l'albero è molto bello, luminoso , corrispondente in tutto alla descrizione . Gentilissimi anche nel rispondere ad una mia domanda
レビュアーのコメントを見てみましょう
Assemblato abbastanza velocemente e facilmente,l'impressione d'assieme,una volta montato è buona e i rami esterni danno una impressione realistica!La parte superiore,non avendo l'apertura ad ombrello,... もっと見る
企業が回答しました
I prodotti sono esattamente come li vedi e ti aspetti. Ho avuto un piccolo problemino con una consegna risolta in tempo praticamente zero con professionalità e attenzione. Grazie al prossimo acquisto.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Accogli la magia delle festività natalizie a casa tua con un tocco di eleganza senza paragoni. Giulia Grillo è il luogo perfetto per te, dove potrai scoprire una vasta gamma di alberi di Natale di design, eleganti e di qualità che sembrano veri.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Recensione
**“Quest’albero di Natale è semplicemente spettacolare. È così ricco, sontuoso e curato in ogni minimo dettaglio che supera di gran lunga qualsiasi aspettativa. Ogni ramo è pieno, folto e perfettamente modellato — nulla è lasciato al caso. Un vero capolavoro natalizio.
Ho ordinato dalla Italia alla Germania e il pacco è arrivato in condizioni impeccabili, perfettamente confezionato e senza alcun difetto.
Onestamente, questo albero è il meglio del meglio: elegante, imponente e di una qualità rara. Lo consiglierei a chiunque desideri un albero che lasci davvero senza fiato. Sono entusiasta oltre misura.”**
A árvore bem densa e linda
A árvore é realmente bem densa e fica muito linda, as luzes são bem lindas. Porém eu esperava que ela fosse menos pvc e mais o plástico realista. Confesso que isto me decepcionou um pouco, já que buscava uma árvore que não ficasse soltando pedacinhos, pois tenho um bebê em casa e pelo valor investido ela poderia ser facilmente te toda de plástico e nada de pvc.
No geral a árvore é lindíssima.
Sapin commandé le 16/11.
Sapin commandé le 16/11.
Livraison prévue le 19/11.
Je trouvais cela rapide mais j étais contente
Aujourd'hui le 27/11 toujours aucune nouvelle de mon sapin.
En regardant le suivi ,il se trouve toujours en Italie :(
J ai contacté le service client par WhatsApp, la réponse brève est votre sapin est en transit, patienté.
Euhhhh oui

L'albero è stupendo
L'albero è stupendo, sembra reale da vicino e anche al tatto. Lo consiglio a chi deve acquistare un nuovo albero.

Giulia Grillo からの回答
Consegna puntuale,merce in ordine senza…
Consegna puntuale,merce in ordine senza rotture e c’era tutto dí quello che avevo ordinato. Tutto questo confluisce in un unca parola: professionalità. Grazie e arrivederci

Acquisto di 10 palle di Natale
Ho acquistato 10 palle di Natale: consegna veloce e ottimo packaging. Purtroppo, però, la qualità del prodotto non è all’altezza del prezzo. Si tratta di semplici palline di plastica glitterate, alcune con piccole imperfezioni, zone senza glitter e superfici non perfettamente lisce, con anche qualche lieve rigonfiamento di glitter. Considerando il costo, mi aspettavo una qualità decisamente migliore. Anche con lo sconto del 50% il prezzo mi sembra eccessivo, soprattutto se confrontato con altre palline simili per dimensione, materiale e finitura glitterata, acquistate da altre aziende, pagate meno e prive di imperfezioni.
Soddisfatta
Soddisfatta! Il prodotto acquistato e di alta qualità come nelle foto viste dal sito.
La consegna super veloce.

Albero di Natale TOP
L’albero e esattamente come me lo aspettavo inoltre sono stati puntuali nella spedizione ed ho ricevuto la sacca in promo .

Sublime
Le sapin est sublime. Tout s'est très bien passé. Commandé directement sur le site. Livraison en 6 jours depuis l'Italie (transporteur DPD).
Ne vous fiez pas aux mauvais avis...

Molto bello
La spedizione è stata velocissima , il pacco ben imballato. Arrivato integro .
L’ albero che ho scelto è quello di 210cm.
Quello che mi piace molto è il fatto che abbia un diametro molto importante , che lo rende estremamente scenografico.
La struttura a rami integrati e non da montare in singoli pezzi rende il montaggio super veloce .
I rami sono fitti , le punte in un materiale diverso , sono estremamente ben fatti . L effetto finale una volta aperto è di un albero imponente , pieno e robusto .
Un fattore importante , ha perso solo un piccolo filetto durante l apertura dei rami e non mi sono ritrovata il pavimento pieno di finti aghetti .

Fantastico
L'albero è arrivato nei tempi previsti. Il prodotto è veramente ben fatto. Lo consiglio a tutti.

Albero effetto WOW
Le mie piccole lo ADORANO!!! Visto dal vivo è ancora più bello che in foto. Ho acquistato il modello classico verde da 210cm ed è veramente molto folto e realistico. Il Natale con l'albero Giulia Grillo diventa veramente speciale... e il montaggio è super rapido!
Consigliatissimo

Delusione
Non ho ancora montato l’albero, vedo però che si staccano pezzetti di “neve” A quei prezzi speravo meglio. Gestione ordine e consegna super veloci! Mio malgrado sono costretta a modificare la mia recensione. Speravo che con l’azienda ci si potesse venire incontro. Al montaggio si sono subito staccati 2 rametti e l’albero nella parte bassa non è “pieno” come nella foto d’acquisto. Ho scritto all’azienda che sostiene che si tratta di “imparare” ad aprire bene i rami. In quella parte non so più cosa “aprire” bene perché non ci sono. Speravo mi capissero e venissero incontro non con parole di circostanza e ignorando alcune parti della mail e riscontrando solo dopo avere ribattuto e riscritto. Potrei anche inserirvi i testi dei contatti intercorsi, ma vi annoierei. Delusa e contrariata, mi sono sentita presa in giro già dalla prima risposta, si sentono la perfezione e intoccabili e lo sono solo per il prezzo. Potrebbe essere solo che sono stata sfortunata per il prodotto
che ho ricevuto, l’umiltà e credere nel cliente sarebbero stati graditi invece ci sono rimasta male. Tanto gli devo.

Giulia Grillo からの回答
Bellissimo albero di Natale.
L’albero di Natale è veramente bello.
La spedizione è stata super veloce.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。