Super consigliato! Azienda precisa e affidabile con un servizio assistenza super stellato. Ho ordinato un mensola su misura di quasi 4 metri suddivisa in due pezzi e che dire: Ottima quali... もっと見る
企業が回答しました
Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... もっと見る
企業が回答しました
Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... もっと見る
企業が回答しました
Qualità ottima, azienda professionale. Avevo acquistato e pagato 2 botole, alla fine me ne è servita una solamente e mi hanno cambiato l'ordine e fatto il rimborso parziale quasi senza chiederlo. Gen... もっと見る
当該企業による記述
GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.
Assistenza continua: pre, durante e post vendita
Viale dello Sviluppo Economico, 21, 70033, Corato, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Botole per cassonetti …. Imballate perfette 👍
Secondo il mio parere sono di ottima fattura …. Però un consiglio …. La struttura portante della botola la rinforzerei perché è leggermente instabile … avvitata poi si stabilizza però se fosse più robusta sarebbe il Top !!!
Però rapporto qualità e prezzo 🫰 Top
Grazie 🙏

GIPSO からの回答
Facile la scelta grazie ad sito ben fatto con gli adeguati filtri di selezione prodotto, veloce la consegna seppur con un pacco "ingombrante". Consigliato

GIPSO からの回答
Perfetti! Marica mi ha assistito dall’inizio alla fine. Preparata, veloce professionale. Il prodotto di ottima qualità.

GIPSO からの回答
Ho ordinato una botola per muratura su misura con apertura click clack. Benché le istruzioni fossero già chiare dal sito la persona che mi ha seguito nell'ordine ha tenuto a specificare bene ingombro dell'apertura e del telaio proprio perché essendo un prodotto su misura non è restituibile.
Botola perfetta con un imballo eccezionale, nessun problema nell'istallazione da parte del mio muratore Il prodotto non è dei più economici ma risulta ben fatto ed esteticamente è quello che cercavo.
Tempi di realizzazione e di spedizione rapidi considerando che era un fuori misura.

GIPSO からの回答
I ordered several hatches of various sizes from France. I am very satisfied with the quality of the products, their sturdiness, and the overall service. The delivery was carried out under excellent conditions. I highly recommend this manufacturer.

GIPSO からの回答
Mi sono trovato molto bene perché sono delle persone serie ed affidabili ottimi prodotti

GIPSO からの回答
Ho comprato uno sportello piastrellabile. Ottimo prodotto, istallazione senza problemi. Consegnato nei tempi previsti. Consigliato.

GIPSO からの回答
Azienda super affidabile rispondono subito per qualsiasi informazione superveloci e prezzi ottimi 10++++++ super consigliato

GIPSO からの回答
Informazioni rapide, fugati i dubbi o perplessità, arrivati all'ordine in pochi passaggi. Costruzione e spedizione in una settimana. Arrivato, provato e pienamente soddisfatto. Consiglio

GIPSO からの回答
Azienda affidabile per qualità del prodotto venduto, tempi di consegna e reperibilità del personale in caso di necessità.

GIPSO からの回答
Ho acquistato due botole per cartongesso. Ottimo il prodotto e eccezionale il servizio clienti che ha fatto di tutto per recuperare i ritardi del corriere.

GIPSO からの回答
Superrrr veloci!!! Prodotto al TOPP!!!! Sono contento che come ordino le ante, arrivano subito. Impressionante ! Bravissimi e molto professionali… sono contento che in Italia esistete 🥰

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。