l'albero è molto bello, luminoso , corrispondente in tutto alla descrizione . Gentilissimi anche nel rispondere ad una mia domanda
レビュアーのコメントを見てみましょう
A árvore é realmente bem densa e fica muito linda, as luzes são bem lindas. Porém eu esperava que ela fosse menos pvc e mais o plástico realista. Confesso que isto me decepcionou um pouco, já que bus... もっと見る
Assemblato abbastanza velocemente e facilmente,l'impressione d'assieme,una volta montato è buona e i rami esterni danno una impressione realistica!La parte superiore,non avendo l'apertura ad ombrello,... もっと見る
企業が回答しました
I prodotti sono esattamente come li vedi e ti aspetti. Ho avuto un piccolo problemino con una consegna risolta in tempo praticamente zero con professionalità e attenzione. Grazie al prossimo acquisto.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Accogli la magia delle festività natalizie a casa tua con un tocco di eleganza senza paragoni. Giulia Grillo è il luogo perfetto per te, dove potrai scoprire una vasta gamma di alberi di Natale di design, eleganti e di qualità che sembrano veri.
連絡先
ネガティブなレビューの 11%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sapin commandé le 2 décembre avec un…
Sapin commandé le 2 décembre avec un délais de livraison indiqué en 48h maximum.
Je reçois un mail le jour même indiquant que le sapin est expédié.
N'ayant aucune information de suivi 3 jours plus tard, je contacte le service client qui m'indique que ma commande n'a pas encore été envoyée malgré ce qui est indiqué sur les mails envoyés. Je demande donc à annuler ma commande mais comme par hasard le sapin est maintenant expédié.
Cependant nous sommes maintenant le 12 décembre et toujours aucune nouvelle du sapin, aucune mise à jour sur le suivi non plus.
Donc sapin indiqué livré en 48h et 10 jours plus tard aucune nouvelle.
Mon sapin est arrivée cassée je vous ai…
Mon sapin est arrivée cassée j'ai envoyé un mail pour trouver une solution et je suis resté sans aucune réponse.
Dommage 👎👎👎
Magnifique sapin
Magnifique sapin. Ressemble à un vrai .
Livraison sécurisée

Une honte !
Sapin a 500 euros commandé en novembre !!!!
Toujours pas reçu et aucun remboursement possible tant que le sapin n'est pas arrivé! Une honte
pour la qualité du sapin c’est 5…
pour la qualité du sapin c’est 5 étoiles, mais si vous l’achetez à l’étranger pour une société, il ne tient pas de la TVA intercommunautaire

Giulia Grillo からの回答
Sapin non livré car le transporteur…
Sapin non livré car le transporteur n’en a pas eu envie et à ce jour plus d’un mois après le vendeur refuse de me rembourser car le colis n’est sois disant pas retourné chez eux! Des voleurs et incompétents!
Malísima relación calidad precio
Es una estafa. El material es de pésima cualidad, dos materiales diferentes para las ramas y dos colores diferentes de verde. Un desastre y decepción por un precio de 400€. El trato es nefasto, tardan en contestar y no ofrecen soluciones. No se os ocurra comprar!
La relación calidad precio es 0.
Livraison seulement 3 jours après la…
Livraison seulement 3 jours après la commande.
Livraison parfaite.
Sapin très réaliste d'une grande qualité !

Todo genial!
Todo genial! Super rápido el envio y respuesta rápida a las preguntas o dudas. Un servicio excelente 👌👏👏

ATTENTION ARNAQUE !!!!
ATTENTION ARNAQUE !!!!
Commande passé le 4 décembre et jamais reçu.
Ils ne veulent pas rembourser tant que la marchandise ne leur ai pas retournée mais je ne peux pas la retourner vu que je ne l’ai pas.
1 mois de retard de livraison
Commande passée ( sapin pour noel) le 17/11 en fast livraison. Toujours pas envoyée et reçue le 10/12. Service client inexistant qui dit ( quand ils répondent) que ça arrive. Au prix du sapin je trouve cela scandaleux. Je suis très déçue et je déconseille !!
Déception
J’ai commandé un sapin soit disant en fast delivery le 20 novembre
Après des échanges on m’a certifié qu’il partirait le 26 ….
Puis le 7 décembre …. Ma commande a été changée en expédiée et le tracking n’était pas valide ….
Puis on m’a dit que je pouvais être remboursé
Quand j’ai donné mon rib on m’a dit que c’était trop tard car la commande était partie.
Là encore le tracking ne donne pas grand chose ´… Enfin bref …. Tout ça n’est pas très sérieux ….
Je ne recommande vraiment pas de commander un sapin …. Ou alors au mois de juillet pour s’assurer le coup 😂😂😂
Pessimi e imbroglioni
Pessimi e imbroglioni!
Lo scorso anno hanno spedito un albero con un telecomando non funzionante. Ho accettato, malgrado fossi scettica per il pessimo comportamento del customer service, il loro impegno scritto a sostituire il telecomando quest'anno, all'apertura delle vendite degli alberi di Natale. Non rispondono alle email, a al telefono continuano ad accampare scuse su scuse. NON ACQUISTATE NULLA DA QUESTO SITO DI IMBROGLIONI!!!!
ERREUR DE LIVRAISON - PUBLICITE MENSONGERE
Vous notez Avec retours faciles et rapides c est un mensonge
Il y a une erreur de livraison avec ma commande et personne ne veut s occuper du retour il faut que je m en occupe et que j avance les frais alors que c est votre erreur ????

Retard ou arnaque??
Aucune nouvelle de mon colis… soit disant une livraison express! Commande passée il y a 10 jours et toujours rien et un suivi bloqué on ne sait où
J’espère recevoir un jour ce colis et ne pas avoir a constater que ce site est une arnaque!!
Commande avec plus d'une semaine de retard et toujours pas reçue …
Cela fait plus de 15 jours que nous attendons le sapin. La livraison express est loin d'être express, et le service client ne fait que nous dire de patienter. Nous sommes le 7 décembre et la commande est toujours en transit! Se rapprocher des fêtes sans le sapin tant attendu a 500€, c'est plus ce que decevant! Je vous recommande fortement de les commander sur Amazon et non a travers leur site!
Bellissimo
Merce di qualità, efficienza nella gestione dell’ordine, spedizione e ricezione perfette

STATE ALLA LARGA
Avrei dovuto leggere le recensioni prima. Fra l'altro sul sito indicano una media recensioni molto più alta. Ordinato il 17 novembre, spedizione prevista dal 24 novembre, che continuano a spostare di settimana in settimana. Il 1 dicembre ho chiesto di annullare l'ordine e magicamente il 2 mi hanno mandato tracking number SDA, peccato che ogg 5 dicembre il tracking number è ancora inattivo. una truffa.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。