レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Prodotto valido, maneggievole e comodo. Ancora meglio se avesse il dosatore per l'acido come gli altri modelli o comunque simile per una maggiore praticità. (apibioxsal a parte)

5぀星のうち5の評䟡

ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro
.ovviamente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un sublimatore cordless con attacco Parkside.Apparecchio curato nei particolari. Lo ho acceso e va in temperatura velocemente da elettricista secondo me manca un interruttore per seziona... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊蜂園
  2. 蟲業技術者
  3. ゚ンゞニアリング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Prodotto valido, maneggievole e
comodo.
Ancora meglio se avesse il dosatore per l'acido come gli altri modelli
o comunque simile per una maggiore praticità. (apibioxsal a parte)

2026幎4月25日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Il modello EASY Ú stato progettato specificamente per l’utilizzo con formulazioni di acido ossalico contenenti eccipienti, motivo per cui utilizza un sistema diverso rispetto ai modelli SPRINT con dosatore a stantuffo.

Dopo il confronto telefonico abbiamo comunque concordato la sostituzione con il modello Sprint. Questo Ú stato possibile poiché il sublimatore non era stato utilizzato con acido ossalico e risultava ancora nello stato di prodotto nuovo.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi necessità.

Un saluto dal team Oxalika

A SERIEDADE EM TODO O PROCESSO

A SERIEDADE EM TODO O PROCESSO, A RAPIDEZ NA ENTREGA, AINDA NÃO UTILIZEI O SUBLIMADOR MAS PARECE DE FABRICO SÓLIDO.
RECOMENDO.
OBRIGADO.

2026幎4月7日

TALITHA SRLS からの回答

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.
Permanecemos à disposição.

OXALIKA BASIC

Spedizione rapida, imballato benissimo, prodotto come da descrizione.
Mancano le istruzioni ma sul sito c’Ú la spiegazione sull’utilizzo

2026幎1月26日

TALITHA SRLS からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che rimasto soddisfatto.

I manuali non sono forniti in formato cartaceo: all’interno della confezione Ú presente un foglio con QR code che rimandano direttamente alla pagina dedicata del nostro sito, dove Ú possibile scaricare il manuale del proprio modello nella lingua desiderata:

Dalla stessa pagina Ú possibile accedere anche ai video tutorial. Qualora una lingua non fosse disponibile, può essere richiesta scrivendo a info@oxalika.com

Restiamo a disposizione.

Ottimo supporto

Ottimo supporto, maneggevole e veloce nel fare i trattamenti.
Non avendo da trasportare fili ,batterie e inverter rende gli interventi facili.

2026幎1月23日

Grazie per la recensione.
Siamo lieti della sua soddisfazione.
Restiamo a disposizione. Un caro saluto dal team Oxalika!

Quality product!

Arrived on time as expected. Easy to use and Qualty construction. Will get plenty of use out of it as a hobby beekeeper. Will be a valuable tool in keeping bees alive.

2026幎1月23日

TALITHA SRLS からの回答

Thank you for your review.
We’re pleased to hear you’re satisfied.
We remain at your disposal.

5぀星のうち5の評䟡

Un buon rapporto qualità prezzo

Un buon rapporto qualità prezzo. Ho provato altri strumenti ma Oxalica vale quei soldini in più !

2026幎1月20日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per la recensione. La qualità costruttiva e l’affidabilità nel tempo sono da sempre al centro del nostro lavoro.
Ci fa molto piacere che questo impegno venga apprezzato.
Un saluto da OXALIKA!

5぀星のうち4の評䟡

Bien lorsque j'ai reçu le colis la

Bien lorsque j'ai reçu le colis la seringue contenant la graisse était cassée, aprÚs réclamation ils m'en ont renvoyé une rapidement. Point négatif contrairement à la description je n'ai pu traiter que 24 ruches avec deux batteries Bosch 5ah pourtant neuves. Ensuite le couvercle avec la valve saute souvent comme un bouchon de champagne.

2025幎12月28日

TALITHA SRLS からの回答

Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience.

Dans ce type de situation, notre procédure consiste à remplacer directement le composant concerné, sans démarches supplémentaires, afin de résoudre rapidement tout désagrément.

Concernant l’autonomie, les valeurs indiquées se réfÚrent à une utilisation avec des batteries d’origine, en parfait état. Notre expérience montre que les batteries compatibles, bien qu’elles annoncent des caractéristiques nominales identiques (par exemple 18 V – 5 Ah), ne sont pas en mesure de fournir l’énergie réelle correspondante, ce qui entraîne une réduction de l’autonomie. Ce point est expliqué en détail dans notre FAQ officielle :

Concernant le couvercle avec valve, son intervention a une fonction de sécurité : la valve se déclenche afin d’éviter toute surpression en cas d’obstruction du tube. Les causes possibles d’obstruction et les procédures correctes d’utilisation sont décrites dans cette FAQ :

Notre service d’assistance reste naturellement à disposition pour accompagner les clients dans la vérification des batteries et dans l’utilisation correcte de l’appareil.
L’équipe Oxalika

Schnell und unkompliziert

😊 top schnell

2026幎1月5日

TALITHA SRLS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen und unkomplizierten Service geschÀtzt haben 😊

Freundliche GrÌße

2025幎12月27日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Un cordiale saluto,

5぀星のうち5の評䟡

consegna perfetta e dispositivo corrispondente alle aspettative

ordine evaso immediatamente, prodotto ricevuto rapidamente e perfettamente rispondente alle caratteristiche della descrizione. tutti i ricambi presenti e diversi tutorial disponibili per comprendere il funzionamento. servizio di assistenza email rapidissimo, mi hanno chiarito un dubbio praticamente subito; anche la sezione FAQ Ú completa.

2025幎12月21日

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto davvero utile ed efficace

Prodotto davvero utile ed efficace. Usato già 3 volte nel mio apiario e funziona molto bene riscontrando una buona caduta di varroa che ne conferma la qualità

2025幎11月28日

Grazie per la recensione.
Siamo lieti che l’esperienza d’uso sia stata positiva.
Per qualsiasi necessità o chiarimento, restiamo a disposizione.

Personale gentile e preparato
Supporto tecnico ok

2025幎11月28日

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Un saluto da parte di tutto lo staff di Oxalika!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima assistenza telefonica, rapida e puntuale consegna

2025幎11月19日

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Un saluto da tutto lo staff di Oxalika!

sublimatore pro cordless

rende il lavoro molto agevole e veloce.
scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma con una coppi adi batterie da 5Ah si possono tranqillamente sublimare 25 / 30 casse. indicato quindi anche a chi ha apiari di una certa consistenza.
prodotto consigliato.

2025幎11月11日

Grazie per la recensione.
Siamo felici che si trovi bene con il prodotto.
A titolo informativo, con due batterie da 5Ah in buono stato Ú normalmente possibile effettuare un numero di trattamenti anche superiore a quello indicato. Se lo desidera, possiamo fornire alcune indicazioni su come verificare l’efficienza delle batterie che utilizza: l’assistenza Ú a disposizione. Un caro saluto dal Team di Oxalika

5぀星のうち5の評䟡

rapide consegne e prodotti conformi

rapide consegne e prodotti conformi alla descrizione

2025幎11月2日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un saluto cordiale,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス