GIPSO レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super consigliato! Azienda precisa e affidabile con un servizio assistenza super stellato. Ho ordinato un mensola su misura di quasi 4 metri suddivisa in due pezzi e che dire: Ottima quali... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Qualità ottima, azienda professionale. Avevo acquistato e pagato 2 botole, alla fine me ne è servita una solamente e mi hanno cambiato l'ordine e fatto il rimborso parziale quasi senza chiederlo. Gen... もっと見る

企業情報

1. 建設設備提供業者
  2. 建築設計会社
  3. 塗料店
  4. 画家

GIPSO について

当該企業による記述

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

連絡先

レビューを書く

Super consigliato!

Super consigliato!
Azienda precisa e affidabile
con un servizio assistenza super stellato.
Ottima qualità del prodotto e delle finiture
richieste.
Consegna in tempi rapidissimi.
Imballo a prova di qualsiasi urto.
Bravi e ancora

2026年7月2日

GIPSO からの回答

Grazie, Antonella, per la splendida recensione! Siamo felici che la tua mensola su misura ti abbia soddisfatta per qualità, finiture e rapidità di consegna. Sapere che hai apprezzato anche la nostra assistenza e l'imballaggio ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia e a presto!

Tutto perfetto…

2026年5月22日

GIPSO からの回答

Grazie Denis! Siamo contenti di leggere che l'esperienza di acquisto delle due ante per parete in cartongesso sia stata positiva dall'ordine alla consegna. Se durante l'installazione dovessero sorgere dubbi, siamo a disposizione.

STAFF Gipso

Prodotto perfetto

2026年5月5日

GIPSO からの回答

Tante grazie per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto sulle ante filomuro per muratura. Per qualunque dubbio sul prodotto o l'installazione, non esiti a contattarci!

Qualità ottima, azienda seria

Qualità ottima, azienda professionale.
Avevo acquistato e pagato 2 botole, alla fine me ne è servita una solamente e mi hanno cambiato l'ordine e fatto il rimborso parziale quasi senza chiederlo. Gentilissimi, consiglierò sicuramente.

2026年5月21日

GIPSO からの回答

Grazie Matteo! Capita di ordinare e poi accorgersi in cantiere che le esigenze cambiano — è normale, soprattutto con le botole per soffitto in cartongesso dove le misure e le quantità dipendono sempre dal contesto. Siamo contenti di aver risolto velocemente con il rimborso parziale. A presto!

STAFF Gipso

5つ星のうち2の評価

Speravo fosse più preciso e perfetto

Speravo fosse più preciso e perfetto, dalle foto si vede molto bello e perfetto.
Visto che va installato su parete a vista, si noteranno gli spazi della cornice esterna.

2026年5月20日

GIPSO からの回答

Gentile Rudi, grazie per il feedback.

La fuga perimetrale della cornice non è un difetto di lavorazione, ma una caratteristica tecnica strutturale di tutte le botole d'ispezione: è necessaria per consentire l'apertura dell'anta senza attrito con la superficie di posa. Questa caratteristica è indicata chiaramente nella scheda prodotto sul nostro sito.

Siamo dispiaciuti che l'aspetto finale non corrisponda alle sue aspettative, ma il prodotto ricevuto è conforme a quanto descritto e illustrato. Restiamo comunque a disposizione se vuole contattarci direttamente.

Professionalita’ e disponibilità’

Professionalita’ e disponibilità’ a trovare la soluzione ottimale. La sig.ra Marica : una vera macchina da guerra!!!. Mi sento di consigliare senza se e senza ma questa realtà’ produttiva. Ing. Eliseo Zanasi per conto della Immobiliare Germa srl con sede a Foggia.

2026年5月20日

GIPSO からの回答

Ingegner Zanasi, la ringraziamo di cuore per queste parole!

Gireremo sicuramente i complimenti a Marica. Siamo felici di aver trovato insieme la soluzione giusta e contiamo di essere ancora utili all'Immobiliare Germa in futuro.

GIPSO からの回答

Grazie Fabio! Sapere che la botola piastrellabile per parete in muratura ha rispettato le aspettative è per noi la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

5つ星のうち5の評価

Tutto ok spedizione veloce e ottimo…

Tutto ok spedizione veloce e ottimo prodotti. Imballaggio molto accurato.

2026年4月14日

GIPSO からの回答

Grazie per aver lasciato un feedback! Consegnare le botole per soffitto in cartongesso TAK e le botole piastrellabili a taglio vivo KLINK nei tempi giusti e in perfetto stato è esattamente quello che vogliamo garantire a ogni ordine.

A presto!

5つ星のうち5の評価

prodotto conforme alla descrizione di…

prodotto conforme alla descrizione di buona qualità

2026年4月13日

GIPSO からの回答

Grazie, Nicola! Sapere che la botola per ripresa aria ignifuga è arrivata conforme alla descrizione e all'altezza delle aspettative ci fa davvero piacere.

