GIPSO レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super consigliato! Azienda precisa e affidabile con un servizio assistenza super stellato. Ho ordinato un mensola su misura di quasi 4 metri suddivisa in due pezzi e che dire: Ottima quali... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Qualità ottima, azienda professionale. Avevo acquistato e pagato 2 botole, alla fine me ne è servita una solamente e mi hanno cambiato l'ordine e fatto il rimborso parziale quasi senza chiederlo. Gen... もっと見る

企業情報

1. 建設設備提供業者
  2. 建築設計会社
  3. 塗料店
  4. 画家

GIPSO について

当該企業による記述

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 114

レビューを書く

GIPSO sinonimo di professionalità

Mi sono lasciato guidare dall'istinto, non conoscendoli, e posso consigliare l'acquisto presso di loro ad occhi chiusi. Risposte rapide tramite Whatsapp e, soprattutto, imballaggio del prodotto impeccabile.
Ora dovrò attendere solo l'installazione del prodotto per avere la certezza che tutto sia perfetto come sembra. Ad ogni modo, valuto con 5 stelle la mia prima esperienza con questo fornitore.

2025年5月29日

GIPSO からの回答

Che bello leggere la sua recensione. Grazie tante per aver condiviso la sua esperienza.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , produit de bonne qualité et prix intéressant , envois en France par transporteur internationaux .

2025年5月15日
自発的なレビュー

GIPSO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Ottima azienda

Il pacco ben confezionato è arrivato in pochi giorni. Ottima assistenza durante la fase dell’ordine e della lavorazione. Possibilità di effettuare il bonifico per usufruire delle detrazioni fiscali.

2025年5月7日

GIPSO からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto.

qualità/prezzo

Super Attendibili, prodotto ottimo, spedizione veloce e con imballo di qualità

2025年5月5日

GIPSO からの回答

Grazie per la recensione. Siamo felici che sia andato tutto bene!

5つ星のうち5の評価

Professionali e attenti ai dettagli

Professionali e attenti ai dettagli. Imballaggio protetto maniacalmente.
Bravi

2025年3月31日

GIPSO からの回答

Grazie per il complimento e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che tutto sia andato come previsto!

5つ星のうち5の評価

e ormai per me un punto di riferimento…

e ormai per me un punto di riferimento su sportelli filo muro e botole
ottimi prodotti consegna breve e contatto diretto su watsapp

2025年3月31日

GIPSO からの回答

Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti di sapere di essere diventati un punto di riferimento con le nostre botole e ante filo muro. Restiamo a disposizione per future collaborazioni.

5つ星のうち1の評価

Pubblicizzato su Instagram e Facebook…

Pubblicizzato su Instagram e Facebook con consegna in 48/72 a distanza di più di 1 settimana l' unica notifica è che è stata trasmessa la spedizione al corriere.
Dovrei montarle domani ma nn so se mi arrivano

2025年3月29日

GIPSO からの回答

Salve, ci dispiace per il disguido. Abbiamo verificato il suo ordine e dal nostro gestionale risulta che il prodotto è stato affidato al corriere in 96h. Sfortunatamente, quest'ultimo ha trattenuto la merce in magazzino per alcuni giorni. Siamo in attesa di ricevere spiegazioni in merito all'accaduto per evitare che possa ripetersi in futuro.

Affidabili e competenti

Eccezionali non saprei commentare diversamente! Prodotto di ottima qualità! Assistenza completa, pratici e pronti a risolvere qualsiasi problema! Grazie

GIPSO からの回答

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la disponibilità del nostro team.

Azienda seria

Azienda seria, consegna rapida e imballaggio perfetto!

GIPSO からの回答

Grazie per il feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

5つ星のうち5の評価

materiale nelle aspettative ottima…

materiale nelle aspettative ottima fattura
serissimi nella spedizione e nei contatti
consigliatissimo!!!!!

GIPSO からの回答

La ringraziamo per le sue parole. Il suo riscontro ci incoraggia a mantenere alto il livello del nostro servizio.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。