Girotti レビュー 3,235

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Très belles chaussures. J'avais malheureusement choisi la mauvaise taille mais Girotti a échangé la paire sans problème. La paire échangée avait un petit défaut de symétrie au niveau des boutons. Il... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Des bottes d'une excellente qualité Le cuir est absolument magnifique mais vraiment rigide. Je cherche comment l'assouplir sans l'abîmer... J'ai demandé un mollet large et malheureusement il est p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé chez GIROTTI pour bénéficier d'une paire de chaussures de qualité. Je ne suis pas décu car cette paire est belle et confortable. Le seul problème à mes yeux est que le délai annoncé est... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'étais ravi de constater la qualité des chaussures, fabriquées sur mesure et livrées dans un délai d'un mois. Je suis pleinement satisfait de cette prestation et envisage de renouveler ma commande à... もっと見る

企業情報

1. 靴屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Découvrez la collection la plus riche du monde des chaussures sur mesure faites main pour femmes et pour hommes! Créez vos propres chaussures à l'aide de notre configurateur 3D ou personnalisez les modèles de notre collection. Profitez de l'exclusivité...

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bottes très confortables

Bottes très confortables
Le talon a une hauteur parfaite et la cambrure idéale.
Le cuir est de très bonne qualité
Etant en talons toute la journée, ces bottes sont extrêmement confortables pour être portées des heures sans fatiguer.

2026年1月10日
5つ星のうち1の評価

I requested the cancellation of my…

I requested the cancellation of my order before it was shipped, but the company refused. The shoes were sent anyway and the size is completely disproportionate, with poor quality for the price paid.

They are now refusing a refund while ignoring my prior cancellation request and only offering store credit or exchanges. This is not reasonable.

I am requesting a full refund and do not recommend this store.

2026年1月12日

A FUIR!!!

A FUIR!!!
Botte a plus de 300e, commandé par ma fille pour mon Noel, le 01 décembre, delais indiqué non respecté, plusieurs appel au sav, qui est une catastrophe, aucune réponse concrète, beaucoup de mal a communiquer en Français.
Quant on leur mets la pression, il crée une étiquette d'envoi chez Colissimo, et le colis reste "en cours de préparation chez l'expéditeur" pendant une dizaine de jours de plus. Pendant ce temps ils affirme que c'est la Poste qui mets du temps alors que eux meme m'ont affirmé que forcément ils n'avaient pas le colis.
Je reçois les bottes le 10 Janvier, enfin, et la a peine ouvert..... gros défaut de fabrication sur une semelle!
La finition est horrible, un bout de semelle depasse, c'est voyant a l'œil tellement c'est mal fini, on voit un re-collage du defaut a la colle grossier, quelle honte au vue du prix et d'une fabrication sur mesure.....Meme des bottes de chez Chaussea a 30e sont mieux fini!
Je pensais les appeler demain, je me suis dis "ils vont me les refaire", mais d'un autre côté, je viens de tomber sur tous les commentaires, je m'estimes presque heureuse d'avoir reçu quelques choses.
Maintenant j'ai peur que en les renvoyant, il me fasse attendre 2 mois (je vais pas mettres mes bottes en été), ou voir qu'ils ne me les renvoie jamais, comme certaines personnes......et que je n'arrive pas a me faire rembourser ayant payer par cb, je n'ai pas de recours!
Ce sera la dernière fois que je commande chez eux et je le deconseillerais au plus de personne que je le pourrais, et je ne vais pas leur faire de pub sur les réseaux !!!

2026年1月10日

Une belle maison

Un produit de qualité, un service client réactif, sympathique et qui tient parole, faisant le nécessaire pour que les délais soient tenus mais également dans son suivi de communication avec moi. Je recommande.

2025年11月28日

Bottes artistiques 41541

Les bottes livrées correspondent à la commande (Botte artistique 41541 + Choix marquage), livraison comme annoncé.
Globalement la qualité est là mais le bourrelet interne protégeant la fermeture éclair (ZIP) bloque cette dernière.
Seront envoyées chez notre cordonnier pour aplatissement du bourrelet.

2025年12月25日
5つ星のうち5の評価

Girotti c'est l'assurance de disposer d'un service de qualité, à temps et à des produits avec un rapport qualité prix sans équivalent. Bravo. Ne changez rien.

2025年12月25日

⭐️ Avis très négatif

⭐️ Avis très négatif
J’ai commandé une paire de baskets à 300 € sur ce site.
Résultat : taille incorrecte et qualité catastrophique. Les coutures sont complètement ratées, vraiment infernales pour un produit à ce prix.
J’ai immédiatement demandé un remboursement, mais celui-ci m’a été refusé sous prétexte qu’il s’agirait d’une commande spéciale. En revanche, on me propose un échange… ce que je refuse vu la qualité du produit.
Honnêtement, ce site ressemble à une arnaque.
La qualité est très, très basse, indigne d’un produit à 300 €.
Commander ici, c’est tout simplement jeter son argent par la fenêtre.
👉 À éviter absolument. N’achetez pas vos baskets sur ce site.

2025年12月20日

bottes d'une excellente qualité mais 2 petits soucis

Des bottes d'une excellente qualité
J'ai demandé un mollet large et malheureusement il est plus serré que ce que je pensais, je peux les porter sans problème mais oas rentrer un pantalon dedans 😏
C’est pour ces deux raisons que je n'ai pas mis 5 ⭐️

2025年12月8日