack, ist nicht wie erwartet dieses mal, ist schon das dritte Mal den bestellt habe von Giordano, fÃŒhle mich nicht zufrieden,habe das GefÃŒhl schmecken alle Sorten gleich

Der Geschmack ist nicht wie erwartet dieses mal, fÌhle mich nicht zufrieden habe das GefÌhl schmecken alle Sorten gleich ist schon das dritte Mal den von Giordano bestellt habe.Kenne mich schon mit Weine aus und QualitÀt.
Es tut mir leid

2026幎6月19日

Giordano Weine からの回答

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Weine dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst und werden sie an unsere QualitÀtsabteilung weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Sie kÌnftig wieder von der QualitÀt unserer Produkte Ìberzeugen zu können.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Die Weine sind super lecker. Werde bestimmt wieder bestellen

2026幎6月8日

SEHR GUT

Bestellung und Lieferung optimal zu einem guten Preis
Sauber , stabile Verpackung , o k
Ordinazione e fornitura ottimale .
Trasporto rapido GRAZIE

2026幎6月20日

Trinkfreudiger Wein fÃŒr jede Gelegenheit

Ciao, Ware ist gut, könnte trockener sein ist aber fruchtig und schmeckt. Bin positiv Ìberrascht. Den Grappa habe ich noch nicht probiert. Lieferzeit war etwas zu lange, aber noch akzeptabel. Preis ist akzeptabel. Grazie

2026幎6月19日

Giordano Weine からの回答

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre freundlichen Worte – wir werden weiterhin stets QualitÀt und Sorgfalt bieten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。