GIPSO レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super consigliato! Azienda precisa e affidabile con un servizio assistenza super stellato. Ho ordinato un mensola su misura di quasi 4 metri suddivisa in due pezzi e che dire: Ottima quali... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Qualità ottima, azienda professionale. Avevo acquistato e pagato 2 botole, alla fine me ne è servita una solamente e mi hanno cambiato l'ordine e fatto il rimborso parziale quasi senza chiederlo. Gen... もっと見る

企業情報

1. 建設設備提供業者
  2. 建築設計会社
  3. 塗料店
  4. 画家

GIPSO について

当該企業による記述

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 114

レビューを書く

Botole per cassonetti …

Botole per cassonetti …. Imballate perfette 👍
Secondo il mio parere sono di ottima fattura …. Però un consiglio …. La struttura portante della botola la rinforzerei perché è leggermente instabile … avvitata poi si stabilizza però se fosse più robusta sarebbe il Top !!!
Però rapporto qualità e prezzo 🫰 Top
Grazie 🙏

2026年1月16日

GIPSO からの回答

Grazie mille Cristiano per la recensione e per le 5 stelle. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e l’imballaggio delle nostre botole per cassonetti.

Accogliamo con piacere il suo consiglio sulla struttura per i prossimi sviluppi del prodotto.

Grazie ancora per la fiducia. Alla prossima !

Facile e veloce

Facile la scelta grazie ad sito ben fatto con gli adeguati filtri di selezione prodotto, veloce la consegna seppur con un pacco "ingombrante". Consigliato

2026年1月15日

GIPSO からの回答

Grazie mille per la recensione e per aver scelto la nostra botola per soffitto sig. Emanuele.

Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di acquisto e la rapidità della consegna.

Grazie per averci consigliato. A presto !

Perfetti!

Perfetti! Marica mi ha assistito dall’inizio alla fine. Preparata, veloce professionale. Il prodotto di ottima qualità.

2026年1月14日

GIPSO からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’assistenza ricevuta. Riferiremo con piacere le sue parole a Marica.

5つ星のうち5の評価

il materiale da voi fornito è di ottima…

il materiale da voi fornito è di ottima qualità

2026年1月13日

Sig. Giovanni,

ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità delle nostre botole d’ispezione e, in particolare, del LED16, la nostra nuova linea economy. Abbiamo lavorato per renderla accessibile senza rinunciare ad affidabilità e cura costruttiva: il suo riscontro ci conferma che la direzione intrapresa è quella giusta.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Prodotto molto buono e ottima competenza

Prodotto molto buono e ottima competenza

2026年1月13日

GIPSO からの回答

La ringraziamo per il suo riscontro sig. Valter. Sapere che ha trovato “molto buono” la mono anta filo muro per muratura in MDF idrofugo e che ha apprezzato la nostra competenza è un feedback che parla sia del prodotto sia del supporto che offriamo. Grazie per averlo riconosciuto. A presto !

5つ星のうち5の評価

Botola perfetta per nascondere circolatore acqua…

Ho ordinato una botola per muratura su misura con apertura click clack. Benché le istruzioni fossero già chiare dal sito la persona che mi ha seguito nell'ordine ha tenuto a specificare bene ingombro dell'apertura e del telaio proprio perché essendo un prodotto su misura non è restituibile.
Botola perfetta con un imballo eccezionale, nessun problema nell'istallazione da parte del mio muratore Il prodotto non è dei più economici ma risulta ben fatto ed esteticamente è quello che cercavo.
Tempi di realizzazione e di spedizione rapidi considerando che era un fuori misura.

2026年1月7日

GIPSO からの回答

Buongiorno Maurizio, grazie per il riscontro. Siamo contenti che la botola su misura, l’imballo e i tempi di realizzazione siano stati all’altezza delle aspettative e che l’installazione non abbia presentato problemi.

5つ星のうち5の評価

I highly recommend this manufacturer.

I ordered several hatches of various sizes from France. I am very satisfied with the quality of the products, their sturdiness, and the overall service. The delivery was carried out under excellent conditions. I highly recommend this manufacturer.

2026年2月4日

Hello Laurent,
thank you for your feedback. We’re glad the product quality, sturdiness, and delivery met your expectations, and that ordering multiple sizes worked smoothly for you. We hope to serve you again in the future.

