Ich habe 5 Schmuckstücke bestellt. Ein Ring wurde versehentlich in eine Nummer kleiner gesendet. Habe daraufhin geschrieben, die Antwort kam auch schnell, Rücksendung verschickt, neue Ware kam... ABER... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Also ich muss ganz ehrlich sagen, Give Love ist eine Schmuckseite wie keine andere! Die Schmuckstücke sind wunderschön, preislich top und man braucht sich keine Sorgen machen, denn selbst wenn etwas s... もっと見る
企業が回答しました
Super unternehmen schmuck kam schnell an und die qualität ist gut.Da es lebenslange qualität gibt ist es nicht schlimm wenn was kapput geht da es dir neu zugeschickt wird.Der schmuck ist wasserfest un... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wasserfester Schmuck der sich perfekt als Geschenk für deine Freundin eignet. Egal ob zum Jahrestag, Valentinstag, Weihnachten oder zum Geburtstag.
Otto-Hahn-Straße 8, 50126, Bergheim, ドイツ
- help@givelove.de
- givelove.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Qualität wie immer super
wie immer alles top vom versand bis zur qualität, bin sehr zufrieden.
Produkte sind sehr gut und halten was…
Produkte sind sehr gut und halten was Sie versprechen, versand geht auch sehr schnell und zu dem ist das Packiging auch jedesmal aufs neue wunderschön
Ich finde es gut das der Schmuck sehr…
Ich finde es gut das der Schmuck sehr hochwertig aussieht. Ausserdem ist er wasserfest und ich bin schon gespannt ob es im Meer hält
Wirklich toll
Sehr sehr gut.
Ich habe eine Nickel-Allergie und alles ausprobiert. Von Drogerie Schmuck bis allen möglichen Websiten. Dann bin ich irgendwann auf Give-Love gestoßen. Sie reden mit ihren Kunden und der Schmuck ist Top!! Zuerst hatte ich einmal das White-Clover-Set. Mein tollpatschiges-Ich hat leider das Armband verloren. Die Kette trage ich seit einem Jahr. Nix. Kein Kratzer keine Verfärbung. Nun habe ich mir nochmal 3 Armbänder bestellt und die Ohrringe.
Versand ist top. Nach 3 Tagen war es da.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch großartig. Naja so natürlich immernoch ein bisschen teuer aber es gibt immer irgendwo Rabatte.
Dankeschön

GIVE LOVE JEWELRY からの回答
Ich kann nur positives zu givelove…
Ich kann nur positives zu givelove sagen.
Mir ist ein steinchen von meinem Armband raus gefallen nach ca 5 Monaten habe direkt eine email verfasst in der ich gefragt habe ob ich denn noch Garantie auf das schöne Armband habe und habe innerhalb weniger Minuten eine Rückmeldung bekommen und ohne zu diskutieren wurde mir direkt ein neues zugesendet
Ich bin unfassbar happy und Mega Mega zufrieden mit der Marke der Qualität der Armbänder und dem Kundenservice ehrlich eine 11/10

Immer wieder gerne
Das ist schon das dritte Mal, dass ich hier bestelle. Die Qualität ist immer top, und der Versand geht super schnell. Bin mega happy!

Schwierige Kommunikation
Nachdem ich einen Artikel zurück geschickt habe, hat sich die Kommunikation mit dem Unternehmen als schwierig erwiesen. Die Rückerstattung des Kaufpreises ist erst erfolgt, nachdem PayPal den Fall zu meinen Gunsten entschieden hat.
Scglicht und doch besonders
Das tennis Armband ist einfach perfekt fur mich. Ich liebe, wie schlicht es ist, aber trotzdem was besonderes ausstrahlt. Trage es fast jeden Tag!

Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Ich würde mir wirklich überlegen dort zu bestellen. Hab 60€ ausgegeben für das dass der Schmuck billig aussieht. Das Geld definitiv zu null Prozent wert. Alles durch influnecer vermarktet. Verfärbt zwar nicht aber das ist auch das einzig gute.

Toll….
Es gibt Leute die immer etwas zu nörgeln haben.
Ich hatte mir einen Ring bestellt mit Steinen und ich kann nur sagen, er schaut tatsächlich umwerfend aus.🤩
Ich habe mir direkt ein Bundle bestellt, bestehend aus 4 Schmuckstücken.
Toller Modeschmuck! Nicht zu vergleichen mit dem Mist von Temu oder ähnlichem.

Toller Schmuck & toller Service
Wow - wirklich tolle Teile, die die da anbieten…. Habe jetzt zu black Friday mich mit einigen Schmuckteilen ausgestattet. Leider war ein Ring mit vielen Kratzern übersäht und hab direkt einen neuen zugesendet bekommen! Top Service und wunderschöner Schmuck. Werde nur noch hier bestellen. Hochwertig und Mega preislich gesehen. Bin begeistert.

Schlechtester Kundendienst!!!
Ich habe 2 Ringe bestellt für leider zu klein waren. Nach dem ersten wirklich netten Kontakt mit dem Kundendienst der mir sagte dass ich sie zurück schicken kann und dann beide eine Nummer größer bekommen würde, tut sich nichts mehr. Ich habe den Kundendienst 2 weitere Male angeschrieben und gefragt was nun ist, ich habe auf beide E-Mails leider keine Antwort bekommen. Nun habe ich 2 Ringe gekauft, diese zurück geschickt und weder das Geld noch die Ringe in einer anderen Größe!!!
Nachtrag: leider hat sich der Kundendienst erst nach dieser Bewertung gemeldet!!!!

Bester Schmuck
War noch nie so zufrieden wie mit dem Schmuck und den Service von give love. Ich liebe diesen Schmuck und bestelle nochmal. Meine Freunde sind ebenfalls zufrieden mit ihren Schmuck Geschenken

Dachte am Anfang
Dachte am Anfang, der Schmuck könnte sich verfärben, aber nichts ist passiert. Ich kaufe hier 100% wieder für den Sommer

Immer wieder gerne!
Echt super Kundensupport! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität ist auch super! Hier bestelle ich gern wieder! Danke für diese tolle Erfahrung!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。