レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bisher 2x bestellt. Letzte Bestellung unter der Nr. 1539998 Sofortige BestellbestÀtigung, fortlaufende Infos ÃŒber den Versandstatus, alles bestens. Es wurde pÃŒnktlich geliefert, zu Super-Prei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Der Shop schickt alte Ware mit kurzer Haltbarkeit (nur 4 Monate fÃŒr eine Packung Zinktabletten - bei anderen Shops gibt es mindestens 10 Monate und oft noch viel mehr Haltbarkeitsgarantie fÃŒ... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Paket kam nicht bei mir an. Daraufhin bekam ich eine Mail, warum ich die Annahme verweigert habe. Dabei wurde mir das Paket nicht zugestellt. Laut DHL wurde das Paket zurÃŒck an dem EmpfÀnger ges... もっず芋る

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Glamot - professionelle Haar-und Hautkosmetik der besten Marken. Folgen Sie modernen Trends und Weltgeschehen. Verpassen Sie nicht Hinweise, Tipps und Anweisungen fÌr Ihre Schönheit. Das ist Glamot.

• Pivovarská 573, 686 01, Uherské HradiÅ¡tě, チェコ共和囜

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr guter Kundenservice

Das Paket kam nicht bei mir an. Daraufhin bekam ich eine Mail, warum ich die Annahme verweigert habe. Dabei wurde mir das Paket nicht zugestellt. Laut DHL wurde das Paket zurÌck an dem EmpfÀnger gesandt. Warum kann ich nicht nachvollziehen.

Glamot.de hat sehr schnell auf meine Mail reagiert und stellt erneut zu. Inzwischen habe ich die gute Ware erhalten. Super Kundenservice. Vielen Dank!

2026幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht - schicken vergleichsweise alte Ware!

Vorsicht! Der Shop schickt alte Ware mit kurzer Haltbarkeit (nur 4 Monate fÌr eine Packung Zinktabletten - bei anderen Shops gibt es mindestens 10 Monate und oft noch viel mehr Haltbarkeitsgarantie fÌr das gleiche Produkt) und zeigt sich komplett uneinsichtig dem KÀufer entgegenzukommen oder den KÀufer wenigstens Ìber die vergleichsweise sehr kurze Haltbarkeit und alte Ware zu warnen. Gerade bei Zink-Lutschtabletten ist eine lange Haltbarkeit sehr wichtig, da sie vor allem im Krankheitsfall genommen werden und das jederzeit Ìber einen langen Zeitraum passieren kann und nicht nur innerhalb von 4 Monaten. Die RÌcksendung muss man dann natÌrlich auch selber bezahlen wenn man diese alten Produkte nicht will.

2025幎10月27日
glamot.de ロゎ

glamot.de からの回答

Liebe Mariam,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, dass bei Ihrer Bestellung der Eindruck entstanden ist, die Ware sei „alt“. Deshalb möchten wir die Situation gerne transparent und freundlich erklÀren:

Ihre Bestellung wurde am 16.10.2025 aufgegeben und das Haltbarkeitsdatum der Life Extension Zinc Lozenges war der 01.03.2026. Das bedeutet, dass zum Zeitpunkt des Kaufs noch 137 Tage Haltbarkeit ÃŒbrig waren – also deutlich mehr als viereinhalb Monate.

Gerade bei einer Packung mit 30 Lutschtabletten, die bei tÀglicher Einnahme etwa einen Monat reicht, ist dieser Zeitraum vollkommen Ìblich und absolut sicher. Produkte mit Àhnlicher Resthaltbarkeit werden ganz regulÀr im Handel verkauft und können ohne Bedenken verwendet werden.

Als Sie uns kontaktiert haben, haben wir Ihnen selbstverstÀndlich sofort angeboten, die Ware zurÃŒckzusenden – auch wenn das Produkt völlig in Ordnung war. Wir haben Ihre RÃŒcksendung angenommen und Ihnen den vollen Betrag zurÃŒckerstattet.

Falls Sie bei zukÃŒnftigen Bestellungen bestimmte WÃŒnsche zur Mindesthaltbarkeit haben, sagen Sie uns einfach kurz Bescheid – wir teilen Ihnen jederzeit gerne das genaue Haltbarkeitsdatum der jeweiligen Charge mit.

Wir hoffen sehr, dass diese ErklÀrung helfen konnte. Und natÌrlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung, wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen.

Herzliche GrÌße,
Glamot Team

Absolut top

Ich habe bisher 2x bestellt. Letzte Bestellung unter der Nr. 1539998 Sofortige BestellbestÀtigung, fortlaufende Infos Ìber den Versandstatus, alles bestens. Es wurde pÌnktlich geliefert, zu Super-Preisen. Ich kann mich bisher nicht beklagen und bin sehr zufrieden.

2025幎9月11日

Besser gehts nicht ♡

Bestellt und eine Woche spÀter, war die Ware schon da. Bin begeistert. Sehr gÃŒnstige Preise im Vergleich zu anderen Shops ♡ es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich dort etwas bestellt habe.

2025幎9月18日

Kundenservice sehr schlecht!! Nie wieder

Kundenservice sehr schlecht!!
Ich habe die vielen Bewertungen geglaubt und wurden verascht.
Meine Bestellung haben Sie storniert und in dem Sie behautet haben, das die Zahlung mit meine Kreditkarte nicht geklappt haben soll.
Ich habe es geglaubt und noch einmal bestellet . Zweimal haben Sie von meine Kreditkarte Geld abgebucht mit Versand .
Und ich habe das gleich Zweimal bekommen.
Ich wollte zurÃŒck senden leider Kundenservice antwortet nicht. Meine E-Mail wurden einfach ignoriert. So kann Mann auch Umsatz machen.

2025幎1月9日
glamot.de ロゎ

glamot.de からの回答

Guten Tag,
Es tut uns sehr leid, dass es zu einem MissverstÀndnis gekommen ist.

Wir haben alle Ihre E-Mails sorgfÀltig durchgelesen und geantwortet. In Ihrer E-Mail haben Sie die Stornierung Ihrer Bestellung beantragt, und wir möchten Sie darÌber informieren, dass die von Ihnen erwÀhnte Bestellung erfolgreich storniert wurde.

Die ÃŒbrigen Bestellungen, die Sie aufgegeben und bezahlt haben, wurden von uns wie gewohnt versendet. Bitte beachten Sie, dass wir als E-Shop (ZahlungsempfÀnger) keine Möglichkeit haben, aktiv Geld von Ihrem Konto abzubuchen. Wir verarbeiten ausschließlich Zahlungen, die von Ihnen autorisiert wurden.

SelbstverstÀndlich haben Sie die Möglichkeit, die Ware an uns zurÌckzusenden.

Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Glamot Team

Weiterempfehlung

Ich bin erstaunt, dass der Versand nur 2 Tage gedauert hat! Top Originalware, bin mega zufrieden. Die Farben kosten vor Ort 10 Euro (hier 2/3 des Preises).
Weiterempfehlung!

2024幎10月10日