Kind regards,
GIPSO Staff

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato molto bene perché sono delle persone serie ed affidabili ottimi prodotti

2025年12月30日

GIPSO からの回答

Grazie per la recensione sig. Renato.
Siamo lieti che la botola per ripresa aria su misura abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato nel nostro team un supporto serio e affidabile.
Restiamo a disposizione per future esigenze.

2025年12月30日

GIPSO からの回答

Grazie per la sua recensione sig. Alberto. Siamo lieti di leggere che sia la botola per soffitto che la spedizione l'abbiano soddisfatta. A presto !

5つ星のうち5の評価

Ho comprato uno sportello piastrellabile. Ottimo prodotto, istallazione senza problemi. Consegnato nei tempi previsti. Consigliato.

2025年12月29日

GIPSO からの回答

Grazie per il suo feedback positivo sig. Antonio. Siamo contenti di leggere che la botola idrofuga piastrellabile abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. A presto !

5つ星のうち5の評価

Azienda super affidabile rispondono …

Azienda super affidabile rispondono subito per qualsiasi informazione superveloci e prezzi ottimi 10++++++ super consigliato

2025年12月18日

GIPSO からの回答

Tantissime grazie per questo feedback Saverio ! Ci fa davvero piacere leggere che il nostro supporto le sia stato utile e che le tre botole per soffitto in cartongesso abbiano risposto alle sue esigenze. Per noi sarebbe un grande piacere poterla servire nuovamente. A presto !

azienda top

azienda molto valida sotto tutti i punti di vista

2025年12月16日

GIPSO からの回答

Grazie Andrea! Siamo felici che la nostra azienda le sia sembrata valida. Speriamo che la botola per soffitto in cartongesso che ha acquistato soddisfi pienamente le sue esigenze. A presto!

Anta filo muro

Informazioni rapide, fugati i dubbi o perplessità, arrivati all'ordine in pochi passaggi. Costruzione e spedizione in una settimana. Arrivato, provato e pienamente soddisfatto. Consiglio

2025年12月19日

GIPSO からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive sia sul nostro servizio che sul prodotto. Siamo felici di aver chiarito i suoi dubbi e di aver soddisfatto le sue aspettative.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Buone feste !

5つ星のうち5の評価

Azienda affidabile per qulità del…

Azienda affidabile per qualità del prodotto venduto, tempi di consegna e reperibilità del personale in caso di necessità.

2025年11月11日

GIPSO からの回答

Grazie per la sua recensione sig. Dante. Siamo lieti di leggere che si sia trovato bene e che il servizio clienti sia stato utile e reattivo.
Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente. A presto !

5つ星のうち4の評価

Servizio e prodotto eccellenti, corriere migliorabile

Ho acquistato due botole per cartongesso. Ottimo il prodotto e eccezionale il servizio clienti che ha fatto di tutto per recuperare i ritardi del corriere.

2025年11月24日

GIPSO からの回答

Grazie sig. Diego per la recensione e per l’acquisto della botola per soffitto con pannello idrofugo 20x120. Siamo lieti che prodotto e assistenza siano stati di suo gradimento.
Per quanto riguarda i tempi di consegna, ci affidiamo a un corriere esterno e abbiamo margini molto limitati, ma monitoriamo sempre le spedizioni per ridurre al minimo i disagi. Nonostante questo piccolo inconveniente, speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. A presto !

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Superrrr veloci!!! Prodotto al TOPP!!!! Sono contento che come ordino le ante, arrivano subito. Impressionante ! Bravissimi e molto professionali… sono contento che in Italia esistete 🥰

2025年10月23日

GIPSO からの回答

Tantissime grazie sig. Salvatore per la sua recensione e per aver scelto la nostra anta filomuro per interno in cartongesso su misura. I feedback come il suo ci motivano a mantenere uno standard sempre alto.

Qualità prezzo

Qualità prezzo
Ottimo rapporto con la clientela

2025年10月1日

GIPSO からの回答

Grazie per la sua recensione e per aver scelto la nostra anta filomuro per interno per muratura. Siamo lieti che abbia trovato un buon equilibrio tra qualità e prezzo e che il rapporto con il nostro servizio clienti sia stato positivo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。