La qualità costruttiva è per noi una priorità, soprattutto su prodotti come questo, destinati a impianti di ventilazione, dove affidabilità e sicurezza non sono negoziabili.

5つ星のうち4の評価

Ottima esperienza...

Ottima esperienza.... consiglio

2026年4月14日

GIPSO からの回答

Grazie, Giuseppe! Siamo felici che le tre doppie ante filomuro a scomparsa in MDF idrofugo per cartongesso abbiano soddisfatto le tue aspettative.

È proprio la combinazione tra l'effetto anta invisibile a parete e la superficie verniciabile che rende questa soluzione unica: risultato estetico impeccabile e totale libertà di personalizzazione.

Ottima

Ottimo prodotto

2026年4月13日

GIPSO からの回答

Grazie per la recensione Angelo. Siamo contenti che la botola per ripresa aria in PVC con asole abbia risposto alle sue esigenze. A presto.

QUALITÀ AL GIUSTO PREZZO

Ottimo prodotto e una rapida consegna

GIPSO からの回答

Molte grazie per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto Federico. Siamo contenti di leggere che il rapporto qualità-prezzo delle nostre botole per soffitto abbia atteso le sue aspettative. Per qualsiasi necessità futura, non esiti a contattarci !

5つ星のうち5の評価

Come da descrizione e imballaggio perfetto

Prodotti come da descrizione ed imballati perfettamente per preservare il prodotto

GIPSO からの回答

Grazie Filippo, fa piacere sentirlo, anzi leggerlo. Ci teniamo che la botola aria idrofuga arrivi esattamente come descritta e ben protetta. A presto!

Buon servizio clienti

GIPSO からの回答

Grazie per la sua recensione Stefania! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. È stato un piacere supportarla nell’acquisto delle nostre botole per soffitto in cartongesso TAK, disponibili in diverse misure standard e anche su misura. A presto !

5つ星のうち2の評価

Qualità prodotti su misura mediocri

Qualità prodotti su misura mediocri, fatti un po’ maluccio

2026年4月2日

Gentile Alex,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci teniamo a ricostruire quanto accaduto in modo trasparente, anche per chi legge.

Lei ha acquistato due botole per muratura su misura. Sulla prima ha segnalato che la fuga perimetrale — ovvero lo spazio di tolleranza tra la botola e il telaio — le sembrava eccessiva. Ci preme chiarire che questo spazio non è un difetto: è uno standard tecnico necessario per garantire che la botola possa aprirsi correttamente dopo la posa, tenendo conto dell'assestamento naturale del materiale circostante. La misura della fuga perimetrale è indicata chiaramente sia nella scheda prodotto sul nostro sito che nella scheda tecnica allegata, ed è una caratteristica comune a tutti i prodotti di questo tipo.

Nonostante ciò, abbiamo scelto di venirle incontro: sulla seconda botola abbiamo ridotto la tolleranza su sua richiesta, pur sapendo che una fuga più stretta avrebbe potuto creare attrito in fase di apertura una volta posata.

Quando ci ha comunicato che la botola non si apriva, il prodotto era già stato testato prima della spedizione e funzionava regolarmente. Le abbiamo chiesto via WhatsApp di inviarci un breve video che documentasse il problema: un passaggio che ci avrebbe permesso di capire cosa stesse succedendo e di procedere, se necessario, con la sostituzione o il rimborso. Purtroppo non abbiamo mai ricevuto risposta a quella richiesta.

Siamo dispiaciuti che la situazione non si sia risolta, perché la nostra disponibilità c'era e c'è ancora. Se vuole ricontattarci, siamo pronti ad ascoltarla.

privato soddisfatto

sono un cliente privato che avendo bisogno di un cassonetto ho cercato su Internet e ho trovato tra i prodotti GIPSO quello che faceva a caso mio.
Solo che per le spedizioni occorrevano più giorni e a me serviva subito.
Perciò cercando tra incontatti per concordare una spedizione celere ho scoperto che la ditta era a una 50^ di Km dal mio posto di lavoro.
Ma veniamo alla “ciccia” ho chiamato e mi ha risposto una ragazza gentilissima che si è messa a mi disposizione. Insieme abbiamo trovato il prodotto più idoneo alla mia necessità, e la cosa più strabiliante è che alla fine mi hanno realizzato un prodotto su misura e il giorno dopo sono andato a ritirarlo personalmente.
Non avrei potuto sperare di meglio.
Competenza, disponibilità e gentilezza. Tutte qualità oggi purtroppo rare.
Bravi GIPSO ma soprattutto brava Marica.

2026年4月17日

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Siamo felici di aver trovato insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze e che abbia apprezzato la nostra disponibilità, competenza e rapidità nel servizio.

Un grazie speciale anche per le belle parole dedicate a Marica, che con piacere condivideremo con lei.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。