ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bisher 2x bestellt. Letzte Bestellung unter der Nr. 1539998 Sofortige BestellbestÀtigung, fortlaufende Infos ÃŒber den Versandstatus, alles bestens. Es wurde pÃŒnktlich geliefert, zu Super-Prei... ãã£ãšèŠã
Vorsicht! Der Shop schickt alte Ware mit kurzer Haltbarkeit (nur 4 Monate fÃŒr eine Packung Zinktabletten - bei anderen Shops gibt es mindestens 10 Monate und oft noch viel mehr Haltbarkeitsgarantie fÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Paket kam nicht bei mir an. Daraufhin bekam ich eine Mail, warum ich die Annahme verweigert habe. Dabei wurde mir das Paket nicht zugestellt. Laut DHL wurde das Paket zurÃŒck an dem EmpfÀnger ges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Glamot - professionelle Haar-und Hautkosmetik der besten Marken. Folgen Sie modernen Trends und Weltgeschehen. Verpassen Sie nicht Hinweise, Tipps und Anweisungen fÌr Ihre Schönheit. Das ist Glamot.
é£çµ¡å
Pivovarská 573, 686 01, Uherské HradiÅ¡tÄ, ãã§ã³å ±ååœ
- glamot.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vor der Bestellung war ich unsicher
Vor der Bestellung war ich unsicher, ob ich auf dieser Website bestellen soll, da es viele negative Bewertungen gab. Am Ende hat aber alles gut geklappt. Die Lieferung nach Deutschland dauerte etwa 5 Tage. Vielen Dank!
Zufrieden
Ich kann nichts negatives sagen, Ware kam pÃŒnktlich und ist preiswert, Kundenservice antwortet schnell.
Sehr guter Kundenservice
Das Paket kam nicht bei mir an. Daraufhin bekam ich eine Mail, warum ich die Annahme verweigert habe. Dabei wurde mir das Paket nicht zugestellt. Laut DHL wurde das Paket zurÌck an dem EmpfÀnger gesandt. Warum kann ich nicht nachvollziehen.
Glamot.de hat sehr schnell auf meine Mail reagiert und stellt erneut zu. Inzwischen habe ich die gute Ware erhalten. Super Kundenservice. Vielen Dank!
Vorsicht - schicken vergleichsweise alte Ware!
Vorsicht! Der Shop schickt alte Ware mit kurzer Haltbarkeit (nur 4 Monate fÌr eine Packung Zinktabletten - bei anderen Shops gibt es mindestens 10 Monate und oft noch viel mehr Haltbarkeitsgarantie fÌr das gleiche Produkt) und zeigt sich komplett uneinsichtig dem KÀufer entgegenzukommen oder den KÀufer wenigstens Ìber die vergleichsweise sehr kurze Haltbarkeit und alte Ware zu warnen. Gerade bei Zink-Lutschtabletten ist eine lange Haltbarkeit sehr wichtig, da sie vor allem im Krankheitsfall genommen werden und das jederzeit Ìber einen langen Zeitraum passieren kann und nicht nur innerhalb von 4 Monaten. Die RÌcksendung muss man dann natÌrlich auch selber bezahlen wenn man diese alten Produkte nicht will.

glamot.de ããã®åç
Ich bestelle schon zum dritten mal
Ich bestelle schon zum dritten mal. Mit Kundenservice bin ich auch zufrieden, meine E-Mails wurden immer beantwortet. Vielen Dank â€
Absolut top
Ich habe bisher 2x bestellt. Letzte Bestellung unter der Nr. 1539998 Sofortige BestellbestÀtigung, fortlaufende Infos Ìber den Versandstatus, alles bestens. Es wurde pÌnktlich geliefert, zu Super-Preisen. Ich kann mich bisher nicht beklagen und bin sehr zufrieden.
Besser gehts nicht â¡
Bestellt und eine Woche spÀter, war die Ware schon da. Bin begeistert. Sehr gÌnstige Preise im Vergleich zu anderen Shops ⡠es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich dort etwas bestellt habe.
Top von Anfang bis Ende.
Top von Anfang bis Ende.
Von der Bestellung, bis zur Lieferung Topp!!
Inklusive einwandfreie Sendungsverfolgung.
Preiswert und schnell geliefert
Alle bestellten Artikel wurden schnell und vollstÀndig geliefert. Die QualitÀt ist der gekauften Artikeln ist Top.
Verpackung und Lieferzeit ebenfalls perfekt. Werde ich bestimmt noch einmal bestellen.
Kosmetik
Tolle Firma
Tolle Kosmetik zu einem fairen Preis
Vielen lieben Dank
Montags bestellt, Samstags geliefert. 1a
Am Montag eine Haarschneidemaschine bestellt und am Samstag geliefert!
Einwandfreie Originalware zum besten Preis.
Ich bin sehr zufrieden und kann Glamot.de nur empfehlen.
best place to order
easy ordering, good prices, fast delivery.
Kundenservice sehr schlecht!! Nie wieder
Kundenservice sehr schlecht!!
Ich habe die vielen Bewertungen geglaubt und wurden verascht.
Meine Bestellung haben Sie storniert und in dem Sie behautet haben, das die Zahlung mit meine Kreditkarte nicht geklappt haben soll.
Ich habe es geglaubt und noch einmal bestellet . Zweimal haben Sie von meine Kreditkarte Geld abgebucht mit Versand .
Und ich habe das gleich Zweimal bekommen.
Ich wollte zurÃŒck senden leider Kundenservice antwortet nicht. Meine E-Mail wurden einfach ignoriert. So kann Mann auch Umsatz machen.

glamot.de ããã®åç
Super Ware
Super Ware, netter Kontakt, gerne wieder â€ïžâ€ïž
Weiterempfehlung
Ich bin erstaunt, dass der Versand nur 2 Tage gedauert hat! Top Originalware, bin mega zufrieden. Die Farben kosten vor Ort 10 Euro (hier 2/3 des Preises).
Weiterempfehlung!
Fast delivery, no problems
Good prices for Schwarzkopf, everything went well.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